Письмом шите деньги они примутизвините что миллионный раз спрашиваю на бб.ком, как оплачивать заказ? через раураl? адрес вводить транслитом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 17 января 2012 - 07:34

рулюсь

Данная страница временно недоступна
Запрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Расскажи что там есть и было)))
Отправлено 17 января 2012 - 07:59

Отправлено 17 января 2012 - 08:07

Отправлено 17 января 2012 - 08:09

реально мозг вынесли просто...И этот человек ратовал за репутацию российского клиента Айхерб? "Пидары буржуйские"? Не очень умно.
короче, вкратце:
заказал 2 банки бцашек от аст + банку амино 2222 от оптимум. в пришедшей коробке были только 2 банки бцашек. вес на коробке - 1,13 кг, а если посчитать суммарный вез трёх банок, то получается ~1,5 кг. мои аргументы их не вдохновили. при этом они постоянно тёрли мои посты, не удосуживаясь отвечать на них. потом кинули тупую отмазку, типа "мы всё положили и ниипёт!"
Отправлено 17 января 2012 - 08:18

we have replied to your previous posts already with the information about your order. All of your products were scanned and shipped in one package. If you have further questions about this, you will need to email cs@healthdesigns.com
Отправлено 17 января 2012 - 08:24

Отправлено 17 января 2012 - 09:15

Ах это пробники))
Сообщение изменено: Охотник (17 января 2012 - 09:16)
Отправлено 17 января 2012 - 10:42

ТАМОЖНЯ ПРОПУСТИТ ЕСЛИ МЕЛ ПАКЕТОМ )) ПОДСКАЖИТЕ ))
Отправлено 18 января 2012 - 06:07

таким второй год пользуюсь.
Отправлено 18 января 2012 - 07:47

Есть ли смысл заказывать посылку порядка 7-10 кг а может и поболее, не будет ли проблем с таможней? Ничего запрещенного вроде не заказываю (протеинчик, предтрен, витаминки все в таком роде..)
Выгодно ли заказывать одежду (cумки, футболки, шейкеры и так мелочевку всякую) с бб, таможня ее пропускает? ))
Отправлено 18 января 2012 - 08:42

ПАРНИ КТО НИТЬ ЗАКАЗЫВАЛ ЭТОТ ЖЖ http://www.bodybuild...a-hardcore.html
ТАМОЖНЯ ПРОПУСТИТ ЕСЛИ МЕЛ ПАКЕТОМ )) ПОДСКАЖИТЕ ))
ребят, если бы вы удосужились и удостоили своим драгоценным вниманием хотя бы последних страниц 10-15, на которых бывалые форумчане кропотливо делятся полезной информацией на благо остальных шопоголиков, то улицезрели, что такие имбицильные вопросы игнорируются путём наложения на них половых членов. посему настоятельно рекомендую покурить форум. удачных покупок!Народ, подскажите, хочу первый раз попробовать заказать спортпит с бб.
Есть ли смысл заказывать посылку порядка 7-10 кг а может и поболее, не будет ли проблем с таможней? Ничего запрещенного вроде не заказываю (протеинчик, предтрен, витаминки все в таком роде..)
Выгодно ли заказывать одежду (cумки, футболки, шейкеры и так мелочевку всякую) с бб, таможня ее пропускает? ))

Отправлено 18 января 2012 - 10:11

короче, вкратце: заказал 2 банки бцашек от аст + банку амино 2222 от оптимум. в пришедшей коробке были только 2 банки бцашек. вес на коробке - 1,13 кг, а если посчитать суммарный вез трёх банок, то получается ~1,5 кг. мои аргументы их не вдохновили. при этом они постоянно тёрли мои посты, не удосуживаясь отвечать на них. потом кинули тупую отмазку, типа "мы всё положили и ниипёт!"
у меня тоже такая тема была. заказал два хеморейджа от nutrex и ап юр масс 2-фунта. пришли 2 хеморейджа и всё. подумал, что поделили посылку и не стал шуметь, хотя пришло тогда, когда уже перестали делить (во второй половине ноября, а заказывал в середине окт). прошло полтора мес уже, а ап юр масса так и не видать, хотя пришли уже и посылки с конца ноября. вообщем меня нае"али товарищи с ХД, ап юр масс зажопили. ладно хоть 15 баксов стоит)
Сообщение изменено: AndreyStrip (18 января 2012 - 10:11)
Отправлено 18 января 2012 - 10:31

Не подскажешь, как на бабу залезть? Вот думаю, может друзей попросить, пусть подсадят или лучше может, кто их них покажет сначала? А вдруг ее мама папа не пропустят? И как думаешь, какие бабы лучше те, что весом 50-60 или все-таки 80-100? С нетерпением жду ответа.Народ, подскажите, хочу первый раз попробовать заказать спортпит с бб. Есть ли смысл заказывать посылку порядка 7-10 кг а может и поболее, не будет ли проблем с таможней? Ничего запрещенного вроде не заказываю (протеинчик, предтрен, витаминки все в таком роде..) Выгодно ли заказывать одежду (cумки, футболки, шейкеры и так мелочевку всякую) с бб, таможня ее пропускает? ))
Отправлено 18 января 2012 - 10:46

50-60.Не подскажешь, как на бабу залезть? Вот думаю, может друзей попросить, пусть подсадят или лучше может, кто их них покажет сначала? А вдруг ее мама папа не пропустят? И как думаешь, какие бабы лучше те, что весом 50-60 или все-таки 80-100? С нетерпением жду ответа.
Фитоняшки.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых