Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 03 декабря 2011 - 04:38

Отправлено 04 декабря 2011 - 12:46

Отправлено 04 декабря 2011 - 09:48

НЕО у тебя был соло?Вот и закончился мой двумесячный курс неотропина по 5 ед. с утра каждый день. Как сухой итог: будучи даже на безуглеводке, жир не ушел, получил чуть более широкие плечи. И то, далеко не факт, что плечи выросли благодаря гармошке. Продолжать курс в этом году не буду. На следующем курсе попробую по 10 ед. в день (по 5 ед. с утра и вечером), но судя по результатам выкладываемых здесь анализов, придется хорошенько подумать что выбирать. Вероятно это будет аптечный джин.
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:00

'baranovdmi' писал 03 Дек 2011 - 13:38:
Да странная эта штука ГР. Силы вообще не даёт. Жир сжигает слабо даже при строжайшей диете. По ходу только мясо помогает растить и антикатаболик мощный.Вот и закончился мой двумесячный курс неотропина по 5 ед. с утра каждый день. Как сухой итог: будучи даже на безуглеводке, жир не ушел, получил чуть более широкие плечи. И то, далеко не факт, что плечи выросли благодаря гармошке. Продолжать курс в этом году не буду. На следующем курсе попробую по 10 ед. в день (по 5 ед. с утра и вечером), но судя по результатам выкладываемых здесь анализов, придется хорошенько подумать что выбирать. Вероятно это будет аптечный джин.
Отправлено 04 декабря 2011 - 05:49

это ганада была наверное.Да странная эта штука ГР. Силы вообще не даёт. Жир сжигает слабо даже при строжайшей диете. По ходу только мясо помогает растить и антикатаболик мощный.
ГР анаболик оч сильный. сало плавит, прямо на глазах. Силу дает, за счет укрепления связок, но не так конечно, как тяжелая артилерия)
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:44

Отправлено 05 декабря 2011 - 03:38

А между тем уже третий человек которому я привез НЕО радутся офигенскому результату, друг даже с 15 ед/ день на 10 перешел, говорит прет слишком уж и ломает сильно, так-то... делайте для себя выводы господа спортсмены
PS: кстати, предлагаю кому интересно скинуться и взять норм кол-во ГР чтобы всем дешевле вышло (НЕО или ХАЙГЕТ)
Идеальный Самец, там же на коробке есть сайт, на котором код пройдет ))) у меня - http://hygetropin.com.cn/
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:01

'dentyurikov' писал 05 Дек 2011 - 12:38:
Читаю с улыбкой отзывы о НЕО... один ляпнул, что качество сомнительное (возможно даже это был Я), и все начали - уууу, нео не рабочий пошел, да анализы фуфло, да не работает... все равно что камень в воду бросить и пойдут круги во все стороны... а между прочим, если кто-то был внимателен, из всех выложенных анализов, у НЕО самый высокий результат. все ваши ансы, дины, джины, вообще пустышки по факту..
А между тем уже третий человек которому я привез НЕО радутся офигенскому результату, друг даже с 15 ед/ день на 10 перешел, говорит прет слишком уж и ломает сильно, так-то... делайте для себя выводы господа спортсмены
кто-то плохо умеет читать
после появления новый партий у неотропина качество ухудшилось ровное вдвое. Результаты анализов уже не доказательство?
тогда вообще говорить не о чем
а насчет "пустых" ГР - это я, как писал выше, проверю в ближайшее время
Первый анализ завтра - начну с джинтропина
Отправлено 06 декабря 2011 - 05:53

'арм' писал 05 Дек 2011 - 16:34:
Сцуко сразу не вник в суть твоего поста, не серчай)))
Да действительно сейчас только анализы могут показать рабочесть ГР в этом ты прав, но я вроде сдавал из последней партии НЕО вполне результат на уровне!!!
и какой результат был?) и вес какой у тебя?
ну вот недавно тут 2 или 3 человека выкладывали с него анализы - четко в 2 раза меньше, чем было раньше
Отправлено 06 декабря 2011 - 06:44

ждем.кто-то плохо умеет читать после появления новый партий у неотропина качество ухудшилось ровное вдвое. Результаты анализов уже не доказательство? тогда вообще говорить не о чем а насчет "пустых" ГР - это я, как писал выше, проверю в ближайшее время Первый анализ завтра - начну с джинтропина
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:15

2-3 человека выложили херовые анализы и сразу НЕО в утиль... а хорошие-то анализы есть у кого с новой партии? парни, не поленитесь сдать и выложить...ну вот недавно тут 2 или 3 человека выкладывали с него анализы - четко в 2 раза меньше, чем было раньше
что тогда, если не его? Хайгет 8 проверял кто?
С другой стороны может быть как с фармой - раскрутили, теперь можно и понизить дозировочку, все равно мол лучше, чем большинство имеющихся на рынке ))
Отправлено 06 декабря 2011 - 08:40

Пока жду, юзаю хайгетропин.
Так же скоро должен получить топсы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых