Баранина-тяжелое мясо, трудно переваривается
не надо искать легких путей))
Это же хорошо! Медленый белок!
И жир медленый, значит не откладывается в запасы!
Тяжело переваривается- тяжесть в желудке, какая-то сухость в перемежку с горечью во рту. Я так понимаю, желчный надо 100% здоровый иметь, что таким мясом питаться.
Кура намного легче усваивается.
Баранина-тяжелое мясо, трудно переваривается. Вот барашек молодой- другое дело. Вах, пальчики оближешь, если хорошо приготовить.
Так, собственно, все, что не молодой барашек, уже кулинарной бараниной назвать нельзя. У нас ее даже не продают. С курами-то тоже самое. Мы едим цыплят. Кур-несушек едят только в деревнях, вываривая по 3 часа, хотя, их и после этого есть не возможно.
Я в юности много баранины ел. Да и сейчас иногда тоже. Вроде норм всё. Видать желчный в порядке до сих пор, слава Бахусу)Тяжело переваривается- тяжесть в желудке, какая-то сухость в перемежку с горечью во рту. Я так понимаю, желчный надо 100% здоровый иметь, что таким мясом питаться.
Кура намного легче усваивается.
Олег, ну ты бы написал, спросил что с экипой то делать , я понимаю что Север, каша из топора и все такое ... ))
Хорошо, давай расскажу, записывай...
Недавно у бинта кистевого резинка порвалась, та которая на большой палец одевается. Жалко выкидывать, нормальные ещё бинты. У меня рядом с домом швейная мастерская есть, зашёл туда:
- пришьёте?
- 150 рублей, но пришьём через неделю
-не, мне надо завтра
Прихожу домой, у дочки спрашиваю:
-пришью, как раз у меня чёрная резинка есть.
И пришила, молодец. Пришлось папе через магазин... )))
Хорошо, давай расскажу, записывай...
Недавно у бинта кистевого резинка порвалась, та которая на большой палец одевается. Жалко выкидывать, нормальные ещё бинты. У меня рядом с домом швейная мастерская есть, зашёл туда:
- пришьёте?
- 150 рублей, но пришьём через неделю
-не, мне надо завтра
Прихожу домой, у дочки спрашиваю:
-пришью, как раз у меня чёрная резинка есть.
И пришила, молодец. Пришлось папе через магазин... )))
В общем все равно 150 р потратил . Вывод - надо иметь запасную пару бинтов ))
В общем все равно 150 р потратил . Вывод - надо иметь запасную пару бинтов ))
Это уже не потратил, а как из кармана в карман переложил )))
Я. кстати, кистевиками вообще редко мотаюсь. Только на проходки или оч. тяжелые тренировки. И то заметил, что сильная подмотка и нах не нужна, от неё только кисти затекают. Потому совсем слабенько, больше для красоты )))
Так, собственно, все, что не молодой барашек, уже кулинарной бараниной назвать нельзя. У нас ее даже не продают. С курами-то тоже самое. Мы едим цыплят. Кур-несушек едят только в деревнях, вываривая по 3 часа, хотя, их и после этого есть не возможно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых