жестко))то что надо для теплой погоды и коротких рукавови шорт-болячки на руках,шеи и под коленом)
Та оно через часов 6 после нанесения появляется, а потом сходит, потом снова появляется... Как крапивница.
Я тоже с понедельника начал такой стек треназон наношу на верх груди. Высыхает римерно за час. Уже в одном месте болячка образовалась надо видимо енять место наесения
Я разбил его нанесение на два раза... 0.5 мл днём на сгибах на руках, так как на работе особо никуда в иное место и не намажешь, и 0.5 на ночь на живот.
Позавчера стартанул Ep-stane Dynamic Formulas и Trenazone в следующих дозняках:
Эпистан 30/45/45/45/45/60, треназон 1.0/1.5/1.5/1.5/1.5/1.5 + CET Cycle Assist, и на выходе CET PCT Assist и по мелочам такое...
Шёл третий день - полёт нормальный, единственное, что сон стал гораздо глубже и просыпаться очень тяжело... ТРеназон очень не удобен в применении, как по мне, 1 мл наношу и размазываю этой дебильной пипеткой по сгибам руки... Сижу потом полтора часа и жду, когда же оно высохнет? При сгибании руки он препарат собирается в капли и растекается. В другие места наносить его не очень удобно, так как нет времени сидеть и ждать его высыхания. через некоторое время после нанаесения треназона появляется лёгкое жжение, после высыхания покраснение кожи, по типу крапивницы, и жирный след на коже.
Вчера на тренировке отметил приплыв энергии, офигенный пампинг и абсолютное отсутствие усталости...