егорычъ,Уже привык ) Так что скажете ? а то тут перечитал и так ничего не понял, одни пишут что это плохо и сами же пишут что уже 3 года с теста не слазят.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 08 октября 2013 - 08:12

Кто может дать сылку на статью, или же написать, по поводу пропионата, про длительность приема. Суть такая, слазить с пропа не охота, если ли какие то схемы, в минимальных дозировках как его ставить и как восстанавливаться, как не угробить свою гормоналку, как часто подкалывать гонаду и т д и т п. типа вечного курса. плюсы и минусы.
См тему про гормонозаместительную терапию. У нас этим занимается доктор профессор одна (женщина), Калитниченко кажется фамилия, но в инете ее статей нет, она типа сейчас патентует этот метод как свое ноу-хау. Зарубежом этим вопросом много занимается Nelson Vergel, у него есть книга на эту тему, называется "Testosterone: A Man's Guide". Вот ссылка на его статью http://testosteronew...cular-size.html
А вообще имеет смысл сначала заделать детей, а потом уже думать о вечном курсе, потому как главная побочка - это стерилизация. А чем дольше курс, тем сложнее восстановиться.
Отправлено 08 октября 2013 - 08:16

Отправлено 06 января 2014 - 01:32

Nimezis,а это как ?) Ладно вопрос по другому задам, допустим у меня 1 раз в две недели очень тяжелая тренировка, если я 1 раз в 2 недели буду ставить по 100мг пропапа, эти 100мг 1 раз в 2 недели будут убивать гормоналку?
да вон уже ответили, ты просто расшатаешь горманалку с нулевым эфектом..
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:33

Отправлено 17 февраля 2014 - 09:26

Парни ! Подскажите пожалуйста, взял пропик фармакомовский, на дне флакона плавают кристаллы, никак не растворяются ))) Говорят, так бывает и это в фармакомовско - белорусских пропиках )))нормально... До этого брал олимпиклабс, вроде бы никогда ничего подобного не наблюдал... Так что, фармаком такой ? Вообще, это норма ?
Отправлено 09 марта 2014 - 02:37

а подробней можно? чем вермодже больше нравится, думаю балкан брать или верможде? на болючесть пофиг
Отправлено 09 марта 2014 - 03:26

на болючесть пофиг
все вы смелые, пока балкан не порвёт на британский флаг, а потом каждому из вас найз советуют))))
Отправлено 10 марта 2014 - 02:05

а подробней можно? чем вермодже больше нравится, думаю балкан брать или верможде? на болючесть пофиг
зря ты так про болючесть ) издали на словах пофиг.. а вблизи на деле.....все не так радужно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых