После цыкла метабола зато натяг легче идет и вообще проще тренить
НС себе не надо просто в натяге выносить))
мне очень понравилось после каждого 3х8 натяга делать 1х15(50%) метабол ) разрывает прям, после последнего 1х8 натяга делаю 30 сек перерыв и сразу делаю 1х15 метабол. Прет так))
Да и в натяге 3х8 руки и плечи лучше растут, чем в метаболке 2-3х12
Сообщение изменено: Oliver (25 апреля 2016 - 04:06)
Потом перейду на бро-сплит, хочу сделать акцент на плечи и спину, хочу испробовать дроп-сеты, обратную пирамиду негативы и прочую поебень.
Четко. Мне понравился твой отзыв, а в особенности эта фраза. Ты максимально ёмко и точно передал суть перечисленного тобою. :-)
Зачем, если результат будет одинаковый?)Да ничего это не даст. Я на химии бросплит тоже пробовал в прошлом году на пару месяцев. Никакой разницы не заметил с ГБР, только болело всё аццки.
ИМХО, надо что-то мудрее брать.
Кроме химии)Death Star,
да, всё херня, одним словом
Ну на химии ты спрогрессируешь в начале. Да, можно килограмм 10 накинуть. Но потом такая же вата будет.
Что то подобное я и придумал уже)кстати норм будет. все по сути так и накачались. либо бро сплит, но заточенный под две тренировки МГ в неделю, где вторая трена легенькая, типа 3х12.
Так даже прикольнее будет.
То же самое как и в натуральную, в первом случае упираешься в уровень своих гормонов(генетический придел), во втором случае в уровень гормонов которые ты ставишь, наберёшь максимум на этой дозировке, и упрешься в такой гормональный потолок, тот уровень, который сможет держать это мясо, чтобы организм смог держать ещё мясо и не было ваты, нужно ставить ещё больше, нет предела совершенству)) если совсем примитивно, разве не так это?))Ну на химии ты спрогрессируешь в начале. Да, можно килограмм 10 накинуть. Но потом такая же вата будет.
Надо ставить грамм теста)), ты же ставил 500мг, затем стал ставить 250мг, и грамм деки, так? По мне остальные анаболики это "специи", мне не понятна эта математика, когда складывают весь компот, по факту это же не рано той же дозировке тесто соло, да?Ставлю щас грамм (раньше ставил полграмма). Разницы не заметил. Но надо подождать, ещё месяц не прошёл (хотя на первом курсе 10кг за 4 недели налипло). Может ем мало (~4200 ккал, лол).
Надо ставить грамм теста)), ты же ставил 500мг, затем стал ставить 250мг, и грамм деки, так? По мне остальные анаболики это "специи", мне не понятна эта математика, когда складывают весь компот, по факту это же не рано той же дозировке тесто соло, да?
Щас ставлю грамм теста. Деки пока нет. А то, что я ставил 250мг - ну да, был типа "мост".
Ну как остальное то не считать?Надо ставить грамм теста)), ты же ставил 500мг, затем стал ставить 250мг, и грамм деки, так? По мне остальные анаболики это "специи", мне не понятна эта математика, когда складывают весь компот, по факту это же не рано той же дозировке тесто соло, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых