В меня 2 влазит (магазинские)Я в себя больше 0,5 кг курицы в день затолкнуть не могу, это мучение какое-то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 17 января 2013 - 11:03
пол кило курицы? это ж ниочем...
Я сейчас ем примерно 400-500г мяса отварного в день, так там же и есть то толком нечего)))) Ел бы больше, но дорого и однообразно, лучше разнообразить рацион.
Пробуй готовить по разному, а лучше купи говядины, она очень легко кушается, да и не намного дороже если сравнивать с филе![]()
Отправлено 17 января 2013 - 11:26
5 кусков филе=950-1150 гр..... варю их, но не до такой степени, чтоб они в "курагу" уварились))))) перед этим разрезаю пополам, но так как рыбу разделывают...короче понятно, получается 2 куска плоских)))) так быстрее варится и не усыхает...
Потом шинкую на мелкие кусочки и смешиваю с отваренным рисом...когда дома, то делаю каждый раз, варю 140 гр риса и 200 гр филе и перемешиваю все))) в тарелку глубокую, немного бульона от грудок и точим.... вприкуску с огурцом или др. овощем)))) потом 1-2 белка яичных и все запиваем кофе...который я оооочень люблю)))
если на работу, то варю 700 гр риса и 1000 гр кур, проделываю все тоже самое, только складываю слоями в огромный контейнер...рис-кура-рис и т.д.
беру на работу и ем за 5 раз это ведро))))))
вот и все))))
Сообщение изменено: A. Relotti (17 января 2013 - 11:27)
Отправлено 17 января 2013 - 11:35
пол кило курицы? это ж ниочем...
Я сейчас ем примерно 400-500г мяса отварного в день, так там же и есть то толком нечего)))) Ел бы больше, но дорого и однообразно, лучше разнообразить рацион.
Пробуй готовить по разному, а лучше купи говядины, она очень легко кушается, да и не намного дороже если сравнивать с филе
Полкило курицы - это около 100 грамм белка, с учетом 2-3 порций протеина, 2 пачек 200-граммового творога, 5 яиц, риса и цельнозернового хлеба - всего достаточно.
Спасибо за совет, но я не большой ценитель говядины, в принципе, предпочтение отдаю курице и красной рыбе, рацион сбалансирован в соответствии с нагрузками
и требующимся результатом.
Отправлено 20 января 2013 - 12:10
Расписал программу питания:
Первый завтрак (белки - 15 гр., углеводы - 90 гр., жиры - 15 гр.)
- Бананы (2 шт.)
- Катык (500 гр.)
Второй завтрак (белки - 15 гр., углеводы - 80 гр., жиры - 30 гр.)
- Гречневая каша с сосисками
- Десерт (орехи, финики или шоколад)
Обед (белки - 30 гр., углеводы - 70 гр., жиры - 30 гр.)
- Макарон с мясом
- Чай
Первый ужин (белки - 15 гр., углеводы - 30 гр., жиры - 15 гр.)
- Яйца (2 шт.)
- Яблоки (2 шт.)
Второй ужин (белки - 45 гр., углеводы - 30 гр., жиры - 0 гр.)
- Творог (250 гр.)
- Чай
Итого:
Белки - 120 гр.
Углеводы - 300 гр.
Жиры - 90 гр.
Жду критики и советов.
Отправлено 20 января 2013 - 12:31
по этой диетической говнопрограмме даже не понятно, какой прием корма идет перед тренировкой. хотя вряд ли на этом топливе поход в зал можно назвать тренировкой.
видимо в промежутке между этим пиршеством ))) как раз потом белков нормально да и 100 грамм кашки перед, очень мотивируют
Обед (белки - 30 гр., углеводы - 70 гр., жиры - 30 гр.)
- Макарон с мясом
- Чай
Первый ужин (белки - 15 гр., углеводы - 30 гр., жиры - 15 гр.)
- Яйца (2 шт.)
- Яблоки (2 шт.)
Отправлено 20 января 2013 - 04:58
12,5 гр. жиров с утра - думаю, ничего страшного.именно катык слишком солёный, жирный
Я с него белок набирать и не собирался, для этого мясо и творог есть, но 15 граммов белка тоже не лишне. В первый приём пищи стараюсь налегать на быстрые углеводы, чтобы закрыть углеводное окно - думаю, бананы и катык не плохо подходят - в сумме около 90 грамм.белок с него набирать, себя не любить)
Отправлено 20 января 2013 - 05:31
думать, не твой конек, судя по тому,что ты за пол года так и не смог написать себе нормальную программу питаниячтобы закрыть углеводное окно - думаю, бананы и катык не плохо подходят
слушай Апостола, он тебе дело говорит. Овсянка или пусть даже мюсли какие нибудь - это хороший вариант. Непонятное вариво из молока - это плохой вариант.
Отправлено 20 января 2013 - 06:05
а тебе непременно нужны быстрые углеводы, так как тебе есть что терять? LOLНу так там медленные углеводы.
так ты как истиный профи, просыпайся пару раз за ночь, закидывайся аминками там, протеинчиком. чтоб катаболизм убить.
вот пока ты будешь думать,что понимаешь что делаешь, так и будешь себе херь составлять, а не программу питания. Какой понт, от твоих быстрых углеводов, когда инс потом так же резко провалится, как и поднялся. И тогда еще больший катаболизм будет. Капец. 70 кг, а чота там растерять боится. ты нарости сначала то, что можно потерять, а потом думай о катаболизме после сна.
А чтоб наростить, попроси тут кого нибудь, чтоб тебе написали программу или пролистай назад тему. тут уже перетерто на сто раз что да как.
А если поменять на обезжиренный кефир?
а если поменять на здоровую тарелку гречки и стакан прота\гейнера? не?
Отправлено 20 января 2013 - 07:06
Не лезет в меня с утра каша. Поэтому как встал (в 5.00) закидываюсь быстрыми углеводами, а в качестве второго завтрака (в 8.00) ем гречневую кашу - около 300 гр. + сосиски, чисто для вкуса, как питание я их особо не учитываю - знаю, что ничего полезного в них нет.а если поменять на здоровую тарелку гречки и стакан прота\гейнера? не?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх