ну дык тут хозяин-барин...как хош..Я бы за месяцок слил лишнюю водичку и получше оформил бы мяско...а две недели это так раздразниться только...я так по мозговал,может нет смысла больше 8 недель делать,4 недели на удержание масчсы получается,лучше 2 оставить
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Автор темы:
Леший
, Jan 24 2005 07:33
Отправлено 17 April 2010 - 09:01
Отправлено 18 April 2010 - 06:56
Привет всем...вот хотел попросить помочь мне сотавить второй курс...
Вообщем сейчас идет мой первый курс/турик-соло...по 40 мг /день...курс закончится 25 мая потом две недели буду пить трибулус...и с июля месяца планирую начать второй свой курс...но уже начать пользоваться инъекционными препами
Вообщем о себе-25 лет,вес 103кг..занимаюсь русским жимом/выступал 3 раза...сейчас готовлюсь на Георгивскую ленту в Люберцах...на турике силовуха нормально растет...вообщем результат до курса 75кг -30/100кг-12...
Думаю на второй курс замутить деку соло на 8 недель по 200мл...
Инересует прирост силовых именно в жиме на многоповтоники/планирую пока прорываться в номинацию-100кг,так что масса меня не интересует...
А дека и для суставчиков хорошо...
Метан в связке ни хочу,метан вообще не приемлю...ибо склонен к полноте...
Вообщем прошу помочь составить курс деки/соло на июль-август...
Дозировки,как часто колоть,куда,и т.п?что ещепринимать на курсе от побочек и что ставить на пкт?
Вообщем сейчас идет мой первый курс/турик-соло...по 40 мг /день...курс закончится 25 мая потом две недели буду пить трибулус...и с июля месяца планирую начать второй свой курс...но уже начать пользоваться инъекционными препами
Вообщем о себе-25 лет,вес 103кг..занимаюсь русским жимом/выступал 3 раза...сейчас готовлюсь на Георгивскую ленту в Люберцах...на турике силовуха нормально растет...вообщем результат до курса 75кг -30/100кг-12...
Думаю на второй курс замутить деку соло на 8 недель по 200мл...
Инересует прирост силовых именно в жиме на многоповтоники/планирую пока прорываться в номинацию-100кг,так что масса меня не интересует...
А дека и для суставчиков хорошо...
Метан в связке ни хочу,метан вообще не приемлю...ибо склонен к полноте...
Вообщем прошу помочь составить курс деки/соло на июль-август...
Дозировки,как часто колоть,куда,и т.п?что ещепринимать на курсе от побочек и что ставить на пкт?
Отправлено 18 April 2010 - 10:13
Всем доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос по поводу составления курса. На руках имеется 100 табов напосима по 5мг и 2 ампулы дека-дураболин по 2мл. Если не сложно подскажите пожалуйста, господа бодибилдеры, как это дело лучше всего употребить, просто хотелось бы немножечко курсануть, но не знаю как всё правильно расставить.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Отправлено 18 April 2010 - 10:51
Стаж не три месяца(это старые данные)На пляжный сезон абсольтно пох...Последние месяца 3 встали веса...вот и решил химануться.Курс идет так:первые две недели по одному кубику укол(тестостерон анантат),последущие два укола в неделю...предлогали взять метан в добавок,но не взял(печень жалко)Вопрос в том,будет ли результат если тестостерон без "метана" принимать??
Отправлено 18 April 2010 - 10:52
Если не сложно кинь ссылку...Проштудировал некоторые топики,нужной информации не нашел.Зарание спасибо.ГОСПОДА НОВИЧКИ!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФОРУМ,А ИМЕННО ТОТ РАЗДЕЛ КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ВАШЕМУ ВОПРОСУ И ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ!!!!!
Отправлено 19 April 2010 - 12:33
Пи*дежь....Проштудировал некоторые топики,нужной информации не нашел
Тут столько инфы что можно смело не задавая лишних вопросов химическим знатоком стать изучив форум.
Есть и мусор естественно, но без него ни один форум не обходится и возникает этот мусор из-за глупых вопросов, на которые уже отвечали тут по 500 раз.
Отправлено 19 April 2010 - 04:20
Ясно...пошел изучать с самого начала...Пи*дежь.
Тут столько инфы что можно смело не задавая лишних вопросов химическим знатоком стать изучив форум.
Есть и мусор естественно, но без него ни один форум не обходится и возникает этот мусор из-за глупых вопросов, на которые уже отвечали тут по 500 раз.
Отправлено 20 April 2010 - 12:11
Где написано , что при иньекциях тестостеронов вымывается много минералов из организма?!
Вобще то я склоняюсь к этому мнению или факту , так как на энатате я травмировал оба квадрицепса на жиме ногами. надорвал. хотя ходил я нормально почти , но присесть с собственным весом было невозможно.
Но хотелось бы узнать поточнее...
Вобще то я склоняюсь к этому мнению или факту , так как на энатате я травмировал оба квадрицепса на жиме ногами. надорвал. хотя ходил я нормально почти , но присесть с собственным весом было невозможно.
Но хотелось бы узнать поточнее...
Отправлено 20 April 2010 - 04:12
от болда может быть "декадик" ???? ( энатат 750 , болд 800 ) в неделю
пятая неделя идет , нет ни "желания" ни "возможности" ................... просто здец какой то ..... тетьки уже косо смотрят ....
как вариант болд снизить до 400 , энатата поднять до 1000 ?
пятая неделя идет , нет ни "желания" ни "возможности" ................... просто здец какой то ..... тетьки уже косо смотрят ....
как вариант болд снизить до 400 , энатата поднять до 1000 ?
Сообщение изменено: Puff (20 April 2010 - 04:14)
Отправлено 20 April 2010 - 10:03
делал биохимию на курсе теста, всё норм.Где написано , что при иньекциях тестостеронов вымывается много минералов из организма?!
Нехватка витаминов и минералов у меня на сушке, я теперь пока на дорожке даже не бегаю, чутка велек и лыжи.
Когда был на тесте и на наборе все было супер.
Ты на сушке?
Отправлено 22 April 2010 - 12:23
Всем добрый день. Подскажите по курсу не могу найти инфу.
Энанат+метан+дека сделали свое дело и теперь через 2 недели начинаю курс на сушку на 6 - 8 недель. В наличии трен, проп, вини, оксана + ПКТ(гонада, клен, кломид, провирон)
Трен 100мг через день + проп 100мг через день + винстрол депот 50мг каждый день. В середине курса гонаду пару раз вколю.
Вопрос. Куда засунуть оксану???, если пить по 50мг в день хватит на 6 недель. Есть смысл добавить к вышеописанной связке оксану. Трен+проп+винни+оксану+диета кто нибудь пробовал? Понимаю, изобретаю велосипед, но всетаки соло его пить неэффективно, оставлять тоже не хочу, вот и думаю что с ним делать...
Энанат+метан+дека сделали свое дело и теперь через 2 недели начинаю курс на сушку на 6 - 8 недель. В наличии трен, проп, вини, оксана + ПКТ(гонада, клен, кломид, провирон)
Трен 100мг через день + проп 100мг через день + винстрол депот 50мг каждый день. В середине курса гонаду пару раз вколю.
Вопрос. Куда засунуть оксану???, если пить по 50мг в день хватит на 6 недель. Есть смысл добавить к вышеописанной связке оксану. Трен+проп+винни+оксану+диета кто нибудь пробовал? Понимаю, изобретаю велосипед, но всетаки соло его пить неэффективно, оставлять тоже не хочу, вот и думаю что с ним делать...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх