Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 09 октября 2015 - 02:04
Эт где щас так сложно жить?))
Мне кажется щас астероиды купить - что омку что подвал что Китай - легче чем хороший творог найти...
Да много где, судя по непрерывным поискам аптек, где эту омку продают без рецепта. Что характерно, кто находит эту аптеку, - всегда молчит
Лет 7 назад я дёрнулся за рецептом, хватило...
нечего вам делать блин))) все можно и так купить
вот я потому так и не делаю!
Отправлено 09 октября 2015 - 03:13
Мне кажется щас астероиды купить - что омку что подвал что Китай - легче чем хороший творог найти...
легко, это когда пошел в магаз и купил...или заказал в инет-магазе и привезли...а тут...надо найти барыгу, чтобы не кинул, потом чтобы на почти за жопу не взяли и т.д....приходится экспериментировать((((
_Emraer_
Отправлено 09 октября 2015 - 03:19
_Emraer_
нужны анализы на пролактин, эстрадиол, тестостерон общий.
Хьюстон, у нас проблема!))
Пролактин и эстрадиол в границах нормы, ниже середины. А вот тесто в два раза ниже минимального рефа. Чистый около месяца, кломид ем с конца курса.
легко, это когда пошел в магаз и купил...или заказал в инет-магазе и привезли
Но ведь так оно и делается. Заказал в инет-магазе и привезли. У всех всё ок, трудности у тебя одного)))
Отправлено 09 октября 2015 - 04:15
Но ведь так оно и делается. Заказал в инет-магазе и привезли.
по почте..а у нас фскн не дремлет...че же никто через закладки не торгует((
Ты не охуеешь от аптечных цен?
мне надо-то....грамм теста на месяц...мож производители дизайна сподобятся тесто какое-нибудь сварить - все проблемы решатся
Отправлено 12 октября 2015 - 04:45
Отправлено 13 октября 2015 - 10:02
Приветствую Всех! Парни, кто в бицепсы колол, как долго длилось привыкание бицепсов к частым уколам масла? Три дня назад вколол в каждый по 2 кубика пропионата распополамленного маслянным витамином, а воспаление и боль у локтей по сей день. Этот же препарат в дельты входит вообще без боли. Хотя дельты по началу побаливали, только давно это было и точно не так сильно и без воспалений, да и крови было меньше.
И ещё вопрос, правда ли, что бицепсы к длинным эфирам не привыкают, хоть сколько препарат разбавляй, будут болеть адски?
Про то что надо в жопу колоть, пожалуйста, писать не надо, я верю в локальный рост ![]()
_Emraer_
Отправлено 13 октября 2015 - 11:13
_Emraer_
Блин, неоднозначный вопрос. Больно или нет - зависит от того, куда попадаешь. Со временем будет не так больно, но все равно больнее, чем еще куда-то. Я на зимнем курсе балду по бицепсам раскалывал)) В целом заебись было - бицепсы стали значительно больше и работать мог с весом до 90 кг.
Этот же препарат в дельты входит вообще без боли. Хотя дельты по началу побаливали, только давно это было и точно не так сильно и без воспалений, да и крови было меньше.
С дельтами нюанс есть, я его только недавно осознал. Втыкать надо на всю длину пятикубового шприца. Тогда и не болит ничего, и заходит легко, и крови нет.
Отправлено 13 октября 2015 - 11:27
Блин, неоднозначный вопрос. Больно или нет - зависит от того, куда попадаешь. Со временем будет не так больно, но все равно больнее, чем еще куда-то. Я на зимнем курсе балду по бицепсам раскалывал)) В целом заебись было - бицепсы стали значительно больше и работать мог с весом до 90 кг.
С дельтами нюанс есть, я его только недавно осознал. Втыкать надо на всю длину пятикубового шприца. Тогда и не болит ничего, и заходит легко, и крови нет.
Да сам процесс вкалывания и введения препарата норм, наловчился вполне терпимо вкалывать в верхнюю внешнюю часть бицепса. Беспокоит именно последующая боль и воспаление. В других мелких мг такого не замечал.
Никуя, ты правда 90кг на пшнб брал???
Отправлено 13 октября 2015 - 01:05
вопрос может и глупый но для меня интересный...если на курсе убрать быстрые угли совсем и на этот объем есть медленные, а потом после окончания опять включить быстрые? Цели
1) на курсе по-минимуму набрать жир
2) после курса по максимуму удержать мясо и силу...
Отправлено 13 октября 2015 - 01:19
удержать массу и силу с помощью быстрых углеводов.... это лол)
а как же ее еще удержать? ну, чтобы побольше осталось от набранного?
по себе заметил, как только отказываюсь от быстрых углей, при этом замещая их медленными, падают и силовые и уходит объем живота, что радует и слетают руки, что не радует...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх