Вот как-то в моей голове не укладывается, что тренируясь по 20-30 минут на СМТ вместо 1 час 20 по привычной проге можно увеличить результаты в ПЛ ...
Да никак. Это из серии "качаем 6-кубовый пресс" за 5 мин. Т.е. маркетинговый ход
Ты горячишься. Не следует переносить отголоски прошлых трений с Майком на весь интервальный тренинг. Майк нигде не указывал, что СМТ1 - это силовой лифтерский цикл. Al kmv и Апостол полностью прошли СМТ1, улучшив функционал, но и получив эффект, описанный Анатолием.
Не, я спокоен, как удав.
Да, АЛ КМВ (кстати он жимовик, а не лифтер) юзал СМТ на ПКТ. Но своих лучших результатов с ней не сделал. Потом он перешёл на обычный тренинг.
Апостол прошёл прогу всего один раз. В жиме, где он был не новичок, прибавка ноль. В приседе прибавил хорошо, но потому что до этого не тренил его толком. Сказал- не моё и по быстрому тоже свалил из темы. А вот уже затем, используя классические ПЛ-схемы, он ещё значительно прибавил в сумме 3-х движений.
Таков был настоящий реал, а не последующие фантазии на тему от Бори ака "Самюэля".
В теме СМТ было неоднократно, но уместно повторить. Для меня СМТ1 (или подобный тип интервального силового тренинга) - это силовое кардио с использованием привычных (логичных) упражнений для здоровых лиц любого возраста и, главное, веса, Предлагать бег или прыжки для здорового, но растренированного тела 100 -120 кг - это непродуктивно. К эллипсам отношусь негативно, а крутить велосипед по часу не все могут себя заставить.
Речь не о теме. Просто ты до СМТ был в столь говёном по функционалу состоянии что любая адекватная прога дала бы не меньший ( а всего скорее больший) эффект.
К тому же твой СМТ- сильно модифициорован от полной версии. Потому по настоящему о программе в исходнике ты судить не можешь.