Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Вечером принял порцию Fierce без тренировки, что бы проверить реакцию организма. Так как на тренировке периодически появляется ощущение отдышки как будто воздуха не хватает и хочется вздохнуть полной грудью. Списывал это на нагрузку от упражнений, но сейчас такая же реакция хотя сижу дома перед компом. При приеме Вапора был такой же эффект. Кто знает это эффект от кофеина или другого инградиента входящего в состав. Кстати пульс норма, давление не мерил.

У меня такая хрень была при приеме GABA, после его приема минуты 2-3 реально не чем дышать.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений

меня такая хрень была при приеме GABA, после его приема минуты 2-3 реально не чем дышать.

Это абсолютно нормально . Интересная штука , этот ГАМК . Купил в аптеке , аминалон называется . Около 2$ на неделю , эфект даже не знаю как описать . Какое-то отстраненное и деформированое состояние , но при этом остается легкое беспокойство . Вообще ты одновременно спокоен и возбужден . Лучшему сну не содействует , к сожелению .

Кстать у нее два интересный эфекта
1) Повышение соматотропина
2) При нормальном содержании глюкозы в крови содействует эфекту гликогенолиза ( гликоген расщепляется до глюкозы и глюкозо-6-фосфата )

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
^Infiniti^
Молодец, что обратил на это внимание. Я этот аминалон пил еще в 1982 году после ЧМТ, спал от него великолепно. По цене получается гораздо дешевле, так что попробую как сейчас подействует в сочетании с глицином.

Сообщение изменено: Джон Доу (19 октября 2009 - 08:41)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Пикамилон из этой группы сильно интереснее аминалона и ноотропила.Сны с него очень прикольные,да и высыпаюсь получше и всегда с позитивом.

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Это все конечно интересно, но по сути вопроса кто ответит? С чего идет такой эффект, что становиться трудней дышать какое то время.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Пикамилон... аминалона и ноотропила

кто все эти люди? (с)

dim73

dim73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 541 сообщений

С чего идет такой эффект, что становиться трудней дышать какое то время.

Мега-дозы кофеина и ему подобных.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Пикамилон из этой группы сильно интереснее аминалона и ноотропила

Возможно , кто не знает пикамилон это никотиновая кислота с остатком гамма-аминомасляной для прохождения гематогенного барьера

Я пил два месяца пантогам по 2 грамма , это пантотеновая кислотота с остатком ГАМК . И не заменил НИЧЕГО , даже при дозировке в 3 грамма .

А вот простой гамк действует моментально , при том что он дешевле в раз 6 .

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
berk70 трибулус Оптимум Нутришн
думаю разницы в производителях относительно трибулуса нет, трава везде одинакова
у меня ничего не выросло и волосы в том числе rolleyes.gif , может дозировка маловата была 1 350 мг в день

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
весна , не, трибулус от разных производителей сильно отличается по степени воздействия )

Tiran

Tiran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Dark Rage от MHP пробовал ?http://www.avitasport.ru/product.php?manufacturers_id=13&products_id=1442&bookmark=5

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
весна

Это не трибулус , а действительно трава какая то. Я столько перепробовал трибулусов различных производителей спортпита - мама не горюй. Вообще ничего не было. А трибестан на 2 неделе, правда в удвоенной дозе, но почувствовал.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Трибулус самая безобидная добавка для женщин и еще его воздействие на мужчин и женщин отличается
ну я там еще все в комплексе принимала, Габу, глютамин, Инфьюжен о САН....
А что вы хотели.... особых чудес не будет от нефармакологических добавок rolleyes.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Трибулус самая безобидная добавка для женщин и еще его воздействие на мужчин и женщин отличается
ну я там еще все в комплексе принимала, Габу, глютамин, Инфьюжен о САН....
А что вы хотели.... особых чудес не будет от нефармакологических добавок rolleyes.gif

IGNAT

IGNAT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Неделю принимаю креатин моногидрад DYMATIZE, креатин этой фирмы принимаю впервые. Кто принимал такой креатин напишите как эффект ?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
я уже 4-ую неделю принимаю Диматайзовский моногидрат, результат: +10 кг. в базе и +1,5 кг. собственного веса. Эффектом очень доволен. До этого почти год назад пробовал моногидрат от Юниверсал - вообще не подействовал.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
berk70 , а меня вот Трибулус зацепил так, что я уже не знаю радоваться мне или печалиться. После начала приёма трибулуса (3 таба в день по 350мг) моё хотение стало не всегда совпадать с возможностями моей девушки "придаваться любви" ( lol.gif ). В следствие у меня это переносится в плохое настроение от неудовлетворённости, а у неё явно появились мысли всё ли со мной впорядке : ) Никогда не относил себя к людям с повышеным либидо, но эта травка забористая что-то в моём организме однозначно изменила.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
MHP L-Glutamine - вообще не почувствовал...

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

MHP L-Glutamine - вообще не почувствовал...

А что почувствовать хотел?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

вообще не почувствовал...

былобы странно если ты чтонибудь почувствовал.

KSAND3R

KSAND3R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
кто-нибудь пробывал Пиколинат хрома от IRONMAN

Есть от него толк какойнибудь?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
KSAND3R

От IRONMANа вообще никакого толку кроме расстройства желудка.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

От IRONMANа вообще никакого толку кроме расстройства желудка.

гадость, не то слово

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Dubliner

Странная у тебя девушка. confused_1.gif Что значит ее возможнсти? Не стоит у нее что ли? under_table.gif

ugo

ugo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Это все конечно интересно, но по сути вопроса кто ответит? С чего идет такой эффект, что становиться трудней дышать какое то время.

угнетаешь ЦНС - это как один из вариантов.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вечером принял порцию Fierce без тренировки, что бы проверить реакцию организма. Так как на тренировке периодически появляется ощущение отдышки как будто воздуха не хватает и хочется вздохнуть полной грудью. Списывал это на нагрузку от упражнений, но сейчас такая же реакция хотя сижу дома перед компом. При приеме Вапора был такой же эффект. Кто знает это эффект от кофеина или другого инградиента входящего в состав. Кстати пульс норма, давление не мерил.

это либо эффект липолиза - идет переработка жиров, не хватает обычного уровня потребления кислорода (то же самое от L-карнитина бывает (в слабо выраженной форме), либо же это бывает от повышенного потребления кислорода капиллярной сетью (расширение просветов капилляров под действием добавок).

funny777artemko

funny777artemko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
скажите, а можно ли использовать манную крупу как гейнер? там аж 73 % углеводов, да и раз в 20 дешевле чем гейнер.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Странная у тебя девушка. Что значит ее возможнсти? Не стоит у нее что ли?

У неё начинается так называемый "эффект розочки". Надо поработать немного фантазией чтобы понять, что это такое, но если интересно я тебе в личку напишу, при людях неприлично о таком писать smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

никотиновая кислота

fear.gif shocking.gif у меня после него все чесаться начинает покраснение. Ну его censored.gif .

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
funny777artemko лучше колобка возьми-вещь дешево и сердито.малютка тоже нехило.П.С-главное не варить.а просто ложкой столовой наворачивай и водой с под крана запивай разопрет мама не горюй.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых