Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 13 июня 2012 - 05:31

По поводу сложности - извиняй, здесь не детский сад.
Ты спросил о тренировочной программе доя похудения - тебе сказали - круговые тренировки. То что написал ты - используют гораздо опытные спортсмены и для совершенно других целей. Так понятней?
Отправлено 13 июня 2012 - 05:41

Отправлено 13 июня 2012 - 08:08

По этой программе можно пока ближайшие пару месяцев заниматься без проблем для похудения, ну а потом смотря на результаты - начинать переходить на следующий этап по наращиванию мышечной массы?
Отправлено 13 июня 2012 - 09:00

По данной программе можно и больше заниматься. Все зависит от целей и динамики прогресса
Также очень важную (если не определяющую) роль играет питание. В тех же АЗАХ посмотри диету углеводного чередования
Отправлено 14 июня 2012 - 10:50

что экстремального в этом упражнении? ложишься на пол, ноги согнуты, скручиваешь мышцы преса не отрывая поясницы от пола.нагрузка для спины минимальная а мышцы преса орут благим матом. с опытом можно даже не опускать спину на пол, так нагрузка будет постоянной, для интенсивной тренировки кругового тренинга самое оно."Упражнение для брюшного пресса" для новичка
Отправлено 14 июня 2012 - 06:44

что экстремального в этом упражнении? ложишься на пол, ноги согнуты, скручиваешь мышцы преса не отрывая поясницы от пола.нагрузка для спины минимальная а мышцы преса орут благим матом. с опытом можно даже не опускать спину на пол, так нагрузка будет постоянной, для интенсивной тренировки кругового тренинга самое оно.
Упражнений для пресса вообще немного. Можно их все попробовать и выбрать то, в котором получается нагрузить именно пресс и при этом не очень мучиться. Тут у каждого по-своему получается. Для меня самое лучшее оказалось упражнение "молитва" на вертикальном блоке, а скручивания и подъем ног мне не нравятся, не всегда удается попасть именно в пресс, поясница включается и т.п. На фитболе некоторые делают, говорят, очень эффективно.
Отправлено 14 июня 2012 - 07:18

тело привыкает к однотипным упражнениям на пресс. но после "пресс за 8 минут" - все тело просит убиться об стенку от жесткого напряга.что экстремального в этом упражнении? ложишься на пол, ноги согнуты, скручиваешь мышцы преса не отрывая поясницы от пола.нагрузка для спины минимальная а мышцы преса орут благим матом. с опытом можно даже не опускать спину на пол, так нагрузка будет постоянной, для интенсивной тренировки кругового тренинга самое оно.
+1Упражнений для пресса вообще немного. Можно их все попробовать и выбрать то, в котором получается нагрузить именно пресс и при этом не очень мучиться. Тут у каждого по-своему получается. Для меня самое лучшее оказалось упражнение "молитва" на вертикальном блоке, а скручивания и подъем ног мне не нравятся, не всегда удается попасть именно в пресс, поясница включается и т.п. На фитболе некоторые делают, говорят, очень эффективно.
Отправлено 15 июня 2012 - 11:21

у меня туловище короткое потому скручивания самое то, а вот полный отрыв, как на римском стуле скажем, напрягает поясницу не слабо.Упражнений для пресса вообще немного. Можно их все попробовать и выбрать то, в котором получается нагрузить именно пресс и при этом не очень мучиться. Тут у каждого по-своему получается. Для меня самое лучшее оказалось упражнение "молитва" на вертикальном блоке, а скручивания и подъем ног мне не нравятся, не всегда удается попасть именно в пресс, поясница включается и т.п. На фитболе некоторые делают, говорят, очень эффективно.
В круговом тренинге цель упражнения на пресс, не тренировка пресса, как цель, а как активный отдых после тяжолого упражнения. на круговом тренинге на 30-45 секунд допускаеться даже кручение педалей тренажера (и их подобных) в быстром темпе.тело привыкает к однотипным упражнениям на пресс. но после "пресс за 8 минут" - все тело просит убиться об стенку от жесткого напряга.
П.С. Мое мнение, выбор упражнений на пресс расчитан для шлифовки всех мышечных групп пресса и заморачиваться тому кто сгоняет жир особо заморачиваться не нужно
Отправлено 20 июня 2012 - 09:09

Друзья, сижу я с 19 марта 2011 года на подобранном вместе с вами питании, а именно :

(творог потом заменил на грудку)
так вот так питаюсь уже 3 месяца...
похудел на 1-2 кг (то есть вообще не похудел.)
к сожалению из-за проблем с суставами, не тренеруюсь....
вот посоветуйте, что делать, возвращаться к свинячему образу жизни, или сидеть на диете....
я в растерянности...
Отправлено 20 июня 2012 - 11:11

1. помоему я тебе уже говорил. для твоего веса и роста калорий слишкой мало. доведи их наверное до 2000-2100. у тебя видимо замедлился метаболизм. а с учетом твоего веса, 3 грама белка должно быть 360 грам в итоге, а не 244, как у тебя, также углей до 120 грамм довести. где овощи в рационе? почему токо в конце дня. а чего не со всеми приемами пищи?Всем доброго дня.
Друзья, сижу я с 19 марта 2011 года на подобранном вместе с вами питании, а именно :
(творог потом заменил на грудку)
так вот так питаюсь уже 3 месяца...
похудел на 1-2 кг (то есть вообще не похудел.)
к сожалению из-за проблем с суставами, не тренеруюсь....
вот посоветуйте, что делать, возвращаться к свинячему образу жизни, или сидеть на диете....
я в растерянности...
2. а крутить велосипед или другую хрень для расхода калорий? не помню что с суставами. врач запретил трениться?
3. А как там со срывами и строгим придержанием дитеы? по всей видимости они были, иначе ты бы ходил вечно голодным
Сообщение изменено: kerrion (20 июня 2012 - 11:12)
Отправлено 20 июня 2012 - 05:46

Сообщение изменено: Ваэрон (20 июня 2012 - 05:47)
Отправлено 20 июня 2012 - 09:59

Ваэрон,
Тяжело сказать не видя рациона.Какое БЖУ,сколько ккал?
Кето http://hostingkartin...2c852eb99a33d95 )
Отправлено 21 июня 2012 - 07:59

Ваэрон,
Мало калорий,для твоего веса вот и тормазнулся.Я бы увеличил за счёт полезных жиров(льняное масло)
А чего на кето и такое не разнообразный рацион?
Так, тогда в каких количествах нужно пить льняное масло? На счет второго вопроса.. У меня опыта мало, боишься где-то переборщить, где-то наоборот, недобрать. Я примерно неделю назад выкладывал рацион сюда, ну вроде бы одобрили.. А я и рад ))
Отправлено 22 июня 2012 - 02:39

Так, тогда в каких количествах нужно пить льняное масло? На счет второго вопроса.. У меня опыта мало, боишься где-то переборщить, где-то наоборот, недобрать. Я примерно неделю назад выкладывал рацион сюда, ну вроде бы одобрили.. А я и рад ))
Добавлю, я думал что у меня наоборот, много калорий. Сколько калорий нужно, чтобы сняться с тормозов?
Отправлено 23 июня 2012 - 06:29

С такого, что БЖУ надо считать без учёта лишней жировой массы.renepjd: Если чел весит 120 кил при росте 180 см (например), то и считаем в расчёте на 80 кил.
а это с какого перекура родилось? 120 кг имеем а на 80 кг считаем? это что желанный вес?
Хотите сказать, что двум челам при росте 180 и при весе один-80, другой-120 (за счёт 40 кил жира, не ММ) нужно разное БЖУ?
Отправлено 23 июня 2012 - 06:46

Чем эти темы Вас бесят? Неинтересные уйдут на х.з. какие страницы и никому не будут мешать, интересные - останутся на первой.Да тут то ещё ладно, пусть задают, ткнуть в нужное место не сложно, а вот когда на форум приходит новичок и создает тему со своим "индивидуальным" случаем, вот это реально бесит )) Ввести бы ограничение, чтобы можно было создавать тему, если у тебя <50 сообщений.
А ограничения в полтос постов - ну люди просто будут набивать посты что бы создать свою тему. Вот это реально может помешать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых