Ну что за бред, как не стыдно (Пока видно, что талия гораздо шире плеч, а это не очень по бодибилдерски
Огорчаешь, нах..
Сообщение изменено: Hosen44 (25 июля 2022 - 01:11)
Я высказал своё скромное мнение. Выглядит вери фэт хорошо, но есть над чем работать. Например над позированием, чтобы скрыть свои слабые стороны. Но,в любом случае, если он хочет, я могу написать ему программу тренировок, чтобы он стал красавчиком.Ну что за бред, как не стыдно (
Огорчаешь, нах..
Я высказал своё скромное мнение. Выглядит вери фэт хорошо, но есть над чем работать. Например над позированием, чтобы скрыть свои слабые стороны. Но,в любом случае, если он хочет, я могу написать ему программу тренировок, чтобы он стал красавчиком.
Ты в курсе, что твои месседжи так и кричат- Я клон Сашо, я клон Сашо ? )
Приходи ко мне в зал, потреним вместе, я готов каждому на форуме доказать и показать, что я не клон Сашо. Просто я считаю, что Сашо прекрасный человек и отличный бодибилдер. Мне его подход близок и форма у него топ. Автор темы хочет такую же фигуру, поэтому логично обратиться за советом к Сашо. Притом, оскорбления в его адрес никем не замечаются. Его как только не оскорбляли и лицо у него дутое и нездоровый,а он всё равно остаётся красавчиком. Нам бы россиянам поучиться у него любви к себе и жизни, а не оскорблять за то что он лучше нас.
Иногда лучше все таки не паясничать. А по поводу Гаша- тем более.
Я считаю, что Гаш проделал феноменальную работу над собой и не привык смеяться над человеком, который пашет в зале/на любых других тренировках. Я вижу результат его работы над собой. Знал бы его лично, пожал бы руку. Не надо расценивать это как "паясничать".
Приходи ко мне в зал, потреним вместе, я готов каждому на форуме доказать и показать, что я не клон Сашо. Просто я считаю, что Сашо прекрасный человек и отличный бодибилдер. Мне его подход близок и форма у него топ. Автор темы хочет такую же фигуру, поэтому логично обратиться за советом к Сашо. Притом, оскорбления в его адрес никем не замечаются. Его как только не оскорбляли и лицо у него дутое и нездоровый,а он всё равно остаётся красавчиком. Нам бы россиянам поучиться у него любви к себе и жизни, а не оскорблять за то что он лучше нас.
Он здоров и худеет. Это его цель. Он её достигает. У него реально хороший костяк и широкие плечи. Я думаю, что он ещё посрамит всех критиков и будет выглядеть всё лучше и лучше. Результат виден. Остальное-вторично. А то вас послушаешь, так Гаш ерундой занимается, Сашо одутловатый, больной и костлявый, Новиков жирный с грудями, а виноват и оскорбляет всех Новиков.Гаш нездоров и занимается куйней..
технично вставляем самооправдание))Он здоров и худеет. Это его цель. Он её достигает. У него реально хороший костяк и широкие плечи. Я думаю, что он ещё посрамит всех критиков и будет выглядеть всё лучше и лучше. Результат виден. Остальное-вторично. А то вас послушаешь, так Гаш ерундой занимается, Сашо одутловатый, больной и костлявый, Новиков жирный с грудями, а виноват и оскорбляет всех Новиков.
Гаш молодец. А смеяться над кругом на талии может только тот, кто никогда его не имел. Люди, которые с ним боролись, знают как труден процесс его убирания.
технично вставляем самооправдание))
На самом деле ты зажался, сам визуально неудачным позированием заузился
Да, вполне может быть. Это раздел (позирование) для меня вообще темный лес по большому счету.Сфоткался на природе и да и все... Так то читал, что даже хореографов порой нанимают, чтоб выступления "ставить"
С пробежки сейчас, вчера сгоряча на 7км замахнулся..пробежал щас по парку в общей сложности 3км и еще 2 км пешком прошел между кругами бега.
Советую на начальном этапе лучше использовать равномерный медленный бег на ЧСС 120-140.
Постепенно увеличивая продолжительность до 1 часа.
Интервалы это уже для подготовленных и продвинутых.
С пробежки сейчас, вчера сгоряча на 7км замахнулся..пробежал щас по парку в общей сложности 3км и еще 2 км пешком прошел между кругами бега. Честно даже аппетита особо нет, вымотался, еще и спал херово.
Верный путь в никуда) ккал вниз еще, больше кардио и вообще движухи и не спать! Шшшшикарный путь самурая))
Верный путь в никуда)
Почему же в никуда? Считаешь что бег нахрен не нужен? А как же дефцицит ккал? Тем более у меня работа сидячая, когда на работе то мало двигаюсь. Я уже понял что на одних силовых занятиях дома и турниках и брусьях особо дефицита не сделаешь, так что добавил бег хотябы 2 - 3 раза в неделю, постепенно километраж буду увеличивать. Так что это в моем случае можно сказать необходимость. Никогда не любил бегать, но все равно пришел к этому. А вот просто сидеть на заднице ровно- вот это на самом деле путь в никуда, а точнее топтание на месте.
Постепенно увеличивая продолжительность до 1 часа.
ну буду стремится к этому, я пока не по длительности бегаю, а по километражу. Бег у меня не трусцой а чуть побыстрее, можно сказать в среднем темпе, половина от максимальной скорости примерно, мб % 40. Трусца медленно совсем, чем быстрее бег тем больше сжигаю и для мышц ног полезнее
Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 09:59)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых