Нда,однако Эрнесто жесткач,рубанул так рубанул
Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. (с)

Сообщение изменено: TII (13 октября 2009 - 04:52)
Учитывая то, что это Ваш(условно) ребёнок, то с какого хрена он станет похожим на няню?)))))))))))) А, в остальном, надо няню выбирать с нормальными повадками и вообще контролировать процесс воспитания. Вы же не на несколько лет его няне сдадите)выходит что ребенок изначально берет повадки и воспитание в лучшем случаи няни
Офигеть....Макаренко и Спок отдыхают))))))))))))))))еще к этому у ребенка формируется не правильное мировозрение, ведь за косяк перед родителями можно и по иплу получить, а няню!? А ее можно уволить. Отсюда возможно формируется интреганское мышление, со всеми вытекающими последствиями.
УЖОССначала беременность - ничего нельзя, ты в какой то мере инвалид. Потом маленький - с ним бегаешь....
А когда одна дома и не отойти ни отдохнуть, чтобы в клуб- кого то просить посидеть, на работу - быстрей с работы, потом в школу- из школы- кружки- вечером уроки... Затем не спишь по ночам, где он -она шляется... школа, армия... Пенсия. sad.gif
А вы уважаемые мужчины, понимайте это и хоть немного помогайте осознать, что ты не совсем на галере..
В общем на вас - вся надежда, деньги зарабатывать мало, нужно реально помогать жене.
О!!!! Таких "лососей" и среди людей хватает. Тех, что жизнь, ради потомства..... Вроде, дышат, передвигаются, крутятся.....а своей жизнью не живут. И бесполезно ждать, что такое потомство ответит тем же.Это как у Лососей - они отдают жизнь ради потомства, правда безсознательно.
Сообщение изменено: san@ (15 октября 2009 - 01:49)
Странная женская логика..денег зарабатывать мало а помогать семье.Значит надо просить работу..не искать допольнительного заработка..сидеть вместе..а кушать..одеваать..платить коммунальные..одежды..и кучу всего кто будет??Дядя...??Имея возможность при рождении второго ребенка в прошлой жизни мы завели няню..она сложила кучу проблем с головы..и готовила..и стирала..и мало того она воспитала ребенка..супер женщина была есть и будет..дай ей бог здоровья ..именно при няне и были возможности и выехать и отдохнуть..тот же спортаз...деференцированно надо подходить к таким вопросам..что такое помощь..в магазин ходим...стирает машинка..в больничку-свой врач..тоже ежемесечно платили..Муж ваш будет помогать..но не будет денег..не на что будет памперсы купить..питание..одежду...но от будет сидеть дома..и не прикладывать усилия...что ..эта любовь долго продержится..женщине важен весь факт вещей...и мат и душев средства..но равновесия в природе не бывает..Извените что резко..терпеть не могу когда женщины учат..
Особенно когда показывают фильмы...а там жена живящая в доме шикарном доме..пилит мужа...да затрахал ты со своее рботой...когда же ты дома будешь...И в другом фильме..да когда ты с дивана слежешь пьеш пиво и пьешь...иди ищи работу...
вообще это это от туда, от куда то взятоЦитата(-IVAN- @ 11.10.2009, 8:15)
еще к этому у ребенка формируется не правильное мировозрение, ведь за косяк перед родителями можно и по иплу получить, а няню!? А ее можно уволить. Отсюда возможно формируется интреганское мышление, со всеми вытекающими последствиями.
Офигеть....Макаренко и Спок отдыхают))))))))))))))))
УЖОС Как я бедная пережила такое?????)))) И многие другие тоже! Таймменеджмент рулит! Научитесь успевать всё. А про мужчин.....Деньги зарабатывать мало? Я бы сказала так....мало зарабатывать мало денег Пусть лучше работает, а пелёнки полоскать - не мужское это дело) Чем может помочь дома реально работающий мужчина? Разве что вниманием и сексом
да даже когда такой человек просто естьсчастье это так просто ,когда есть рядом любимый и близкий человек
Сообщение изменено: Sara (14 октября 2009 - 08:36)
Привет:-)Вот вспомнил про так таньяма писала про нянь.Я думаю что от части все же так относится к детям нелььзя. Ее подход был если я не ошибаюсь такой, я могу позволить себе няню зачем мне с ребенком сидеть.
На днях смотрел передачу про детей у которых нени, естественно семьи там не плохо обеспечены. Так вот из этой передачи следует что те дети которые живу довольно часто и по продолжительности долго я нянями, с учетом что родителей почти вообще не бывает. Меняется восприятие жизни, например: если ребенок даже и не прав, как сам этот ребенок поясняет, то ему проще сменить няню, чем согласится с тем чему она его пытается воспитать.
дальше мои мысли:
выходит что ребенок изначально берет повадки и воспитание в лучшем случаи няни
еще к этому у ребенка формируется не правильное мировозрение, ведь за косяк перед родителями можно и по иплу получить, а няню!? А ее можно уволить. Отсюда возможно формируется интреганское мышление, со всеми вытекающими последствиями.
подитожить свои мысли я хотел тем:
что все же не стоит относится к жизни так как это делала таня
мне не очень хотелось бы осозновать что я виду себя как сорока белобока, кидаюсь на все блястящие и красивое, теряя голову
ведь наверно все же в жизни не самое главное облететь весь земной шар, играть в гольф и т.д.
и при этом не находить время на своих детей, вроде как смысл жизни это как минимум продолжения своего рода, при том что не просто: наше дело не рожать сынул вынул и бежать
а ростить достойных детей
вот что я хотел сказать про нянь
Сообщение изменено: Сумерки (14 октября 2009 - 11:22)
А, ты, как понял? Поясни.лично я понял про что она написала
Вооооо......так я своей сказала, когда она собралась из дома уходить(а ей всего четыре года). На самом деле собрала манатки(условно, какой-то пакет) и сказала, что уходит.... Я была в замешательстве.... "По ипплу" (хотя накостылять, ух, как хотелось) лишило бы меня уважения дочери и самоуважения, априори. Пришлось открыть дверь и сказать, мол, иди...... Она замялась в дверях(не ожидала). Я ей сказала, что у неё есть выбор, либо оставаться дома, либо уходить, но НАВСЕГДА. Я так боялась, что шагнёт за порог и я не буду знать, что делать(дети же нас проверяют постоянно). Но, она спасовала и извинилась. И, канеш, я кинулась её обнимать и прочее.......и, сказала, что она для меня самое дорогое, что есть на свете и мне неприятно, когда поступает так. Фиг знает, что она из этого вынесла, но уже три месяца никаких подобных выходок не было.Послушайте, кто сказал что ребенку нужно дать по иплу? Откуда эта мания к физическому наказанию у людей? В угол поставить нельзя, что ли? Или не разговаривать? Просто сказать "Ты меня обидел, мне больно и неприятно"?
Мне кажется, что это хуже чем проблемы с послушанием...Подобные вещи не приходят из вне, они внутри.Уважительные отношения с детьми выстраивали и мы с мужем, и наша няня. Она на детей вообще никогда голос не повышала, но проблем с послушанием серьезных не было - были закидоны, не без этого, тогда мы объясняли детям что так не делается. Один раз старший понахватался в школе и нагрубил няне как прислуге
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых