Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3915 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Пока видно, что талия гораздо шире плеч, а это не очень по бодибилдерски

Ну что за бред, как не стыдно (
Огорчаешь, нах..

Сообщение изменено: Hosen44 (25 июля 2022 - 01:11)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну что за бред, как не стыдно (
Огорчаешь, нах..

Я высказал своё скромное мнение. Выглядит вери фэт хорошо, но есть над чем работать. Например над позированием, чтобы скрыть свои слабые стороны. Но,в любом случае, если он хочет, я могу написать ему программу тренировок, чтобы он стал красавчиком.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Я высказал своё скромное мнение. Выглядит вери фэт хорошо, но есть над чем работать. Например над позированием, чтобы скрыть свои слабые стороны. Но,в любом случае, если он хочет, я могу написать ему программу тренировок, чтобы он стал красавчиком.

Ты в курсе, что твои месседжи так и кричат- Я клон Сашо, я клон Сашо ? )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
По-моему, пора банить к чертовой матери.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ты в курсе, что твои месседжи так и кричат- Я клон Сашо, я клон Сашо ? )

Приходи ко мне в зал, потреним вместе, я готов каждому на форуме доказать и показать, что я не клон Сашо. Просто я считаю, что Сашо прекрасный человек и отличный бодибилдер. Мне его подход близок и форма у него топ. Автор темы хочет такую же фигуру, поэтому логично обратиться за советом к Сашо. Притом, оскорбления в его адрес никем не замечаются. Его как только не оскорбляли и лицо у него дутое и нездоровый,а он всё равно остаётся красавчиком. Нам бы россиянам поучиться у него любви к себе и жизни, а не оскорблять за то что он лучше нас.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

По-моему, пора банить к чертовой матери.

Дим, откуда такая ненависть ко мне, я не понимаю. Что я тебе сделал?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Приходи ко мне в зал, потреним вместе, я готов каждому на форуме доказать и показать, что я не клон Сашо. Просто я считаю, что Сашо прекрасный человек и отличный бодибилдер. Мне его подход близок и форма у него топ. Автор темы хочет такую же фигуру, поэтому логично обратиться за советом к Сашо. Притом, оскорбления в его адрес никем не замечаются. Его как только не оскорбляли и лицо у него дутое и нездоровый,а он всё равно остаётся красавчиком. Нам бы россиянам поучиться у него любви к себе и жизни, а не оскорблять за то что он лучше нас.

Иногда лучше все таки не паясничать. А по поводу Гаша- тем более.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Иногда лучше все таки не паясничать. А по поводу Гаша- тем более.

Я считаю, что Гаш проделал феноменальную работу над собой и не привык смеяться над человеком, который пашет в зале/на любых других тренировках. Я вижу результат его работы над собой. Знал бы его лично, пожал бы руку. Не надо расценивать это как "паясничать".

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Я считаю, что Гаш проделал феноменальную работу над собой и не привык смеяться над человеком, который пашет в зале/на любых других тренировках. Я вижу результат его работы над собой. Знал бы его лично, пожал бы руку. Не надо расценивать это как "паясничать".

Гаш нездоров и занимается куйней..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Пофиг чем. Он худеет.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я дойду до твоего зала, брат. Не знаю когда, но это слишком увлекательно.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Гаш нездоров и занимается куйней..

Он здоров и худеет. Это его цель. Он её достигает. У него реально хороший костяк и широкие плечи. Я думаю, что он ещё посрамит всех критиков и будет выглядеть всё лучше и лучше. Результат виден. Остальное-вторично. А то вас послушаешь, так Гаш ерундой занимается, Сашо одутловатый, больной и костлявый, Новиков жирный с грудями, а виноват и оскорбляет всех Новиков.
Гаш молодец. А смеяться над кругом на талии может только тот, кто никогда его не имел. Люди, которые с ним боролись, знают как труден процесс его убирания.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Он здоров и худеет. Это его цель. Он её достигает. У него реально хороший костяк и широкие плечи. Я думаю, что он ещё посрамит всех критиков и будет выглядеть всё лучше и лучше. Результат виден. Остальное-вторично. А то вас послушаешь, так Гаш ерундой занимается, Сашо одутловатый, больной и костлявый, Новиков жирный с грудями, а виноват и оскорбляет всех Новиков.
Гаш молодец. А смеяться над кругом на талии может только тот, кто никогда его не имел. Люди, которые с ним боролись, знают как труден процесс его убирания.

технично вставляем самооправдание))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

технично вставляем самооправдание))

Я не себя оправдываю,а горжусь форумчанином, который добивается успехов. Если это делает его счастливым. А я вижу, что человек доволен своими результатами. А значит, я доволен вместе с ним. Мне кажется, железный спорт именно об этом. Дмитрия я сужу как выступающего спортсмена, например. А Гаша как человека, который идёт к своей цели и добивается её. И Надя и Гаш довольны. Это круто.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

На самом деле ты зажался, сам визуально неудачным позированием заузился

Да, вполне может быть. Это раздел (позирование) для меня вообще темный лес по большому счету.Сфоткался на природе и да и все...  Так то читал, что даже хореографов порой нанимают, чтоб выступления "ставить"

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
С пробежки сейчас, вчера сгоряча на 7км замахнулся..пробежал щас по парку в общей сложности 3км и еще 2 км пешком прошел между кругами бега. Честно даже аппетита особо нет, вымотался, еще и спал херово.

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 08:24)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Взвешиватся даж не стал, в манду эти огорчения. Отложу ка я вообще на недельку эти весы, а то каждый день взвешиваюсь, к ч5рту это

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Взвешиватся даж не стал, в манду эти огорчения. Отложу ка я вообще на недельку эти весы, а то каждый день взвешиваюсь, к ч5рту это

Надо отслеживать динамику и взвешиваться в равные промежутки времени. День, неделя, месяц...

Миниатюры

• Screenshot_20220725-112839.jpg
  • Screenshot_20220725-112846.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Взвешиваюсь в зале. Очень удобно.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

С пробежки сейчас, вчера сгоряча на 7км замахнулся..пробежал щас по парку в общей сложности 3км и еще 2 км пешком прошел между кругами бега.

Советую на начальном этапе лучше использовать равномерный медленный бег на ЧСС 120-140.

Постепенно увеличивая продолжительность до 1 часа.

Интервалы это уже для подготовленных и продвинутых.

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

С пробежки сейчас, вчера сгоряча на 7км замахнулся..пробежал щас по парку в общей сложности 3км и еще 2 км пешком прошел между кругами бега. Честно даже аппетита особо нет, вымотался, еще и спал херово.

Верный путь в никуда) ккал вниз еще, больше кардио и вообще движухи и не спать! Шшшшикарный путь самурая))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Верный путь в никуда)

Почему же в никуда? Считаешь что бег нахрен не нужен? А как же дефцицит ккал? Тем более у меня работа сидячая, когда на работе то мало двигаюсь. Я уже понял что на одних силовых занятиях дома и турниках и брусьях особо дефицита не сделаешь, так что добавил бег хотябы 2 - 3 раза в неделю, постепенно километраж буду увеличивать. Так что это в моем случае можно сказать необходимость. Никогда не любил бегать, но все равно пришел к этому. А вот просто сидеть на заднице ровно- вот это на самом деле путь в никуда, а точнее топтание на месте.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Постепенно увеличивая продолжительность до 1 часа.

ну буду стремится к этому, я пока не по длительности бегаю, а по километражу. Бег у меня не трусцой а чуть побыстрее, можно сказать в среднем темпе, половина от максимальной скорости примерно, мб % 40. Трусца медленно совсем, чем быстрее бег тем больше сжигаю и для мышц ног полезнее

Сообщение изменено: FTAGN (25 июля 2022 - 09:59)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

День, неделя, месяц...

Неделя. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Считаешь что бег нахрен не нужен? А как же дефцицит ккал?

Главное не это, главное тренировка ССС.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Бег у меня не трусцой а чуть побыстрее, можно сказать в среднем темпе, половина от максимальной скорости примерно, мб % 40.

Трусца считается примерно 60-70% от ЧСС мах. Не смотри на темп.

Лучше ориентироваться на ЧСС.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Лучше ориентироваться на ЧСС.

Ок, при следующей пробежке посчитаю пульс, по ощущениям бьет в районе 150 наверно, хотя хз конечно. Ну короче раза в 2 точно как минимум быстрее чем в покое

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если трусцой  помедленнее то наверно и будет около 140

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip