Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Естть тут тот у кого алергия

Как организм реагирует на АС?

это бывает очень очень редко!!!не парься,вариантов отравиться мясом гораздо больше чем заполучить аллергию от АС!

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Zacky
у брата есть аллергия такая
чуток сладкого и пздц не дышит, глаза чешуццо, чихает....
на курсе нормалек, ваще отклонений нету, если сладкое не ест, и набирает хорошо

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
и у меня друг как сладкого поест, сразу морда краснеет и херого становится(
а сладкое жуть как любит =)

Сообщение изменено: Rozmaster (07 октября 2010 - 12:31)

Zacky

Zacky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений
Cпасибо уважаемые за инфу.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

и у меня друг как сладкого поест, сразу морда краснеет и херого становится(
а сладкое жуть как любит =)

вот мазохизм)

Molodoy

Molodoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Доброго дня!
Хочу начать курс с 1 ноября, взял 4 ампулы деки Норма Греция(по 2мл ) и Данабола балканского 200 таб., что скажите как лучше расписать курс? жду ответов уважаемые форумчане... и сколько могу прибавить 180 см рост вес 70 кг?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Molodoy Маловато деки, походу у тебя концентрация 2мл-100мг/мл так это на два инжекта т.е. на две недели да и на два то мало. Деку ты почувствуешь только с третьей недели, так что докупай деки и тест обязательно.Деку нужно(для начала 400,200,200,200) чтоб посмотреть как она на тебе работает. Метаху по 40мг/день ровным фоном по всему курсу.

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Здарова мужики, хочу начать свой первый курс на 4 недели 100 мл. пропионата через день+стан от динамика 50мг в день молдавского , цели поднять силовые, готовлюсь на соревнования по жиму. Вот только говорят что стан суставы сушит, можно травму получить. У меня вопрос будет ли хватать єфекта пропионата(говорят он суставы подмасливает) что бы быть уверенным что я не получу травму? Или лучше подобрать другой преп вместо станазолола?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Здарова мужики, хочу начать свой первый курс на 4 недели 100 мл. пропионата через день+стан от динамика 50мг в день молдавского , цели поднять силовые, готовлюсь на соревнования по жиму. Вот только говорят что стан суставы сушит, можно травму получить. У меня вопрос будет ли хватать єфекта пропионата(говорят он суставы подмасливает) что бы быть уверенным что я не получу травму? Или лучше подобрать другой преп вместо станазолола?

Где вы только этого набираетесь: "стан сушит суставы", "тесто подмасливает". Да не так всё! Станазолол "блокирует" прогестерон, а дека - его "активизирует", поэтому от деки связки перестают болеть, а от стана - болят. Тестостерон же вообще на связки не действует.

bryster

bryster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Где вы только этого набираетесь: "стан сушит суставы", "тесто подмасливает". Да не так всё! Станазолол "блокирует" прогестерон, а дека - его "активизирует", поэтому от деки связки перестают болеть, а от стана - болят. Тестостерон же вообще на связки не действует.

Ну незнаю много где читал, что тесто спасает суставы. А вообще если оно действительно так как ты это говориш то стан я лучше принимать не буду. У меня и так плечо побаливает. Может лучше на турик заменить?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ну незнаю много где читал, что тесто спасает суставы.

На заборе тоже много чего написано. В Интернете столько перлов обо всём можно найти (в том числе - о стероидах) - мама не горюй!

Molodoy

Molodoy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
DIM-DIM
Если деку еще докупить то скоко можно примерно набрать хотя бы?!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Если деку еще докупить то скоко можно примерно набрать хотя бы?!

Все сугубо индивидуально, все зависит от личных данных генетика телосложение метаболизм, еще нужно посмотреть как прер именно на тебе работает. У кого-то от деки кроме прыщей ничего не набирается. Так что сколько ты наберешь только гадалка сказать может smile.gif К тому же, (повторюсь) у тебя маленький дозняк, как раз чтоб посмотреть как работает на тебе преп, если все норм то на следующий раз можно нормальный дозняк, а если не прет и прыщи полезди как грибы после дождя дека не твой преп, хотя можно попробовать фенил от него побочек меньше, но стоит больше.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Посоветуйте плиз как лучше поступить.
Начал в сентябре курс - ГР 5ед через день/пропионат 50 через день прима 250 в неделю. з
а 4 недели набрал почти 6 кг чистого мяса, все нормально. после 4 /недель убрал приму и заменил на 40 мг станазы (4 таба стромбафорт) в день.
прошло 2 недели и вес не меняется, несмотря на то что на второй неделе поставил еще 600 мг болда.
Варинаты
1. продолжать дальше и не париться - видимо горит жир и набирается медленное качественное мясо )))) что вряд ли.
2. стан - препарат не мой и от него надо избавиться, равно как и от болда.
3. Заменить стан обратно на приму и выбросить болд в помойку.
4. Добавать приму плюсом к существующему компоту.
5. Ставить оставшиеся две недели трен 150 в неделю на 300 пропа.

Сообщение изменено: Hellowyer (13 октября 2010 - 09:04)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Hellowyer
гр постоянно
тесто постоянно

чередуй компоты на курсе
1 стан трен
2 прима .. ну можно болд к ней, зачем же его выбрасывать то smile.gif

если будеь продолжать только 2 недели то стан трен приму компотом. если трен не ацетат то без трена. при это опять же постоянно тесто smile.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
То Игорь Соколов
ссыкотно трен ставить при 350 мг теста в неделю. Да и на 2 недели к тому же. Я лучше с треном через полгодика специально курс сделаю.
Попробую ставить приму 2 раза в неделю по 100 и болда по 400, на фоне ГР/тесто/стан (5ед день/50 мгч. день/40мг день).
Когда в таком случае ПКТ начинать, если я планирую последний укол примы и болда 2 и 4 ноября соответственно, тесто проп- 5 ноября, а стан последний таб - б.
Я так понимаю, что прима и болд еще действовать будут несколько недель ? Или все равно с 8 ноября начинать есть кломид и провирон, а через пару недель всякий там экдистерон ? ГР еще до конца года буду ставить.

Бля, волосатость сильно повысилась, на груди, животе, и даже немного вверху спины.)))

Сообщение изменено: Hellowyer (15 октября 2010 - 08:12)

Alexander74

Alexander74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
У меня первый курс, я эндоморф, мышцы проглядываются плохо, хочу качественную массу, Предложили курс :
Болденон БД на 3,5 недели флакон... 600 в неделю
энантат от ОР- на 5 недель... 500 в неделю
турик от DYVN -на 20 дней 50мг в день
в конце,чтоб удержать набранное надо пачку стана в таблах и пачку тамоксифена!

Прошу оценить! дать благословение!

Ferrik

Ferrik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
собираюсь начать первый курс, порекомендовали для новичка анабол+винстрол, все в таблетках, поправьте меня, если я что то упустил

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
решил поставить омну

патцаны, подскажите пожалуйста, какой иглой ставить? какие шприцы там и тд)

первый опыт нах w00t.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
DumbI4 5кой на всю длинну.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Сейчас врач выписал небидо (тестостерон), вчера мне в поликлинике сделали первый укол... ощущения крутые, но пожалуй выжду недельку перед тем как описать - для объективности. Кстати говоря, стоит сделать укол 100 руб., и медсестре по фигу что колоть - никакого направления или рецепта не спросила. Кстати говоря, небидо этот очень густой, даже медсестре было непросто набирать и колоть, а самому вообще жесть имхо в первый раз.
В общем, хочу добавить к небидо деку (ретаболил) (тоже аптечный) на пару-тройку месяцев. Вопрос такой к знающим людям - нужно ли добавлять к такому курсу какие-то препараты ПКТ, учитывая что курс небидо предполагается "вечный" (по рекомендации врачей).

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
TII
Скажи пожалуйста, посмотрел в интернетах, действующее вещество в небидо тестостерон ундеканоат. Пишут, что это эфир, предназначенный для орального применения, а не уколов... то ли я чего-то не понимаю, то ли тебе зря вкололи то, что можно было просто съесть:)

Ссылка

А теперь собственно вопрос, раз тебе пописали заместительную гормональную терапию, то зачем тебе дека? вроде как стероиды и для абсолютно здоровых людей не совсем безвредны...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

урс небидо предполагается "вечный" (по рекомендации врачей)

Вот оно, истинное лицо "врачей-отравителей".

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
VoprosEst
небидо - это инъекционный препарат. это раз.
вторую часть вопроса я не понял - я вполне здоровый человек, просто немного понижен уровень собственного теста (14 при норме от 5 до 30, это считается маловато, но таких как я процентов 30 парней, просто не все это знают).

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я вполне здоровый человек

Здоровому человеку лекарства не требуются. А то могут даже и навредить. Это скажет любой добросовестный врач (хотя бы андролог) из тех, кто заинтересован не в пополнении собственной мошны, а в здоровье клиента (но где их, таких честных, взять?).

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
TII
Ок! вопросов больше не имею!

Сообщение изменено: VoprosEst (19 октября 2010 - 12:20)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вчера мне в поликлинике сделали первый укол... ощущения крутые

Прям так сразу и почувствовал? )))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Прям так сразу и почувствовал? )))

не сразу, но где-то через 14-20 часов появилась легкость в теле, также стояк постоянный, сильная эрекция с утра при пробуждении на следующий день после укола. пройдет неделя - отпишу что и как.

Сообщение изменено: TII (19 октября 2010 - 02:38)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Здоровому человеку лекарства не требуются. А то могут даже и навредить. Это скажет любой добросовестный врач (хотя бы андролог) из тех, кто заинтересован не в пополнении собственной мошны, а в здоровье клиента (но где их, таких честных, взять?).

дефицит тестостерона - это не болезнь, это просто состояние организма такое - у кого-то от природы его больше прозводится, у кого-то - меньше. Кстати, мне три года не прописывали - и так пытались, и сяк... Жаловался я на повышенную утомляемость, чувство усталости, периодический депрессняк.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
если мотивацией было то, что написал,
то ты однозначно сглупил
эффект отмены и не в такой депресняк вгонит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых