Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5417 ответов в этой теме

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Вот и закончился мой двумесячный курс неотропина по 5 ед. с утра каждый день. Как сухой итог: будучи даже на безуглеводке, жир не ушел, получил чуть более широкие плечи. И то, далеко не факт, что плечи выросли благодаря гармошке. Продолжать курс в этом году не буду. На следующем курсе попробую по 10 ед. в день (по 5 ед. с утра и вечером), но судя по результатам выкладываемых здесь анализов, придется хорошенько подумать что выбирать. Вероятно это будет аптечный джин.

mikee

mikee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

businessman:

рни, пожалуйста ответьте на мой вопрос И еще , кто - то из форумчан может продать ГР проверенный, по умеренной цене? Я читал здесь кто-то брал. Напишите пожалуйста! Спасибо заранее!

на такой вопрос невозможно ответить)

BoomX

BoomX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Кто что думает про Динатроп который сейчас продается? На Somatrop.ru брал кто нибудь его? Вот думаю тоже попробывать закупиться, теряюсь в сомнениях какой взять. Думал Нео, но вот последние новости отпугивают

Kusya

Kusya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Мы брали со своими девчонками через интернет динатроп, сдали анализы - получается что нерабочий как здесь пишут и не увеличивается стг с него. Теперь будем брать только через своих людей. В интернете больше ничего не будем заказывать. Нео брали знакомые - результата нет с него. Обещали в конце месяца нам дать ансомон оригинальный, но как проверить что он оригинальный? мы то не знаем

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

baranovdmi:

Вот и закончился мой двумесячный курс неотропина по 5 ед. с утра каждый день. Как сухой итог: будучи даже на безуглеводке, жир не ушел, получил чуть более широкие плечи. И то, далеко не факт, что плечи выросли благодаря гармошке. Продолжать курс в этом году не буду. На следующем курсе попробую по 10 ед. в день (по 5 ед. с утра и вечером), но судя по результатам выкладываемых здесь анализов, придется хорошенько подумать что выбирать. Вероятно это будет аптечный джин.

НЕО у тебя был соло?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

'арм' писал 04 Дек 2011 - 06:48:

НЕО у тебя был соло?

Соло.

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

'baranovdmi' писал 03 Дек 2011 - 13:38:

Да странная эта штука ГР. Силы вообще не даёт. Жир сжигает слабо даже при строжайшей диете. По ходу только мясо помогает растить и антикатаболик мощный.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

baranovdmi:

Соло.

И что ты хотел с курса соло? А про результат НЕО который ты говоришь незначительный, я выкладывал вполне рабочий полистай назад увидишь.

mikee

mikee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

silentviewer:

Да странная эта штука ГР. Силы вообще не даёт. Жир сжигает слабо даже при строжайшей диете. По ходу только мясо помогает растить и антикатаболик мощный.

это ганада была наверное.
ГР анаболик оч сильный. сало плавит, прямо на глазах. Силу дает, за счет укрепления связок, но не так конечно, как тяжелая артилерия)

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

'mikee' писал 04 Дек 2011 - 14:49:

это ганада была наверное.
ГР анаболик оч сильный. сало плавит, прямо на глазах. Силу дает, за счет укрепления связок, но не так конечно, как тяжелая артилерия)

результаты анализа выкладывал. Не гонада.

mikee

mikee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

'silentviewer' писал 04 Дек 2011 - 15:00:

результаты анализа выкладывал. Не гонада.

другого попробуй.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
кто что знает про соматрем (192аа) и методы его проверки в анализе крови?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://steroid.su/go...ovysit-otdachu/

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

'mikee' писал 04 Дек 2011 - 15:16:

другого попробуй.

Еще на 2 месяца джина. В любом случае по-мяснел за 1.5 месяца нормально - не обидно

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
чтобы снять все вопросы

взял 4 разных ГР у дилера из владивостока

Гетропин, Ансомон, Динатроп и Джинтропин

В течение пары-тройки недель протестирую все

Результат нынешнего неотропина уже известен - это около 15нг/мл для человека 85-95кг

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

gavial:

Результат нынешнего неотропина уже известен - это около 15нг/мл для человека 85-95кг

ууу, как все плохо то

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

'Морт' писал 05 Дек 2011 - 11:51:

ууу, как все плохо то

не так уж плохо, лучше, чем 90% других вещей

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Читаю с улыбкой отзывы о НЕО... один ляпнул, что качество сомнительное (возможно даже это был Я), и все начали - уууу, нео не рабочий пошел, да анализы фуфло, да не работает... все равно что камень в воду бросить и пойдут круги во все стороны... а между прочим, если кто-то был внимателен, из всех выложенных анализов, у НЕО самый высокий результат. все ваши ансы, дины, джины, вообще пустышки по факту..
А между тем уже третий человек которому я привез НЕО радутся офигенскому результату, друг даже с 15 ед/ день на 10 перешел, говорит прет слишком уж и ломает сильно, так-то... делайте для себя выводы господа спортсмены
PS: кстати, предлагаю кому интересно скинуться и взять норм кол-во ГР чтобы всем дешевле вышло (НЕО или ХАЙГЕТ)

Идеальный Самец, там же на коробке есть сайт, на котором код пройдет ))) у меня - http://hygetropin.com.cn/

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

'dentyurikov' писал 05 Дек 2011 - 12:38:

Читаю с улыбкой отзывы о НЕО... один ляпнул, что качество сомнительное (возможно даже это был Я), и все начали - уууу, нео не рабочий пошел, да анализы фуфло, да не работает... все равно что камень в воду бросить и пойдут круги во все стороны... а между прочим, если кто-то был внимателен, из всех выложенных анализов, у НЕО самый высокий результат. все ваши ансы, дины, джины, вообще пустышки по факту..
А между тем уже третий человек которому я привез НЕО радутся офигенскому результату, друг даже с 15 ед/ день на 10 перешел, говорит прет слишком уж и ломает сильно, так-то... делайте для себя выводы господа спортсмены

кто-то плохо умеет читать
после появления новый партий у неотропина качество ухудшилось ровное вдвое. Результаты анализов уже не доказательство?
тогда вообще говорить не о чем
а насчет "пустых" ГР - это я, как писал выше, проверю в ближайшее время

Первый анализ завтра - начну с джинтропина

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

gavial:

Результаты анализов уже не доказательство?

А нахуя ты тогда собрался завтра его сдавать если это не доказательство?)))))
И что тогда какие могут быть доказательства?

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
gavial, кто проверял новую партию?

и чем новая партия от старой отличается может кто-то сказать???

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

gavial:

gavial

Сцуко сразу не вник в суть твоего поста, не серчай)))
Да действительно сейчас только анализы могут показать рабочесть ГР в этом ты прав, но я вроде сдавал из последней партии НЕО вполне результат на уровне!!!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

'арм' писал 05 Дек 2011 - 16:34:

Сцуко сразу не вник в суть твоего поста, не серчай)))
Да действительно сейчас только анализы могут показать рабочесть ГР в этом ты прав, но я вроде сдавал из последней партии НЕО вполне результат на уровне!!!

и какой результат был?) и вес какой у тебя?

ну вот недавно тут 2 или 3 человека выкладывали с него анализы - четко в 2 раза меньше, чем было раньше

mikee

mikee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

gavial:

кто-то плохо умеет читать после появления новый партий у неотропина качество ухудшилось ровное вдвое. Результаты анализов уже не доказательство? тогда вообще говорить не о чем а насчет "пустых" ГР - это я, как писал выше, проверю в ближайшее время Первый анализ завтра - начну с джинтропина

ждем.

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
Парни,как лучше ставить ?В наличии гхрп-6+CJC-1295 with DAC+ГР-гетропин(5ед .день)?

dentyurikov

dentyurikov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

gavial:

ну вот недавно тут 2 или 3 человека выкладывали с него анализы - четко в 2 раза меньше, чем было раньше

2-3 человека выложили херовые анализы и сразу НЕО в утиль... а хорошие-то анализы есть у кого с новой партии? парни, не поленитесь сдать и выложить...
что тогда, если не его? Хайгет 8 проверял кто?

С другой стороны может быть как с фармой - раскрутили, теперь можно и понизить дозировочку, все равно мол лучше, чем большинство имеющихся на рынке ))

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

'dentyurikov' писал 06 Дек 2011 - 04:15:

С другой стороны может быть как с фармой - раскрутили, теперь можно и понизить дозировочку, все равно мол лучше, чем большинство имеющихся на рынке ))

а ты бы сам не так же сделал, будь ты на их месте?))))

Идеальный Самец

Идеальный Самец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
кто помнит выкладывал тут свои результаты анализа по нескольким ГР, нео показал лучший результат,пусть и не самый высокий как оказалось, заказал его еще по чуть чуть, с 2 сайтов сразу с steel-body.comи somatrop.ru . скоро получу, обязательно сдам анализы, выложу тут.
Пока жду, юзаю хайгетропин.
Так же скоро должен получить топсы.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

'gavial' писал 05 Дек 2011 - 11:36:

взял 4 разных ГР у дилера из владивостока

А как доставка из Владивостока осуществлялась? Просто интересны условия транспортировки гармошки, по идее, влияющие на качество порошка.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

gavial:

и какой результат был?) и вес какой у тебя?

стр.98 вес 90кг. там всё написано

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых