сыровотки в нем больше, вот и мягкий
Если ложку оливкового добавить - любой творог ОК становится
staket писал 18 Янв 2013 - 09:32:
да ну это не настоящий творог...то есть с добавками полюбому-обезжиреный...маложирный настоящий -он как песок...есть нереально без кефира,молока..сметаны=)получается бессмысленно такой брать .только магазине 1,8% мягкий..и то я ума не приложу как они этого добиваются..
а вот деревенский жирный-вот это рай=))) еще лучше чтобы со сметаной тоже настоящей...но это не совместимо с каждодневным ПП
Человек указал лишь только цену, откуда такие выводы?)
Или я что-то упустил.
Сообщение изменено: Gerox (18 января 2013 - 12:56)
да ну это не настоящий творог...то есть с добавками полюбому-обезжиреный...маложирный настоящий -он как песок...есть нереально без кефира,молока..сметаны=)получается бессмысленно такой брать .только магазине 1,8% мягкий..и то я ума не приложу как они этого добиваются..
а вот деревенский жирный-вот это рай=))) еще лучше чтобы со сметаной тоже настоящей...но это не совместимо с каждодневным ПП
я написал цену, которая у меня в магазине. в другом месте он может стоить и по другому. и с учетом того, что вы из Челябинска, а я из Москвы, то думаю разница очевидна.
этот творог, который я покупаю, он суховат. я в него добавляю пару ложек варенья и принципе кушать можно.
на новогодних праздниках, когда был на своей малой родине, покупал обезжиренный творог. при чем он был разный одного производителя. если в не большой пластиковой таре по 180 г, он был рассыпчатый. если в брикете по 250, он так же был суховат. производитель один.
вот как-то так..
moff писал 18 Янв 2013 - 09:59:
я написал цену, которая у меня в магазине. в другом месте он может стоить и по другому. и с учетом того, что вы из Челябинска, а я из Москвы, то думаю разница очевидна.
этот творог, который я покупаю, он суховат. я в него добавляю пару ложек варенья и принципе кушать можно.
на новогодних праздниках, когда был на своей малой родине, покупал обезжиренный творог. при чем он был разный одного производителя. если в не большой пластиковой таре по 180 г, он был рассыпчатый. если в брикете по 250, он так же был суховат. производитель один.
вот как-то так..
а я как раз таки вообще не про цену,а про то что "обезжиренный"...если бы это был творог 0-2% из под коровы прям,только после обработки самой хозяйкой-то его бы вы есть не смогли...настоящий и на котором написано "настоящий" -разные вещи ...
я не ваши слова под сомнение ставлю..просто интересно-или они врут на счет жирности или что-то кладут(помимо сыворотки),это я всё не про фирменные творога,а про те что называют деревенскими
Gerox писал 18 Янв 2013 - 09:56:
Человек указал лишь только цену, откуда такие выводы?)
Или я что-то упустил.
читаем ниже...цена меня не интересует
staket писал 18 Янв 2013 - 10:06:
а я как раз таки вообще не про цену,а про то что "обезжиренный"...если бы это был творог 0-2% из под коровы прям,только после обработки самой хозяйкой-то его бы вы есть не смогли...настоящий и на котором написано "настоящий" -разные вещи ...
я не ваши слова под сомнение ставлю..просто интересно-или они врут на счет жирности или что-то кладут(помимо сыворотки),это я всё не про фирменные творога,а про те что называют деревенскими
я все понимаю, что "не все то золото, что блестит". на самом деле хочу перейти на какой-нибудь другой творог. я имею не развесной, а в упаковке. а так я полностью с вами согласен.
мне от жирного творога плохо, а если со сметаной еще . . . так что о вкусах не спорят. и я не сомневаюсь в жирности своего творога
Сообщение изменено: dazdnakot (18 января 2013 - 08:10)
я и не спорю о вкусах с вами.да и про сметану вам лично не пишу=)))))))))
может вы и знаете % своего творога,но я веду разговор о деревенском очень тщательно отделенным от сливок твороге...мы говорим о разных вещах...
уже поднадоело пояснять про что пишу тут я,так что пойду поем магазинного 5%
staket писал 18 Янв 2013 - 17:16:
я и не спорю о вкусах с вами.да и про сметану вам лично не пишу=)))))))))
может вы и знаете % своего творога,но я веду разговор о деревенском очень тщательно отделенным от сливок твороге...мы говорим о разных вещах...
уже поднадоело пояснять про что пишу тут я,так что пойду поем магазинного 5%
приятного аппетита ну,кстати,магазинный около 5-9% жирности не вызывает таких подозрений,как некоторые марки обезжиренного(это я по собственному опыту заметила)
dazdnakot писал 18 Янв 2013 - 17:18:
приятного аппетита
ну,кстати,магазинный около 5-9% жирности не вызывает таких подозрений,как некоторые марки обезжиренного(это я по собственному опыту заметила)
спасибо угощайтесь))
да,выше 4% думаю творог нормальный 100%,но я наш уральский ем 1,8%.как-то доверие к нему тоже есть...вся продукция отличная у них
Не помню писал уже, или нет, нашёл творог 0,2%, белка 18гр, углей 1,8. Практически самый низкий показатель жира, что я видел(видел и 0,1%, но там белка 10гр), почти максимальный уровень белка(видел под 20), самое маленькое колличество углей(у конкуретнов как правило в два раза больше). Домиик в деревне. 175гр, стоит в районе 35р. Как раз получается чуть больше 30гр белка
STX писал 18 Янв 2013 - 17:22:
Не помню писал уже, или нет, нашёл творог 0,2%, белка 18гр, углей 1,8. Практически самый низкий показатель жира, что я видел(видел и 0,1%, но там белка 10гр), почти максимальный уровень белка(видел под 20), самое маленькое колличество углей(у конкуретнов как правило в два раза больше). Домиик в деревне. 175гр, стоит в районе 35р. Как раз получается чуть больше 30гр белка
так это...у нас на пачках обезжиренного у многих 18 белка(в частности у моего любимого) ,жир они лукавят что 0%,честные ставят 1,8%
а вот по углям.я видела 1,5%,но не у обезжиренного
staket писал 18 Янв 2013 - 17:27:
так это...у нас на пачках обезжиренного у многих 18 белка(в частности у моего любимого) ,жир они лукавят что 0%,честные ставят 1,8%
а вот по углям.я видела 1,5%,но не у обезжиренного
То есть ты хочешь сказать, что они врут, что там 0,2%? А какой смысл им это делать? Пусть тогда все врут, и пишут, что жира вообще нет
STX писал 18 Янв 2013 - 17:38:
То есть ты хочешь сказать, что они врут, что там 0,2%? А какой смысл им это делать? Пусть тогда все врут, и пишут, что жира вообще нет
неее,ну правда они врут....0% всё равно не бывает))))минимум 1,8%))))) ну это маркетинговый ход))правда-правда
СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:42:
Вы на Олю готовитесь?Так принципиально 0% или 5% или 9%??!!!!
да мы просто общаемся=))))
я бы чаще ела 5%,но больше люблю льняное,поэтому выбираю 1,8% чтобы смешивать их,зачем там 5% когда уже есть льняное
СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:42:
Вы на Олю готовитесь?Так принципиально 0% или 5% или 9%??!!!!
кстати ,когда ты не 100 кг , сидишь на диете и стоит выбор между лишней ложкой масла или творогом пожирнее,я выберу лишнюю ложку масла
СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:46:
Есть хим вещества которые убивают жир,вот они и присуцтвуют в твороге,0%существует!!
вам верю!
СОЛНЫШКО писал 18 Янв 2013 - 17:56:
staket,Только рыба,творог,яйца.Куру вообще не ем!!!!Только очень редко если она из деревни!
но творог хоть деревенский процентов 10%?
долго так диетитесь в среднем?
жестко конечно для девушек...нельзя нам
хотя если яиц хоть 4 С1 ,то уже около 30 гр жиров,может так и набежит норма ваша ...а орехи,нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых