Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Творог

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
4251 ответов в этой теме

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

сыровотки в нем больше, вот и мягкий

Если ложку оливкового добавить - любой творог ОК становится:)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Зойдберг писал 18 Янв 2013 - 09:53:

сыровотки в нем больше, вот и мягкий

Если ложку оливкового добавить - любой творог ОК становится :)

я люблю сочетать магазинный 1,8 с льняным=)))) зелени туда и специй)))

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 09:32:

да ну это не настоящий творог...то есть с добавками полюбому-обезжиреный...маложирный настоящий -он как песок...есть нереально без кефира,молока..сметаны=)получается бессмысленно такой брать .только  магазине 1,8% мягкий..и то я ума не приложу как они этого добиваются..

а вот деревенский жирный-вот это рай=))) еще лучше чтобы со сметаной тоже настоящей...но это не совместимо с каждодневным ПП

Человек указал лишь только цену, откуда такие выводы?)
Или я что-то упустил.

Сообщение изменено: Gerox (18 января 2013 - 12:56)

moff

moff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

да ну это не настоящий творог...то есть с добавками полюбому-обезжиреный...маложирный настоящий -он как песок...есть нереально без кефира,молока..сметаны=)получается бессмысленно такой брать .только  магазине 1,8% мягкий..и то я ума не приложу как они этого добиваются..

а вот деревенский жирный-вот это рай=))) еще лучше чтобы со сметаной тоже настоящей...но это не совместимо с каждодневным ПП

я написал цену, которая у меня в магазине. в другом месте он может стоить и по другому. и с учетом того, что вы из Челябинска, а я из Москвы, то думаю разница очевидна.

этот творог, который я покупаю, он суховат. я в него добавляю пару ложек варенья и принципе кушать можно.

на новогодних праздниках, когда был на своей малой родине, покупал обезжиренный творог. при чем он был разный одного производителя. если в не большой пластиковой таре по 180 г, он был рассыпчатый. если в брикете по 250, он так же был суховат. производитель один.

вот как-то так..

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

moff писал 18 Янв 2013 - 09:59:

я написал цену, которая у меня в магазине. в другом месте он может стоить и по другому. и с учетом того, что вы из Челябинска, а я из Москвы, то думаю разница очевидна.

этот творог, который я покупаю, он суховат. я в него добавляю пару ложек варенья и принципе кушать можно.

на новогодних праздниках, когда был на своей малой родине, покупал обезжиренный творог. при чем он был разный одного производителя. если в не большой пластиковой таре по 180 г, он был рассыпчатый. если в брикете по 250, он так же был суховат. производитель один.

вот как-то так..

а я как раз таки вообще не про цену,а про то что "обезжиренный"...если бы это был творог 0-2% из под коровы прям,только после обработки самой хозяйкой-то его бы вы есть не смогли...настоящий и на котором написано "настоящий" -разные вещи ... 

я не ваши слова под сомнение ставлю..просто интересно-или они врут на счет жирности или что-то кладут(помимо сыворотки),это я всё не про фирменные творога,а про те что называют деревенскими

Gerox писал 18 Янв 2013 - 09:56:

Человек указал лишь только цену, откуда такие выводы?)
Или я что-то упустил.

читаем ниже...цена меня не интересует

moff

moff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 10:06:

а я как раз таки вообще не про цену,а про то что "обезжиренный"...если бы это был творог 0-2% из под коровы прям,только после обработки самой хозяйкой-то его бы вы есть не смогли...настоящий и на котором написано "настоящий" -разные вещи ... 

я не ваши слова под сомнение ставлю..просто интересно-или они врут на счет жирности или что-то кладут(помимо сыворотки),это я всё не про фирменные творога,а про те что называют деревенскими

я все понимаю, что "не все то золото, что блестит". на самом деле хочу перейти на какой-нибудь другой творог. я имею не развесной, а в упаковке. а так я полностью с вами согласен.

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

я за 2 дня 3 разных 5% попробовала-домик в деревне,простоквашино и био баланс,вот последний понравился больше

попробуйте

moff

moff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 10:33:

я за 2 дня 3 разных 5% попробовала-домик в деревне,простоквашино и био баланс,вот последний понравился больше

попробуйте

спасибо, будем пробовать, экспериментировать))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

сах.зам+вода+творог обезжиренный в блендер = ниче не сухо, есть можно)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

если у вас творог реально оч хорошо обработали ,именно домашний творог,обычным путем ,т.е в деревнях...то он и с водой будет ужасен....

возможно вы пробовали творог пожирнее,а я просила нашу родственницу убрать всё по максимуму и оч пожалела....

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

мне от жирного творога плохо, а если со сметаной еще :bad:  . . . так что о вкусах не спорят. и я не сомневаюсь в жирности своего творога

Сообщение изменено: dazdnakot (18 января 2013 - 08:10)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

я и не спорю о вкусах с вами.да и про сметану вам лично не пишу=)))))))))

может вы и знаете % своего творога,но я веду разговор о деревенском очень тщательно отделенным от сливок твороге...мы говорим о разных вещах...

уже поднадоело пояснять про что пишу тут я,так что пойду поем магазинного 5% :eat:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 17:16:

я и не спорю о вкусах с вами.да и про сметану вам лично не пишу=)))))))))

может вы и знаете % своего творога,но я веду разговор о деревенском очень тщательно отделенным от сливок твороге...мы говорим о разных вещах...

уже поднадоело пояснять про что пишу тут я,так что пойду поем магазинного 5% :eat:

приятного аппетита :) ну,кстати,магазинный около 5-9% жирности не вызывает таких подозрений,как некоторые марки обезжиренного(это я по собственному опыту заметила)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

dazdnakot писал 18 Янв 2013 - 17:18:

приятного аппетита :) ну,кстати,магазинный около 5-9% жирности не вызывает таких подозрений,как некоторые марки обезжиренного(это я по собственному опыту заметила)

да,выше 4% думаю творог нормальный 100%,но я наш уральский ем 1,8%.как-то доверие к нему тоже есть...вся продукция отличная у них

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Не помню писал уже, или нет, нашёл творог 0,2%, белка 18гр, углей 1,8. Практически самый низкий показатель жира, что я видел(видел и 0,1%, но там белка 10гр), почти максимальный уровень белка(видел под 20), самое маленькое колличество углей(у конкуретнов как правило в два раза больше). Домиик в деревне. 175гр, стоит в районе 35р. Как раз получается чуть больше 30гр белка :)

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

STX писал 18 Янв 2013 - 17:22:

Не помню писал уже, или нет, нашёл творог 0,2%, белка 18гр, углей 1,8. Практически самый низкий показатель жира, что я видел(видел и 0,1%, но там белка 10гр), почти максимальный уровень белка(видел под 20), самое маленькое колличество углей(у конкуретнов как правило в два раза больше). Домиик в деревне. 175гр, стоит в районе 35р. Как раз получается чуть больше 30гр белка :)

так это...у нас на пачках обезжиренного у многих 18 белка(в частности у моего любимого) ,жир они лукавят что 0%,честные ставят 1,8%

а вот по углям.я видела 1,5%,но не у обезжиренного

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 17:27:

так это...у нас на пачках обезжиренного у многих 18 белка(в частности у моего любимого) ,жир они лукавят что 0%,честные ставят 1,8%

а вот по углям.я видела 1,5%,но не у обезжиренного

То есть ты хочешь сказать, что они врут, что там 0,2%? А какой смысл им это делать? Пусть тогда все врут, и пишут, что жира вообще нет :D

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Вы на Олю готовитесь?Так принципиально 0% или 5% или 9%??!!!!

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

STX писал 18 Янв 2013 - 17:38:

То есть ты хочешь сказать, что они врут, что там 0,2%? А какой смысл им это делать? Пусть тогда все врут, и пишут, что жира вообще нет :D

неее,ну правда они врут....0% всё равно не бывает))))минимум 1,8%))))) ну это маркетинговый ход))правда-правда :D

СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:42:

да мы просто общаемся=))))

я бы чаще ела 5%,но больше люблю льняное,поэтому выбираю 1,8% чтобы смешивать их,зачем там 5% когда уже есть льняное

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

staket:

ну правда они врут....0%

Есть хим вещества которые убивают жир,вот они и присуцтвуют в твороге,0%существует!!

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:42:

кстати ,когда ты не 100 кг , сидишь на диете и стоит выбор между лишней ложкой масла или творогом пожирнее,я выберу лишнюю ложку масла :wink2:

СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:46:

Есть хим вещества которые убивают жир,вот они и присуцтвуют в твороге,0%существует!!

вам верю!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

staket:

я выберу лишнюю ложку масла

Я вообще на диете масло исключаю!!

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:50:

Я вообще на диете масло исключаю!!

т.е жиры набегают только из курицы? рыбы? творога?

меньше нормы жиры опускать нельзя.мужчинам может можно так издеваться над собой,но для девушек это табу...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

staket,Только рыба,творог,яйца.Куру вообще не ем!!!!Только очень редко если она из деревни!

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:56:

staket,Только рыба,творог,яйца.Куру вообще не ем!!!!Только очень редко если она из деревни!

но творог хоть деревенский процентов 10%?

долго так диетитесь в среднем?

жестко конечно для девушек...нельзя нам

хотя если яиц хоть 4 С1 ,то уже около 30 гр жиров,может так и набежит норма ваша ...а орехи,нет?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

staket:

а орехи,нет?

Нет.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 17:45:

неее,ну правда они врут....0% всё равно не бывает))))минимум 1,8%))))) ну это маркетинговый ход))правда-правда :D

Ого, какое сильное объяснение! :good:

вам верю!

АГА! 8P

Куру вообще не ем!!!!

Почему, если не секрет?

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

STX:

Ого, какое сильное объяснение!

даа :yes:  сильнее аргументов не нашлось)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

staket писал 18 Янв 2013 - 18:15:

даа :yes:  сильнее аргументов не нашлось)

Я это понял :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

STX,Она вся нашпигована разной байдой,и питательных веществ заявленых не имеет!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых