Естть тут тот у кого алергия
это бывает очень очень редко!!!не парься,вариантов отравиться мясом гораздо больше чем заполучить аллергию от АС!Как организм реагирует на АС?
Где вы только этого набираетесь: "стан сушит суставы", "тесто подмасливает". Да не так всё! Станазолол "блокирует" прогестерон, а дека - его "активизирует", поэтому от деки связки перестают болеть, а от стана - болят. Тестостерон же вообще на связки не действует.Здарова мужики, хочу начать свой первый курс на 4 недели 100 мл. пропионата через день+стан от динамика 50мг в день молдавского , цели поднять силовые, готовлюсь на соревнования по жиму. Вот только говорят что стан суставы сушит, можно травму получить. У меня вопрос будет ли хватать єфекта пропионата(говорят он суставы подмасливает) что бы быть уверенным что я не получу травму? Или лучше подобрать другой преп вместо станазолола?
Где вы только этого набираетесь: "стан сушит суставы", "тесто подмасливает". Да не так всё! Станазолол "блокирует" прогестерон, а дека - его "активизирует", поэтому от деки связки перестают болеть, а от стана - болят. Тестостерон же вообще на связки не действует.
Все сугубо индивидуально, все зависит от личных данных генетика телосложение метаболизм, еще нужно посмотреть как прер именно на тебе работает. У кого-то от деки кроме прыщей ничего не набирается. Так что сколько ты наберешь только гадалка сказать можетЕсли деку еще докупить то скоко можно примерно набрать хотя бы?!
Сообщение изменено: Hellowyer (13 октября 2010 - 09:04)
Сообщение изменено: Hellowyer (15 октября 2010 - 08:12)
Здоровому человеку лекарства не требуются. А то могут даже и навредить. Это скажет любой добросовестный врач (хотя бы андролог) из тех, кто заинтересован не в пополнении собственной мошны, а в здоровье клиента (но где их, таких честных, взять?).я вполне здоровый человек
Прям так сразу и почувствовал? )))
Сообщение изменено: TII (19 октября 2010 - 02:38)
Здоровому человеку лекарства не требуются. А то могут даже и навредить. Это скажет любой добросовестный врач (хотя бы андролог) из тех, кто заинтересован не в пополнении собственной мошны, а в здоровье клиента (но где их, таких честных, взять?).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых