Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

http://en.wikipedia.org/wiki/GW501516

In 2013 New Scientist reported that "tests on rats showed that at all doses, the drug rapidly causes cancers in a multitude of organs, including the liver, bladder, stomach, skin, thyroid, tongue, testes, ovaries and womb." [ 4 ] In 2013 WADA took the rare step of warning potential users of the compound of the possible health risks.

круто))))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Думаю чего замутить неметилированного..
1)треназон соло 6 недель по 1,5мл
2)hexadrone 6 недель по 150..
Советы будут?

ну или мнения?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

ну или мнения?

я бы не стал треназон соло в виду опасности пролакт.гино, хотя уверен, что толка с него будет больше.

Hexadron, как я понимаю, аналог hdrol. Продукт новый, интересно, как он сработает/не сработает. У меня тут есть определенные подозрения по поводу этой фирмы, но пока мало информации для вынесения выводов.

А вообще на зарубежных профильных форумах видел инфу, как стекуют треназон и hexadron.

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

я бы не стал треназон соло в виду опасности пролакт.гино, хотя уверен, что толка с него будет больше.
Hexadron, как я понимаю, аналог hdrol. Продукт новый, интересно, как он сработает/не сработает. У меня тут есть определенные подозрения по поводу этой фирмы, но пока мало информации для вынесения выводов.

А вообще на зарубежных профильных форумах видел инфу, как стекуют треназон и hexadron.

А с супердролом стекуют треназон?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

А если с агалатес/бромкрептин добавить(блокаторы пролактина/прогестина)?

Ну да.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

А если с агалатес/бромкрептин добавить(блокаторы пролактина/прогестина)?

как вариант да. Но я написал только свое мнение, лично я бы соло его не стал)

Но с блокаторами пролактина должно быть норм.

ПС: кушай hexadron, мне очень интересно какой с него выхлоп на практике)

А не много ли будет?)

с ультрадролом же модно стековать трен, а ультрадрол по сути разновидность супердрола.

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Подскажите как такой курс на 8 недель первые 4 недели стэк из треназон и эпи вторые 4 на препе морф (стэк из ультродрола и халодрола) ? Кто что думает по этому вопросу

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Подскажите как такой курс на 8 недель первые 4 недели стэк из треназон и эпи вторые 4 на препе морф (стэк из ультродрола и халодрола) ? Кто что думает по этому вопросу

Почти все тут думают, что ты попробуешь и всем потом расскажешь о результатах.

Если по отдельности, то ни первым, ни вторым стэком ты никого тут не удивишь. Изъезжено уже, что одно, что другое.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 434 сообщений

а вообще зачем менять набор? какой сакральный смысл заложен ? 

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

а вообще зачем менять набор? какой сакральный смысл заложен ? 

Потому что есть два таких стэкп

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Как вы эти стеки подбираете? Ну со стеройдами понятно, более менее. Там куча инфы и механизмы понятны. А как с ПГ ? В описании продукта всегда общие слова, вроде бы

Сообщение изменено: Vitto K. (15 мая 2013 - 12:44)

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Почти все тут думают, что ты попробуешь и всем потом расскажешь о результатах.
Если по отдельности, то ни первым, ни вторым стэком ты никого тут не удивишь. Изъезжено уже, что одно, что другое.

Вопрос тогда как грамотно построить курс. Что включиьь вначале что добавлять по ходу курса какова оптимальная дозировка?

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Вопрос тогда как грамотно построить курс. Что включиьь вначале что добавлять по ходу курса какова оптимальная дозировка?

Всё индивидуально. Если нет опыта пей как написано на банке.

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Всё индивидуально. Если нет опыта пей как написано на банке.

Ладно с дозировкой вопрос решу как их лучше скомпоновать

Александр Лапин

Александр Лапин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Только не говори, что ты у ребят из 1SCOOP брал эти штуки. Я обычно только читаю молча, но пару страниц назад проскакивал такой же товарищ и у меня по этому поводу возник вопрос - может сначала почитать, а потом покупать?

Александр Лапин

Александр Лапин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Товарищи, кто может что-то за Vital Labs сказать? Поискал в этой ветке, вроде никто их продукцию не юзал.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

юзали...ищи по эпистану..

Александр Лапин

Александр Лапин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

юзали...ищи по эпистану..

Сяп, искал по различным сочетаниям Vital Labs.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

http://forum.steelfa...entry1056405245

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Антидопинговая комиссия ВФЛА дисквалифицировала на два года чемпионку России по кроссу 2011 года Екатерину Шляхову за применение недопустимых препаратов, сообщается на сайте организации. В допинг-пробе Екатерины Шляховой, взятой у спортсменки 30 марта 2013 года на Кубке России по кроссу, который проходил в Кисловодске, был обнаружен запрещенный препарат — остарин. Результат спортсменки, показанный на Кубке России по кроссу --аннулировать.

Спортсменка дисквалифицирована на два года 16 апреля 2013 г. до 15 апреля 2015 года.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

кстати http://www.orbitnutr...egis-120ct.html- это пробывал кто?или урсосана достаточно?

up

и вообще чего лучше?из магазина выбирать или из апотеки?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Позавчера стартанул Ep-stane Dynamic Formulas и Trenazone в следующих дозняках:

Эпистан 30/45/45/45/45/60, треназон 1.0/1.5/1.5/1.5/1.5/1.5 + CET Cycle Assist, и на выходе CET PCT Assist и по мелочам такое... 

Шёл третий день - полёт нормальный, единственное, что сон стал гораздо глубже и просыпаться очень тяжело... ТРеназон очень не удобен в применении, как по мне, 1 мл наношу и размазываю этой дебильной пипеткой по сгибам руки... Сижу потом полтора часа и жду, когда же оно высохнет? При сгибании руки он препарат собирается в капли и растекается. В другие места наносить его не очень удобно, так как нет времени сидеть и ждать его высыхания. через некоторое время после нанаесения треназона появляется лёгкое жжение, после высыхания покраснение кожи, по типу крапивницы, и жирный след на коже.  

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Эпистан 30/45/45/45/45/60, треназон 1.0/1.5/1.5/1.5/1.5/1.5 + CET Cycle Assist, и на выходе CET PCT Assist и по мелочам такое... 
Шёл третий день - полёт нормальный, единственное, что сон стал гораздо глубже и просыпаться очень тяжело... ТРеназон очень не удобен в применении, как по мне, 1 мл наношу и размазываю этой дебильной пипеткой по сгибам руки... Сижу потом полтора часа и жду, когда же оно высохнет? При сгибании руки он препарат собирается в капли и растекается. В другие места наносить его не очень удобно, так как нет времени сидеть и ждать его высыхания. через некоторое время после нанаесения треназона появляется лёгкое жжение, после высыхания покраснение кожи, по типу крапивницы, и жирный след на коже.  

Я тоже с понедельника начал такой стек треназон наношу на верх груди. Высыхает римерно за час. Уже в одном месте болячка образовалась надо видимо енять место наесения

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

жестко))то что надо для теплой погоды и коротких рукавови шорт-болячки на руках,шеи и под коленом)

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

жестко))то что надо для теплой погоды и коротких рукавови шорт-болячки на руках,шеи и под коленом)

Та оно через часов 6 после нанесения появляется, а потом сходит, потом снова появляется... Как крапивница.

Я тоже с понедельника начал такой стек треназон наношу на верх груди. Высыхает римерно за час. Уже в одном месте болячка образовалась надо видимо енять место наесения

Я разбил его нанесение на два раза... 0.5 мл днём на сгибах на руках, так как на работе особо никуда в иное место и не намажешь, и 0.5 на ночь на живот.

Вчера на тренировке отметил приплыв энергии, офигенный пампинг и абсолютное отсутствие усталости...

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Та оно через часов 6 после нанесения появляется, а потом сходит, потом снова появляется... Как крапивница.

Я разбил его нанесение на два раза... 0.5 мл днём на сгибах на руках, так как на работе особо никуда в иное место и не намажешь, и 0.5 на ночь на живот.

Вчера на тренировке отметил приплыв энергии, офигенный пампинг и абсолютное отсутствие усталости...

Пока плацебо, мне кажется. Или этот Ep-stane Dynamic Formulas магический. С хавоком такого не было вообще. А эффект у меня, по ощущениям, начался после второй недели.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Пока плацебо, мне кажется. Или этот Ep-stane Dynamic Formulas магический. С хавоком такого не было вообще. А эффект у меня, по ощущениям, начался после второй недели.

Ну я ж не говорю, что пруха в массе пошла и рельефность... Все организмы разные, может и плацебо...

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Ну я ж не говорю, что пруха в массе пошла и рельефность... Все организмы разные, может и плацебо...

Я пампа особого не чувствую а вот про усталость да вчера была спина сделал больше чем обычно

frenzes

frenzes

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Для первого курса  Epi-10 by LGi + Cycle Assist будет достаточно на пкт взять трибулус?

И вообще Epi-10 не слишком для первого раза?

18 лет , стаж год,  183\80

Morbid@

Morbid@

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

У меня сегодня 5 день эпи и треназона. Встал на весы и удивился. Прилипло 1, 5 кг при том что вот уже как на протяжении 4 недель вес был стабильный 90 кг. Каллораж не менял держу в приделах 3500-3700

Для первого курса  Epi-10 by LGi + Cycle Assist будет достаточно на пкт взять трибулус?
И вообще Epi-10 не слишком для первого раза?
18 лет , стаж год,  183\80

Я бы не стал раньше 20-21 года

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых