Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст я в диетах профан по большей части, читаю здесь умных людей пытаюсь понять)). ESE - ссылку дай пожалуйста есть же наверное на этом форуме тема. 
Только слез с сушки по Люберу, 2 месяца набор, потом опять на сушку на 2 месяца, подбираю диету себе на будущее ))

Я тоже не шибко то умный. А ESE Брэда пилона - штука очень простая, можно тупо в гуле найти. Там пост от ужина до ужина, есть ничего нельзя, BCAA пить тоже. Мне лично лучше ничего не есть, потерпеть день, а остальные дни есть досыта ( не переедая разумеется) , чем клевать по чуть чуть каждый день.

отличный пролактин!

Похоже это единственное, что щас отлично в моей тушке))))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Добавлю: суточный пост можно держать от завтрака до завтрака, не важно. Просто мегаРихад обосновал мне, почему от ужина до ужина лучше, я так и делаю.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А сколько уже длится и сколько еще в планах сушиться?

да,пока ещё сочинские деревни дефачки заселят...времени ещё дохрена))

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Добавлю: суточный пост можно держать от завтрака до завтрака, не важно. Просто мегаРихад обосновал мне, почему от ужина до ужина лучше, я так и делаю.

Сутки не есть я не потяну, хотя конечно человек ко всему привыкает )). Мне равномерно питаться больше по душе )).

да,пока ещё сочинские деревни дефачки заселят...времени ещё дохрена))

но они уже никогда не станут прежними ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сутки не есть я не потяну, хотя конечно человек ко всему привыкает )). Мне равномерно питаться больше по душе )).

Да, тут каждому своё. 

А насчёт сроков похудания: я и правда особо не заморачиваюсь, я же не выступающий спортсмен, чтоб быть в форме к какой-то конкретной дате. Цель - % 15 жира, а дальше по возможности держать такую сухость круглый год. 

З.ы. Несмотря на преклонный возраст, использование ААС не предполагается. )))))

Сообщение изменено: Руст (30 апреля 2014 - 01:52)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

З.ы. Несмотря на преклонный возраст, использование ААС не предполагается.

Каждый пользователь данног7о форума -латентный химик! Причем, вероятность начала приёма ААС прямо пропорциональна стажу на форуме :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Каждый пользователь данног7о форума -латентный химик! Причем, вероятность начала приёма ААС прямо пропорциональна стажу на форуме :)

Ага, в последние годы я в постоянных размышлениях на тему: " а нужны ли мне ААС?".  :D  И хочется, и колется )))) 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст,Классная тема... У меня после последних опытов с эритропоэтином есть четкое ощущение, что можно увеличить дефицит.. Реально работающая вешь! Энергии появилось - море! Сегодня пробежал с утра 3 часа на одном дыхании - вообще усталости нет! На 6 месяцах сушки растут силовые, мышцы не теряю, вроде... Без ААС в прошлом году не было даже похожих ощущений - сплошной хардкор. Сейчас занимаюсь намного больше, а чувствую себя намного легче. А я еще далеко не все попробовал.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Макс, мне ещё кажется, что у твоего организма хорошая отзывчивость на фарму. Дозировки то у тебя детские. А ГР на пруху ваще никак не влияет. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

А ГР на пруху ваще никак не влияет.

Тыц! :)

Опыт приема допинга отсутствует

p.s. не хотелось превращаться в полицейского нравов, вынужденно ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Кстати, тем кто интересуется как долго еда переваривается и усваивается, есть естественный маркер - темные бобовые. Если у вас на них такая же реакция, как у меня, то примерно через полтора часа начнется усиленное газообразование (простите мне мой французский :)) - значит они уже в кишечнике и абсорбируются.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, тем кто интересуется как долго еда переваривается и усваивается, есть естественный маркер - темные бобовые. Если у вас на них такая же реакция, как у меня, то примерно через полтора часа начнется усиленное газообразование (простите мне мой французский :)) - значит они уже в кишечнике и абсорбируются.

за сарказм извиняюсь, но это безусловно ценная информация. И как руководствуясь ею, можно определить степень абсорбции тех продуктов от которых нет пердежа?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Znatok Ne, обычно я ем не сами бобы, а с чем-то. В данном конкретном случае мяса/птицы не было, но рис и зеленая чечевица были. Начало абсорбции можно условно обозначить первым приступом газов, а продолжительность - уже больше часа ;) Кишечник он длинный :) Учитывая, что еда из желудка передается дальше в виде химуса (смешанного комка), то начало пердежа сигнализирует начало абсорбции всего съеденного.

Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2014 - 08:46)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

" Рихад объелся тёмных бобов и объявил себя ядерной державой"  :D

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Наверно мало форум читаю. А может метаболизм замедлиться на 10% без снижения температуры?

?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Оxотник,если только в крематории... :)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

rihad,

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :five:  :five:  :five:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

очень смешно  :crazy:  :good:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

очень смешно :crazy: :good:

А Рихад скорее всего более чем серьезен, как и с темой едкого запаха каловых масс высокобелкового рациона 8)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Порой я бесконечно теряюсь в догадках, чьи посты более монументальны. Приста или Рихада.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
:D

Про шашлык из свинины

Согласно исследованию, опубликованному Journal of Agricultural and Food Chemistry, светлое пиво в качестве маринада для мяса снижает содержание канцерогенных веществ в свинине, приготовленной на гриле (индикатором служил канцероген PAH8). Лучше всего проявил себя в этом отношении Pilsner по сравнению с безалкогольным и темным пивом, но и они оказывали похожее влияние

Effect of Beer Marinades on Formation of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Charcoal-Grilled Pork

Взято у О.Терна в ФБ

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Товарисчи, какие преимущества и недостатки, с научной точки зрения, есть у раздельного питания (углеводы отдельно от белков)?

Вопрос возник после прослушивания вебинара некоего Александра Пасько. (сцылко на YouTube)

А так как знаний в этой области нет, то достоверность этой информации определить не могу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Товарисчи, какие преимущества и недостатки, с научной точки зрения, есть у раздельного питания (углеводы отдельно от белков)?
Вопрос возник после прослушивания вебинара некоего Александра Пасько. (сцылко на YouTube)
А так как знаний в этой области нет, то достоверность этой информации определить не могу.

http://al-med.livejo...om/1525641.html

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Znatok Ne

А что говорит наука по поводу того, что запивая после еды-человек разбавляет этими напитками желудочный сок, в результате чего его концентрация становится меньше, что приводит к тому, что он не может более качественно переваривать поступившую пищу. Отсюда, в организме скапливается излишнее количество шлаков, ну и т.д и т.п. ???

Оговорюсь, что это гипотеза Г. Шелтона.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Товарисчи, какие преимущества и недостатки, с научной точки зрения, есть у раздельного питания (углеводы отдельно от белков)? Вопрос возник после прослушивания вебинара некоего Александра Пасько. (сцылко на YouTube) А так как знаний в этой области нет, то достоверность этой информации определить не могу.

никаких преимуществ. Недостатки - ограниченный выбор продуктов, морока с временем еды.  Проблемы с сытостью. и тд и тп

Кароче это полная залипуха и тому, кто этот бред распространяет надо как минимум гвоздь десятку в голову забивать. 

Znatok Ne А что говорит наука по поводу того, что запивая после еды-человек разбавляет этими напитками желудочный сок, в результате чего его концентрация становится меньше, что приводит к тому, что он не может более качественно переваривать поступившую пищу. Отсюда, в организме скапливается излишнее количество шлаков, ну и т.д и т.п. ??? Оговорюсь, что это гипотеза Г. Шелтона.

Гипотеза это другое. Если сказать, что можно взяться за линии электропередач и поехать как электричка - это будет тупой бред, а не гипотеза.

Вот собственно "гипотеза" шелтона не далеко от этого предположения ушла

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Znatok Ne, обычно я ем не сами бобы, а с чем-то. В данном конкретном случае мяса/птицы не было, но рис и зеленая чечевица были. Начало абсорбции можно условно обозначить первым приступом газов, а продолжительность - уже больше часа ;) Кишечник он длинный :) Учитывая, что еда из желудка передается дальше в виде химуса (смешанного комка), то начало пердежа сигнализирует начало абсорбции всего съеденного.

Кто там у нас введет заметки от Рихада для последующей публикации бестселлера?
Это надо записать.

BliZZZarD

BliZZZarD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Znatok Ne

А что говорит наука по поводу того, что запивая после еды-человек разбавляет этими напитками желудочный сок, в результате чего его концентрация становится меньше, что приводит к тому, что он не может более качественно переваривать поступившую пищу. Отсюда, в организме скапливается излишнее количество шлаков, ну и т.д и т.п. ???

Оговорюсь, что это гипотеза Г. Шелтона.

Вот в этом обзоре исследований затрагивается эта тема.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист рецидивист.. закрыли на 2 недели... 

Почему же на две?Тока на 7 дней...Сам Серёга Фельдфебель и закрыл....И правильно сделал...)))От греха...(((

ого ... две недели придется ждать, чтоб услышать про вены на лобке, чечевицу, кальмары и пивас (

Не услышишь больше...(((Я тупо вкалываю Мел-2+загар в гараже и работа на МГ идет уже по 32 сета/МГ!Остальное-меня не иППёт!...Все ваши "подвиги" и "сподвижки в сушке"...(((Мне ваще то не 20 лет,если кто не уловил...(((Поднял всю тематику по вазодилататорам...Много интересного узнал и скупил...Вены для меня-суперэкстерьер!!!

Миниатюры

• _NVCLZI-h7I.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 мая 2014 - 06:35)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

работа на МГ идет уже по 32 сета/МГ!

:wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сентябрь,

Дойду до 35 сетов и буду компоновать дропами...Двойными...А после-тройными...Суммарка работы останется та же...Тока короче и с бОльшим временем сета за раз...Обьем мяса больше зависит от БЕЛКА,чем от сахара(гликогена!)...20%-белка в клетке...Фибрилл и сарко-энзимов напополам...Гликогена тока=1.5%...Остальное-ВОДА!75%...Все ваши "загрузки углями"-муде!!!Клетка мышцы-это только Белок и Вода!...Посему пьем воду и жрем белки!!!А угли=минималка!!!Жить и тренироваться без ЖИРА-окуитительно!)))Даже на профите-сжигаем ЖИР!Не кушая его извне!...Это и есть-рекомпозиция!...В ПИЗДУ эту мерзкую субстанцию!До 2-4 гр. в сутки...И то-много!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 мая 2014 - 08:08)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)