Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5173 ответов в этой теме

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

выпил банку оранжа, ничего не почуствовал, сейчас пью опти,с него бодряк, стояк и моча перламутро-золотистая :), имхо, опти по мне лучше.

Первый от кого такое слышу. Те кто усиленно тренируются, отмечают что Орандж как раз вещь, а Оптимен ни о чем. Может первых недоел и вторых много ешь?

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
оранж наше все

свзяки при преме не беспокоют
если переешь - снимают чувство тяжести в желудке

доволен аки слон

пил по две таблетке три раза в день)

Сообщение изменено: BoosT (17 августа 2012 - 12:00)

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Добрый вечер.
Нужен совет с выбором витаминов.
Ознакомился с темой, сейчас выбираю между Orange triad и daily formula.
Если принимать по 6 порций дейли формулы в день дозы станут сопоставимы с оранджем, но выйдет дешевле. Вопрос - имеет ли смысл так делать если проблем с суставами и связками нет? или же в орандже есть еще, что то чего нету в дейли?

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Думаю лучше брать оранд. Там все в пропорции. Ежели ПЕРЕедать чтто другое, есть вероятность перебрать с тем, что не есть хорошо. Вит А и тп, которых мнго НЕ надо. Сейчас есть дешевые витамины от бб.ком, состав средний, но говорят неплохие. Лучше ориентироваться на опыт свой или чейто, состав часто хороший, а результата нету, либо наоборот. Сам еще не тестил.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Добрый вечер. Нужен совет с выбором витаминов. Ознакомился с темой, сейчас выбираю между Orange triad и daily formula. Если принимать по 6 порций дейли формулы в день дозы станут сопоставимы с оранджем, но выйдет дешевле. Вопрос - имеет ли смысл так делать если проблем с суставами и связками нет? или же в орандже есть еще, что то чего нету в дейли?

Бери Оранж. Тебе их на 2 месяца хватит, если по инструкции принимать.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
s.h.u.l.e.r. , s.h.u.l.e.r. , s.h.u.l.e.r. ,

Сегодня приехали оранж триад. Завтра проверю на восприимчивость к компонентам, но все таки задам вопрос, кто по сколько его принимает? В инструкции написано по 3 шт два раза в день. Прочитал что в 6 табах 500мг витамина С, не дохрена лиэто? :D

500 мг этон ормальная доза. Я по 1.5 гр жру на курсе чтоб не простывать.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Бери Оранж. Тебе их на 2 месяца хватит, если по инструкции принимать.

на 45 дней

supernaturаl

supernaturаl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Спасибо за советы. буду брать орандж, как раз на бобике в подарок дают white flood к ним если 2 банки заказывать.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Думаю лучше брать оранд. Там все в пропорции. Ежели ПЕРЕедать чтто другое, есть вероятность перебрать с тем, что не есть хорошо. Вит А и тп, которых мнго НЕ надо.

его там кстати до жопы слишком.впрочем как и в большинстве остальных

Orbital

Orbital

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Пью третий день optimen. Сегодня с легкостью проснулся и на бодряке пошел на треню, а потом на работу. Давно такой легкости не было. Очень доволен витаминами.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Orbital,значит тебе повезло) я нихуха не почувствовал! ни в +, ни в - .

ulver

ulver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте! Занимаюсь чуть больше года, до этого ничего не принимал, стало ныть плечо. Купил Ultimate Daily Complete Formula 180t, курс на месяц. Общий тонус повысился но боли в плече(легкое жжение, ноющая) осталась. Скажите как часто вообще можно повторять курс приема витаминов?? На сколько я знаю что не чаще 2-3 раз в год?? На банке есть указание о суточной норме, а по поводу частоты приема в году ничего нет((

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Мб для начала нужно выявить причину "нытья" плеча? Витаминами-то врятли вылечишь болячки. "Курс на месяц" фраза просто улыбнула:)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

но боли в плече(легкое жжение, ноющая) осталась.

как это неожиданно :crazy:
ты после курса дейлиформулы проведи ПКТ на каком нибудь компливите. И мост потом до следущего курса из витрума замути.
А следующий курс уже по тяжелой начни. с оптимена. 3-2-1-2-3-2-1.
во такой курс будет :good: :good:

ulver

ulver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

как это неожиданно :crazy:
ты после курса дейлиформулы проведи ПКТ на каком нибудь компливите. И мост потом до следущего курса из витрума замути.
А следующий курс уже по тяжелой начни. с оптимена. 3-2-1-2-3-2-1.
во такой курс будет :good: :good:

На самом деле думал витамины как раз подмогут в процессе укрепления плеча и беспокойство уйдет. А на счет курса прозьба поподробнее: что значит 3-2-1-2-3-2-1? И вообще как эти курсы пропивать с какой периодичностью, сколько раз в год?? А то чет народ улыбается, а разъяснить толком не может. Спасибо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Спасибо

ага, пожалуйста. обращайся еще. :spiteful:

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
сейчас еще больше улыбаться начнут.
плечо лучше показать врачу.
если что то самостоятельно для него принимать,то не витамины,а комлпекс глюкозамин-хондроитин-мсм(либо тот же орандж триад,где этого добра полноценная доза)
витамины ничего не лечат.они помогут чувствовать себя бодрее и как вариант не простужаться итд

ulver

ulver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
тор24,

ага, пожалуйста. обращайся еще. :spiteful:

Ну раз разрешили обратиться, скажите пожалуйста: на счет курса прозьба поподробнее, что значит 3-2-1-2-3-2-1? И вообще как эти курсы пропивать с какой периодичностью, сколько раз в год??

сейчас еще больше улыбаться начнут.
плечо лучше показать врачу.
если что то самостоятельно для него принимать,то не витамины,а комлпекс глюкозамин-хондроитин-мсм(либо тот же орандж триад,где этого добра полноценная доза)
витамины ничего не лечат.они помогут чувствовать себя бодрее и как вариант не простужаться итд

Я не прошу помочь вылечить мне плече витаминами!!! Я лиш описал в первом посте свое состояние на момент их приема!! Основной мой вопрос был и остается: "С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ ПРИНИМАЮТ ВИТАМИНЫ???"

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
ulver, это был стеб. Обрати внимание на сообщение link7.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Основной мой вопрос был и остается: "С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ ПРИНИМАЮТ ВИТАМИНЫ???"

Месяц пей, пару недель отдохни, раз так они тебя смущают.

ulver

ulver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

ulver, это был стеб. Обрати внимание на сообщение link7.

На сообщение внимание обратил, принимаю как раз для себя по составу что орандж триад что Ultimate Daily думаю одну функцию выполняют, единственное в орандж триад содержится бета-каротин, а о нем слышал плохие отзывы. Но вопрос мне интересен, как часто в принципе принимают витаминные комплексы?

ulver

ulver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Месяц пей, пару недель отдохни, раз так они тебя смущают.

Вот как раз об этом то я и спрашиваю! Судя по всему их пьют постоянно?? Просто я слышал что принимать нужно к примеру 3 раза в год, чаще может быть даже вредно, да и с усвояемостью что-то там нарушается.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

На сообщение внимание обратил, принимаю как раз для себя по составу что орандж триад что Ultimate Daily думаю одну функцию выполняют, единственное в орандж триад содержится бета-каротин, а о нем слышал плохие отзывы. Но вопрос мне интересен, как часто в принципе принимают витаминные комплексы?

Ну ты сам подумай, когда в твоем рационе не хватает витаминов? Конечно ответ тут - всегда. Ну зимой по бОльшей части, т.к. фрукты и овощи даже если и ешь, всё покупное хрен пойми откуда привезенное. В Оранж Триад комплекс для суставов имеется, глюкозамин и пр., про алтимейт не читал.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

количество витамина А в твоей дэйли формуле такое же как в триаде. и если уж говорить о наименьшем зле источника витамина А,то как раз в дейли формуле он еще хуже бета каротина.
http://en.wikipedia....tinyl_palmitate

ulver

ulver

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
arct1c,

количество витамина А в твоей дэйли формуле такое же как в триаде. и если уж говорить о наименьшем зле источника витамина А,то как раз в дейли формуле он еще хуже бета каротина. http://en.wikipedia....tinyl_palmitate

Ну ты сам подумай, когда в твоем рационе не хватает витаминов? Конечно ответ тут - всегда. Ну зимой по бОльшей части, т.к. фрукты и овощи даже если и ешь, всё покупное хрен пойми откуда привезенное. В Оранж Триад комплекс для суставов имеется, глюкозамин и пр., про алтимейт не читал.

Присмотрюсь в след раз к Оранж Триад, так как и искал, что нибудь для суставов кроме витаминов, вот и взял Ultimate Daily на пробу. А интервал думаю все же хотя бы месяц между приемами буду делать)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Энимал флкес возьми

kapibara

kapibara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

сейчас пью опти,с него бодряк, стояк и моча перламутро-золотистая :), имхо, опти по мне лучше.

Пью третий день optimen. Сегодня с легкостью проснулся и на бодряке пошел на треню, а потом на работу.

почему с витаминов бодряк должен быть?

Витамины - это не тест!!!

Все индивидуально, я так считаю, кто то чувствует, кто то нет, в этом я еще раз убедился :)

Камышовый Кот

Камышовый Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
с Opti-Men был единственный случай, когда я почувствовал что витамины как-то действуют. бодряк, какой-то прилив энергии, позитива, работоспособности. неделю летал. потом, к сожалению, высыпала аллергия. жаль. эта штука реально работала...

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

с Opti-Men был единственный случай, когда я почувствовал что витамины как-то действуют. бодряк, какой-то прилив энергии, позитива, работоспособности. неделю летал. потом, к сожалению, высыпала аллергия. жаль. эта штука реально работала...

Витаминки пропитывают в тестостероне пропионате :crazy:

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Посоветуйте, пожалуйста, витаминно-минеральный комплекс для женщин. Пока что присматриваюсь к опти-вумен. Целью является укрепление волос и ногтей, плюс для общего самочувствия.:)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых