ну дык тут хозяин-барин...как хош..Я бы за месяцок слил лишнюю водичку и получше оформил бы мяско...а две недели это так раздразниться только...я так по мозговал,может нет смысла больше 8 недель делать,4 недели на удержание масчсы получается,лучше 2 оставить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 17 апреля 2010 - 09:01

Отправлено 18 апреля 2010 - 06:56

Вообщем сейчас идет мой первый курс/турик-соло...по 40 мг /день...курс закончится 25 мая потом две недели буду пить трибулус...и с июля месяца планирую начать второй свой курс...но уже начать пользоваться инъекционными препами
Вообщем о себе-25 лет,вес 103кг..занимаюсь русским жимом/выступал 3 раза...сейчас готовлюсь на Георгивскую ленту в Люберцах...на турике силовуха нормально растет...вообщем результат до курса 75кг -30/100кг-12...
Думаю на второй курс замутить деку соло на 8 недель по 200мл...
Инересует прирост силовых именно в жиме на многоповтоники/планирую пока прорываться в номинацию-100кг,так что масса меня не интересует...
А дека и для суставчиков хорошо...
Метан в связке ни хочу,метан вообще не приемлю...ибо склонен к полноте...
Вообщем прошу помочь составить курс деки/соло на июль-август...
Дозировки,как часто колоть,куда,и т.п?что ещепринимать на курсе от побочек и что ставить на пкт?
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:13

Заранее спасибо.
Отправлено 18 апреля 2010 - 10:51

Отправлено 18 апреля 2010 - 10:52

Если не сложно кинь ссылку...Проштудировал некоторые топики,нужной информации не нашел.Зарание спасибо.ГОСПОДА НОВИЧКИ!!! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ФОРУМ,А ИМЕННО ТОТ РАЗДЕЛ КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ВАШЕМУ ВОПРОСУ И ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ САМИ СОБОЙ!!!!!
Отправлено 19 апреля 2010 - 12:33

Пи*дежь....Проштудировал некоторые топики,нужной информации не нашел
Тут столько инфы что можно смело не задавая лишних вопросов химическим знатоком стать изучив форум.
Есть и мусор естественно, но без него ни один форум не обходится и возникает этот мусор из-за глупых вопросов, на которые уже отвечали тут по 500 раз.
Отправлено 19 апреля 2010 - 04:20

Ясно...пошел изучать с самого начала...Пи*дежь.
Тут столько инфы что можно смело не задавая лишних вопросов химическим знатоком стать изучив форум.
Есть и мусор естественно, но без него ни один форум не обходится и возникает этот мусор из-за глупых вопросов, на которые уже отвечали тут по 500 раз.
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:11

Вобще то я склоняюсь к этому мнению или факту , так как на энатате я травмировал оба квадрицепса на жиме ногами. надорвал. хотя ходил я нормально почти , но присесть с собственным весом было невозможно.
Но хотелось бы узнать поточнее...
Отправлено 20 апреля 2010 - 04:12

пятая неделя идет , нет ни "желания" ни "возможности" ................... просто здец какой то ..... тетьки уже косо смотрят ....
как вариант болд снизить до 400 , энатата поднять до 1000 ?
Сообщение изменено: Puff (20 апреля 2010 - 04:14)
Отправлено 20 апреля 2010 - 06:51

нет это не дека дик!!болд не имеет прогестеронной активности!это скорее всего перетренированность в купе с хреновым энантатом!!! у меня сейчас идет 750омки+800 болда и все вери гуд!!!от болда может быть "декадик" ???? ( энатат 750 , болд 800 ) в неделю
Отправлено 20 апреля 2010 - 10:03

делал биохимию на курсе теста, всё норм.Где написано , что при иньекциях тестостеронов вымывается много минералов из организма?!
Нехватка витаминов и минералов у меня на сушке, я теперь пока на дорожке даже не бегаю, чутка велек и лыжи.
Когда был на тесте и на наборе все было супер.
Ты на сушке?
Отправлено 22 апреля 2010 - 12:23

Энанат+метан+дека сделали свое дело и теперь через 2 недели начинаю курс на сушку на 6 - 8 недель. В наличии трен, проп, вини, оксана + ПКТ(гонада, клен, кломид, провирон)
Трен 100мг через день + проп 100мг через день + винстрол депот 50мг каждый день. В середине курса гонаду пару раз вколю.
Вопрос. Куда засунуть оксану???, если пить по 50мг в день хватит на 6 недель. Есть смысл добавить к вышеописанной связке оксану. Трен+проп+винни+оксану+диета кто нибудь пробовал? Понимаю, изобретаю велосипед, но всетаки соло его пить неэффективно, оставлять тоже не хочу, вот и думаю что с ним делать...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых