На себе прошли? )))
Я предпочитаю делать выводы из чужих ошибок.
все кто спортом занимаются - все спортсмены, уровень тут не важен.
Точно.
Но спорт - это соревнования. Всё остальное - физкультура.
Даже на нашем форуме спортсменов мало.
Лучше без мышц, чем со шприцом в жопе
В прошлом первое ты пробовал, второе нет - как можешь сравнивать?
Что это за спорт такой - качать банку, сиськии и т.д.?
Если с правилами и судейством, то нормальный спорт.
Не хуже и не лучше, чем бег не пойми за чем и куда, или пинание мяча, или т.д и т.п.
Сообщение изменено: Виктор С (26 декабря 2023 - 03:37)
Т.е. 7 грамм в неделю ставить,чтобы выпирдить кое-как 200 кг в жиме лёжа, это умнО да?
До 30 лет это умнО....
Когда нужно что-то доказывать себе и другим.
Пожал и забыл.
А неумнО - это всю жизнь выпёрживать смешные веса, считая себя офуэнным спортсменюгой.
А зачем тебе это мясо , безусловно , можно стать сильнее , быстрее , за короткий срок , но здоровья это тебе точно не добавит .по этой логике если есть возможность нарастить мяса без проблем 5 кг в год - глупо колбасить пять лет, что бы столько же получить без ас.
До 30 лет это умнО....
Когда нужно что-то доказывать себе и другим.
Пожал и забыл.
А неумнО - это всю жизнь выпёрживать смешные веса, считая себя офуэнным спортсменюгой.
Мда... А сейчас чего доказываете дозировками по 2 грамма, при этом не поднимая ничего тяжелее розовых гантель?
Вот вам классический пример "легендарного" химозника.
Лёха Монастырский ))
"О пользе тестостерона".
Видео по 5 минут, но продержаться их непросто ))
Отдельно радуют его видосы с инъекциями в прямом эфире (на камеру). Он там ставит витамин Ц )
Когда он пакет со шприцами выкатил: "Тут, – говорит, – шприцов сто, кажется. Закупился по необходимости" – я выпал в осадок от такого мешка шприцов ))
Вот ТАК надо химичить, сынки )) МЕШОК шприцов )
Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2023 - 04:11)
по этой логике если есть возможность нарастить мяса без проблем 5 кг в год - глупо колбасить пять лет, что бы столько же получить без ас.
Тут другая логика: взрослый мужчина может делать с собой всё, что угодно, не нарушая УК и покоя соседей.
Хотя иногда нужно и УК нарушить и соседей потревожить.
Да вот до сих пор пытаюсь понять , зачем ? Когда тяжелой атлеткой занимался , там было все понятно , зачем и почему . Ну с тобой -то более -менее все понятно , но вот домашних качков я таки не понимаю , ну да ладно , все равно ведь каждый при своих останется .а зачем этот форум и зачем мы все качаемся?
Да вот до сих пор пытаюсь понять , зачем ? Когда тяжелой атлеткой занимался , там было все понятно , зачем и почему . Ну с тобой -то более -менее все понятно , но вот домашних качков я таки не понимаю , ну да ладно , все равно ведь каждый при своих останется .
На форуме самый популярный ответ – здоровье.
https://forum.steelf...showtopic=47380
Тут другая логика: взрослый мужчина может делать с собой всё, что угодно, не нарушая УК и покоя соседей. Хотя иногда нужно и УК нарушить и соседей потревожить.
Ну да,конечно.Имеет право делать с собой. Киркоров, например, силикон себе в жопу вставил. Имеет право, Хотя мне лично такой "тюнинг" не понятен.
На форуме самый популярный ответ – здоровье.
Химиченье домашних качков для здоровья? )))
Да вот до сих пор пытаюсь понять , зачем ? Когда тяжелой атлеткой занимался , там было все понятно , зачем и почему . Ну с тобой -то более -менее все понятно , но вот домашних качков я таки не понимаю , ну да ладно , все равно ведь каждый при своих останется .
Да обсуждали уже не раз. Хорошее самочувствие же... Да, возможны варианты перетрена, травмы, орви из-за ослабления иммунитета... Но по большому счету, самочувствие физкультурника обычно лучше, чем его же, но до начала занятий.
Ну, и есть у меня еще подозрение, что чисто визуально физкультурник/спортсмен еще и просто моложе выглядит.. Как по мне, неплохой бонус...)
Химиченье домашних качков для здоровья? )))
Я так понял, что это...
..без привязки к "химик/натурал".. Хотя, наверное, и с прязкой то же самое..
другую химию ставили и кормили ей. Ты же не говорил: "нет мне лучше что-нибудь натуральное, пусть я и буду выздоравливать полгода вместо пары недель".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых