Придется съесть. Жалко правда.Не дает коровка молоко?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 01 марта 2019 - 10:38

Эх..так и подумала.
Чего ты там делаешь? Куда едешь?
Да тут мотаюсь неподалёку. Пока 173 км накатал. Сейчас загрузился вторым рейсом, поеду до голландской границы.
Комбикорма же развожу фермерам. В первом рейсе было три двора, а в этом только один. Хороший рейс, но там у него "яма", в смысле интернет не ловит))) Буду там теперь целый час как дурак сидеть))) Тоска....
Отправлено 01 марта 2019 - 10:41

Поиграй в баббл шутер! Супер штука.Да тут мотаюсь неподалёку. Пока 173 км накатал. Сейчас загрузился вторым рейсом, поеду до голландской границы.
Комбикорма же развожу фермерам. В первом рейсе было три двора, а в этом только один. Хороший рейс, но там у него "яма", в смысле интернет не ловит))) Буду там теперь целый час как дурак сидеть))) Тоска....
Отправлено 01 марта 2019 - 11:01

Сводка с космического спутника планеты Земля:
Весь макрос бжука употеблён, водки больше нет, полёт нормальный, вижу землю... Самару, Германию, Торронто.
Завтра катапультируюсь, примерно с 9-10 утра MSK, марш-бросок 15 км, погоду синоптики обещают хорошую.
С уважением, космонавт. ))
Блин! Завидно! Хорошо, что я запасливый))
Отправлено 01 марта 2019 - 11:14

Саш, стёб стёбом, а машинка действительно красивая. Приятно на такой, наверное, работать. Я тебя понимаю, сам люблю красивые вещи, поэтому тут без под@ебок однозначно. Супер.
Шеф хоть, слава богу, стал года 2 назад высокие покупать со спальником. А то катались на низких и без спальников. Смена хоть и 8-9 часов всего, но иной раз и поспать охота по-человечески)))
Отправлено 01 марта 2019 - 11:30

Мой тренер-методист, злой гений, вивисектор и психотерзатель sandwolf77 ))
Он наполнил мою (и не только мою) жизнь новыми красками крови... Но... на самом деле я не жалуюсь. Очень важно, когда в твоей жизни есть человек, получив статью Ильенкова от которого, ты готов глубокой ночью прыгнуть в ковер-самолет, закинув в несессер утюг, плоскогубцы и мачете и лететь. Материализоваться где-то в тульской квартире и предложить: " А давай-ка, Леш, мы обычный понятный русский поучим, я ведь просто спросил, в скольких подходах!"
Отправлено 01 марта 2019 - 11:35

Мой тренер-методист, злой гений, вивисектор и психотерзатель sandwolf77 ))
Он наполнил мою (и не только мою) жизнь новыми красками крови... Но... на самом деле я не жалуюсь. Очень важно, когда в твоей жизни есть человек, получив статью Ильенкова от которого, ты готов глубокой ночью прыгнуть в ковер-самолет, закинув в несессер утюг, плоскогубцы и мачете и лететь. Материализоваться где-то в тульской квартире и предложить: " А давай-ка, Леш, мы обычный понятный русский поучим, я ведь просто спросил, в скольких подходах!"
Развивает..молодец)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых