Первый от кого такое слышу. Те кто усиленно тренируются, отмечают что Орандж как раз вещь, а Оптимен ни о чем. Может первых недоел и вторых много ешь?выпил банку оранжа, ничего не почуствовал, сейчас пью опти,с него бодряк, стояк и моча перламутро-золотистая , имхо, опти по мне лучше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 17 августа 2012 - 07:45
Отправлено 17 августа 2012 - 09:30
Нужен совет с выбором витаминов.
Ознакомился с темой, сейчас выбираю между Orange triad и daily formula.
Если принимать по 6 порций дейли формулы в день дозы станут сопоставимы с оранджем, но выйдет дешевле. Вопрос - имеет ли смысл так делать если проблем с суставами и связками нет? или же в орандже есть еще, что то чего нету в дейли?
Отправлено 18 августа 2012 - 02:24
Отправлено 18 августа 2012 - 05:10
Добрый вечер. Нужен совет с выбором витаминов. Ознакомился с темой, сейчас выбираю между Orange triad и daily formula. Если принимать по 6 порций дейли формулы в день дозы станут сопоставимы с оранджем, но выйдет дешевле. Вопрос - имеет ли смысл так делать если проблем с суставами и связками нет? или же в орандже есть еще, что то чего нету в дейли?
Бери Оранж. Тебе их на 2 месяца хватит, если по инструкции принимать.
Отправлено 18 августа 2012 - 07:29
500 мг этон ормальная доза. Я по 1.5 гр жру на курсе чтоб не простывать.Сегодня приехали оранж триад. Завтра проверю на восприимчивость к компонентам, но все таки задам вопрос, кто по сколько его принимает? В инструкции написано по 3 шт два раза в день. Прочитал что в 6 табах 500мг витамина С, не дохрена лиэто?
Отправлено 20 августа 2012 - 01:17
Отправлено 20 августа 2012 - 01:26
Отправлено 20 августа 2012 - 01:34
На самом деле думал витамины как раз подмогут в процессе укрепления плеча и беспокойство уйдет. А на счет курса прозьба поподробнее: что значит 3-2-1-2-3-2-1? И вообще как эти курсы пропивать с какой периодичностью, сколько раз в год?? А то чет народ улыбается, а разъяснить толком не может. Спасибокак это неожиданно
ты после курса дейлиформулы проведи ПКТ на каком нибудь компливите. И мост потом до следущего курса из витрума замути.
А следующий курс уже по тяжелой начни. с оптимена. 3-2-1-2-3-2-1.
во такой курс будет
Отправлено 20 августа 2012 - 01:42
плечо лучше показать врачу.
если что то самостоятельно для него принимать,то не витамины,а комлпекс глюкозамин-хондроитин-мсм(либо тот же орандж триад,где этого добра полноценная доза)
витамины ничего не лечат.они помогут чувствовать себя бодрее и как вариант не простужаться итд
Отправлено 20 августа 2012 - 01:46
Ну раз разрешили обратиться, скажите пожалуйста: на счет курса прозьба поподробнее, что значит 3-2-1-2-3-2-1? И вообще как эти курсы пропивать с какой периодичностью, сколько раз в год??
Я не прошу помочь вылечить мне плече витаминами!!! Я лиш описал в первом посте свое состояние на момент их приема!! Основной мой вопрос был и остается: "С КАКОЙ ПЕРЕОДИЧНОСТЬЮ ПРИНИМАЮТ ВИТАМИНЫ???"сейчас еще больше улыбаться начнут.
плечо лучше показать врачу.
если что то самостоятельно для него принимать,то не витамины,а комлпекс глюкозамин-хондроитин-мсм(либо тот же орандж триад,где этого добра полноценная доза)
витамины ничего не лечат.они помогут чувствовать себя бодрее и как вариант не простужаться итд
Отправлено 20 августа 2012 - 02:01
На сообщение внимание обратил, принимаю как раз для себя по составу что орандж триад что Ultimate Daily думаю одну функцию выполняют, единственное в орандж триад содержится бета-каротин, а о нем слышал плохие отзывы. Но вопрос мне интересен, как часто в принципе принимают витаминные комплексы?ulver, это был стеб. Обрати внимание на сообщение link7.
Отправлено 20 августа 2012 - 02:05
Вот как раз об этом то я и спрашиваю! Судя по всему их пьют постоянно?? Просто я слышал что принимать нужно к примеру 3 раза в год, чаще может быть даже вредно, да и с усвояемостью что-то там нарушается.Месяц пей, пару недель отдохни, раз так они тебя смущают.
Отправлено 20 августа 2012 - 02:07
Ну ты сам подумай, когда в твоем рационе не хватает витаминов? Конечно ответ тут - всегда. Ну зимой по бОльшей части, т.к. фрукты и овощи даже если и ешь, всё покупное хрен пойми откуда привезенное. В Оранж Триад комплекс для суставов имеется, глюкозамин и пр., про алтимейт не читал.На сообщение внимание обратил, принимаю как раз для себя по составу что орандж триад что Ultimate Daily думаю одну функцию выполняют, единственное в орандж триад содержится бета-каротин, а о нем слышал плохие отзывы. Но вопрос мне интересен, как часто в принципе принимают витаминные комплексы?
Отправлено 20 августа 2012 - 02:36
количество витамина А в твоей дэйли формуле такое же как в триаде. и если уж говорить о наименьшем зле источника витамина А,то как раз в дейли формуле он еще хуже бета каротина.На сообщение внимание обратил, принимаю как раз для себя по составу что орандж триад что Ultimate Daily думаю одну функцию выполняют, единственное в орандж триад содержится бета-каротин, а о нем слышал плохие отзывы. Но вопрос мне интересен, как часто в принципе принимают витаминные комплексы?
http://en.wikipedia....tinyl_palmitate
Отправлено 20 августа 2012 - 02:47
количество витамина А в твоей дэйли формуле такое же как в триаде. и если уж говорить о наименьшем зле источника витамина А,то как раз в дейли формуле он еще хуже бета каротина. http://en.wikipedia....tinyl_palmitate
Присмотрюсь в след раз к Оранж Триад, так как и искал, что нибудь для суставов кроме витаминов, вот и взял Ultimate Daily на пробу. А интервал думаю все же хотя бы месяц между приемами буду делать)Ну ты сам подумай, когда в твоем рационе не хватает витаминов? Конечно ответ тут - всегда. Ну зимой по бОльшей части, т.к. фрукты и овощи даже если и ешь, всё покупное хрен пойми откуда привезенное. В Оранж Триад комплекс для суставов имеется, глюкозамин и пр., про алтимейт не читал.
Отправлено 20 августа 2012 - 03:07
сейчас пью опти,с него бодряк, стояк и моча перламутро-золотистая , имхо, опти по мне лучше.
Пью третий день optimen. Сегодня с легкостью проснулся и на бодряке пошел на треню, а потом на работу.
почему с витаминов бодряк должен быть?
Все индивидуально, я так считаю, кто то чувствует, кто то нет, в этом я еще раз убедилсяВитамины - это не тест!!!
Отправлено 21 августа 2012 - 04:12
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых