Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14234 ответов в этой теме

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

а зачем в нем хранить? делишь порошок на ровные/нужные части и засыпаешь сам порошок в шприц, а потом разбавляешь и ставишь, в самом шприце будет храниться также как в таре

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Парни, я вас вообще чё-то не пойму. Покупаете ХГЧ сразу в нужной дозировке и ничего нигде хранить не нужно. Ампулу вскрыл, с растворителем смешал и себе всадил. Или я что-то не понимаю? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Парни, я вас вообще чё-то не пойму. Покупаете ХГЧ сразу в нужной дозировке и ничего нигде хранить не нужно. Ампулу вскрыл, с растворителем смешал и себе всадил. Или я что-то не понимаю? 

Не везде есть. Но Мунс вроде из Мск, там всё есть в любой аптеке. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Смотрите в чем суть)

Часто ХГЧ дешевле купить в размере 5000, Прегнил тот же, например. Лупить сразу 5рку или даже половину - это дохерища.

Я уже делил вещество на 3 порции - пиздец как не удобно + появляется вероятность загрязнения.

Идеально, конечно, купить дозировки по 500 и не париться.

Но если у вас 5000, можно развести в бактерицидной воде и хранить в холодильнике месяц. 

как-то так

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Привет всем участникам форума.

Мне 33 года и я уже общался здесь с парнями по поводу низкого своего теста(у нижних референтных границ) по рекомендации БОПа принимаю уже 4 месяца кломид-тест поднялся  находится сейчас в  верхней половине референтов.

Вопрос в том,что болею хроническим простатитом(весна,осень всегда обострение) как уже10лет постоянно наблюдаюсь у урологов-андрологов и вот уже второй доктор настоятельно рекомендует начать колоть экзогенный тест(то небидо или омнадрен) вроде как говорят,что поможет в борьбе с болячкой и вообще повысит общую сопротивляемость организма.

Так вот хотелось бы услышать Ваши мнения стоит ли начинать ГЗТ или  может начать в легкую курсить(так то я в спорте боксирую 3 раза в неделю,посещаю тренажерку-жму от груди 130 на раз,сврй вес 80).

СПАСИБО.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем участникам форума.

Мне 33 года и я уже общался здесь с парнями по поводу низкого своего теста(у нижних референтных границ) по рекомендации БОПа принимаю уже 4 месяца кломид-тест поднялся  находится сейчас в  верхней половине референтов.

Вопрос в том,что болею хроническим простатитом(весна,осень всегда обострение) как уже10лет постоянно наблюдаюсь у урологов-андрологов и вот уже второй доктор настоятельно рекомендует начать колоть экзогенный тест(то небидо или омнадрен) вроде как говорят,что поможет в борьбе с болячкой и вообще повысит общую сопротивляемость организма.

Так вот хотелось бы услышать Ваши мнения стоит ли начинать ГЗТ или  может начать в легкую курсить(так то я в спорте боксирую 3 раза в неделю,посещаю тренажерку-жму от груди 130 на раз,сврй вес 80).

СПАСИБО.

Привет!

Вы покажите доктору ваши текущие анализы, не думаю, что он будет продолжать настаивать на экзогенном тестостероне.

Сообщение изменено: Боп (15 августа 2016 - 12:28)

urvakul

urvakul

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Спасибо,Боп.

Мне важно Ваше мнение.

Чувствую становлюсь ипохондриком))))))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Боп, приветствую!

В назначенной тобой схеме с кломидом и оксандролоном меня пока всё устраивает.

Ты указывал ранее, что можно повторять, но следует делать ли перерывы в году?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, приветствую!

В назначенной тобой схеме с кломидом и оксандролоном меня пока всё устраивает.

Ты указывал ранее, что можно повторять, но следует делать ли перерывы в году?

Добрый день!

Я бы делал перерывы, так как нет соответствующих исследований на дозировках 50мг/день и выше, а кломифена цитрат это не конфетка.

Есть побочные эффекты, большинство обратимы.

В некоторых случаях, он вообще идет на пользу, например профилактика остеопороза, там можно годами сидеть.

Достигли значимого и желаемого эффекта, подержали, сделали отдых пару месяцев, повторили.

Сергей_Козачко

Сергей_Козачко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Итак, хочу отписаться по своим делам с гзт. Поскольку я сейчас активно тренируюсь, две недели экспериментировал с увеличением дозировки пропа до 100 через день, то есть это уже типа курса. Также в это время я сидел на диете. Из за увеличения дозировки теста пил антиэстроген аромазин 1/4 через день, иногда каждый день. В результате такого курса я почувствовал резкое ухудшение самочувствия. Сдал анализ крови, оказались завышены эритроциты, ухудшились показатели по холестерину, и подскочил сахар в крови. Я на неделю отказался от гзт, и диеты. Мое самочувствие резко улучшилось. Но самое интересное другое - не пропал антидепрессивный эффект, настроение было отличное. Видимо, терапия тестостероном восполнила что то, чего не хватало организму для хорошего уровня серотонина или чего там фиг знает. Из всего этого я сделал вывод о мудрости проведения курсов и отдыха от тестостерона между ними. А также о том, что большие дозировки - не есть хорошо. А также о том, что на тестостероне лично мне нужно обязательно хорошо питаться, и ни в коем случае не диетить.

Таким образом, от повышенных доз тестостерона густеет кровь и происходит перепроизводство эритроцитов, а также повышается холестерин, что не есть гуд, а точнее это плохо. Также на повышенной дозировке тестостерона хуже и самочувствие, и либидо. Соответственно, и на тренировках это у меня сказалось негативно. Так что во всем хороша мера.

Прошу химиков сильно камнями в меня не кидать за этот пост.

Ps сейчас вернулся комфортным для себя 40 мг пропа через день.

привет ,и как оно жить на тесте -ничего не смущает? не надоедает ?мне 27 и тест мой 9.9  ..хотя стабильно треню уже какой год жим к примеру 165 при весе 85 и без аас...и тоже говорят что на гзт...но блядь -27 лет же мне...или успокой или посоветуй что то)))

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добрый день!

Я бы делал перерывы, так как нет соответствующих исследований на дозировках 50мг/день и выше, а кломифена цитрат это не конфетка.
Есть побочные эффекты, большинство обратимы.
В некоторых случаях, он вообще идет на пользу, например профилактика остеопороза, там можно годами сидеть.
Достигли значимого и желаемого эффекта, подержали, сделали отдых пару месяцев, повторили.

День добрый, а можно ли принимать Кломифен достаточно долго без перерыва в дозе 25мг в сутки!? Я принимаю уже около 3х месяцев!

Сообщение изменено: Ramiraz (28 августа 2016 - 03:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

привет ,и как оно жить на тесте -ничего не смущает? не надоедает ?мне 27 и тест мой 9.9  ..хотя стабильно треню уже какой год жим к примеру 165 при весе 85 и без аас...и тоже говорят что на гзт...но блядь -27 лет же мне...или успокой или посоветуй что то)))

Привет! Он тебя уже не услышит, потому что покинул форум. Ну ваще, в целом он не жаловался. Хотя....он сел на ГЗТ давно, и есть основания полагать, что поспешил с этим решением. Тогда кломидотерапия не практиковалась, а сейчас - сплошь и рядом. Так что подумай. возможно ещё всё исправить, 27 лет - это слишком мало для ГЗТ. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Не удивлюсь, если тест низкий как раз потому, что жим 165)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Весь тест мгновенно уходит на восстановление сил, отдохнет пару недель, пересдаст анализы и будет 17-20нмоль, а может и выше. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Весь тест мгновенно уходит на восстановление сил, отдохнет пару недель, пересдаст анализы и будет 17-20нмоль, а может и выше. 

вот вот)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

День добрый, а можно ли принимать Кломифен достаточно долго без перерыва в дозе 25мг в сутки!? Я принимаю уже около 3х месяцев!

Добрый день!

Можно.

Ramiraz

Ramiraz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Добрый день!

Можно.

Спасибо!!!

Сергей_Козачко

Сергей_Козачко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

это макс результ...чаще жим 100-130 кг..

Сергей_Козачко

Сергей_Козачко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

это макс результ...чаще жим 100-130 кг..

был у андролога-он сказал что пропить цынктерол и адаптоген- он не видит там какой то патологии..я просто устал..выходит.      а вот Сашан пишет что врач идиот)))  и говорит что у меня гипогонадизм и мой путь-гзт...я ожидал что наоборот врач меня будет агитировать на гзт-делая клиентом аптек..))но и не могу сказать ничего дурного против Сашана..

Сергей_Козачко

Сергей_Козачко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

вот вот)

выходит что не тренироваться?)я хочу мс.. и думал немного попробовать потом фарму для понимания разницы...ну там проп и турик или суст и турик..-но уже после мс..

робота посменная (ночные есть)

родилась дочка 

трени

вот он и в жопе наверн..не только трени..

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

выходит что не тренироваться?)я хочу мс.. и думал немного попробовать потом фарму для понимания разницы...ну там проп и турик или суст и турик..-но уже после мс..

робота посменная (ночные есть)

родилась дочка 

трени

вот он и в жопе наверн..не только трени..

ну конечно не только...

недосып, высокая внетренировочная активность... оно всё в куче.

если работать на износ, рано или поздно всё рухнет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

был у андролога-он сказал что пропить цынктерол и адаптоген- он не видит там какой то патологии..я просто устал..выходит.      а вот Сашан пишет что врач идиот)))  и говорит что у меня гипогонадизм и мой путь-гзт...я ожидал что наоборот врач меня будет агитировать на гзт-делая клиентом аптек..))но и не могу сказать ничего дурного против Сашана..

Аааа, ты уже получается подкован, раз у Сашана консультировался. Ну смотри сам тогда. 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Сергей_Козачко, анализы для ясности картины нужны. Выложи в профильную тему. 

Тунгус

Тунгус

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Дайте совета  , если можно.  Возраст 51 год. Последние 2 месяца колбасит : дипресняк, нестояк.....и т.д. Перечитал инет и ваш форум... по всем раскладам пониженный тестостерон. Пошел сдал анализ на общ.тест.   33.21 нмоль.л.  То есть перебор. Городишка у нас маленький....Уролога , как класса нет. А эндокринологи женщины...К ним даже суваться не стоит... Подскажите , какие анализы еще сдать, может что попить таблетки там разные..  

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

51 год   анализ на общ.тест. 33.21 нмоль.л.

ни хрена себе.. тут вся палитра нужна...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тунгус, Привет! Сдаёшь для полноты картины:

ЛГ

ФСГ

Тестостерон общий ( свободный не надо)

ГСПГ

Эстрадиол

Пролактин

Прогестерон

Идёшь в эту тему, здороваешься, и выкладываешь анализы:

http://forum.steelfa...=43667&page=147

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А насчёт депрясняка - он может быть от чего угодно, и тестостерон тут может быть непричём. 

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Тунгус, простату проверь еще.

Тунгус

Тунгус

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Спасибо. Руст: Подскажите, а какие анализы сдать в первую очередь? Финансово все не потянуть. Хотя бы разбить на два этапа.

Колобок: Простатой ни когда не страдал.     

Это хорошо, что жена настояла, что бы сдал анализ, а то хотел омнадреном уже затариться.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Тунгус, сдавать нужно исключительно все сразу, как минимум фсг, ЛГ, тест, эстро, ГСПГ, т.к. Нужно видеть какой ответ яичек на ЛГ и какая ароматизация с теста, т. Е. Гормональный профиль целиком.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)