Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 ноября 2018 - 05:59

Потому что он не силовой
1 минута отдыха в силовом цикле это зачем так мало, че там может восстановитья и какие это будут рабочие веса?
Священный Грааль тренинга: EMOM сеты
musculardevelopment.ru › news
https://www.google.r...1JXQJBQkJ4nBsUh
Например, вот, кстати.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 ноября 2018 - 06:04)
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:02

1 минута отдыха в силовом цикле это зачем так мало, че там может восстановитья и какие это будут рабочие веса?
даже так бывает
http://functionalale...og-post_33.html
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:04

II.Планирование нагрузки во время малоповторного силового блока:блять, где вы это находите? В «силовом» отдых то длительный.
Тренировки проходят три раза в неделю(напоминаю, что речь идет о типовом, общем случае). В каждую тренировку производится акцентированная работа на часть мышечных групп и поддерживающая на другие.
Тяжелая тренировка состоит из 2-3 упражнений на группу мышц в режиме 5х5. Легкая — 1 упражнение 3-5х5 со сниженным весом по отношению к весу в тяжелый день( на 10-15%). Режим выполнения — взрывной, с быстрым опусканием. Отдых между подходами — 1 минута.
Ты по какой системе работаешь?)))
Сообщение изменено: DimaSem (26 ноября 2018 - 06:04)
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:10

Аа, то есть ты сам не читал то, что скидываешь? Внимательно прочти в каком случае делается минутный отдых!II.Планирование нагрузки во время малоповторного силового блока:
Тренировки проходят три раза в неделю(напоминаю, что речь идет о типовом, общем случае). В каждую тренировку производится акцентированная работа на часть мышечных групп и поддерживающая на другие.
Тяжелая тренировка состоит из 2-3 упражнений на группу мышц в режиме 5х5. Легкая — 1 упражнение 3-5х5 со сниженным весом по отношению к весу в тяжелый день( на 10-15%). Режим выполнения — взрывной, с быстрым опусканием. Отдых между подходами — 1 минута.
Ты по какой системе работаешь?)))
Сообщение изменено: phaze (26 ноября 2018 - 06:11)
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:22

Для этого есть подгонка прог под человека.Надо четко прописать режимы нагрузки...
Рассуди, вот у одного даже человека идут два малоповторных блока, после второго соревы. В первом на грудь 3 упра 5*5(жим, брусья,гантели). Во втором-выход на пик- Жим 5*2 и дожим 5*3. Так в первом хватит пауз по 1 мин, а во втором 2-5. Вроде оба малоповторные, но "силовой" то второй. Не вижу смысла этим забивать прогу-"шаблон"
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:23

Написано сразу аккурат под пунктом про легкую.не прикидывайся.там счачала идет повторный рII.Планирование нагрузки во время малоповторного силового блока:
Тяжелая тренировка состоит из 2-3 упражнений на группу мышц в режиме 5х5. Легкая — 1 упражнение 3-5х5 со сниженным весом по отношению к весу в тяжелый день( на 10-15%). Режим выполнения — взрывной, с быстрым опусканием. Отдых между подходами — 1 минута.ряд и ниже темп и не указано что минута это для легких.
Бля))) я хоть не по этой схеме занимаюсь, но на тяжелую там никакой минуты нет и в помине! Здесь ей откуда взяться то.
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:31

да я не против.я читал эту статью и там указана минута в малоповторе. Выводы я делал исходя из этого.А ведь в тексте специально написано-"типовой, общий случай". У Кирилла не типовой, резульат подгонки. Технику и ткмп осваивает еще, лучше время тренировки потратить, или сделать чуть меньше.
Согласись минута и 3-5 минут как бы многое меняет.
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:46

А я ведь специально подчеркнул, что с ознакомления с прогой только начинаю работать с человеком....
А как учитывается что 10ПМ у одних при 60% , а у других при 90%.
У меня кстати был 66%. Или хрен с ним. Как и с авторегулированием.
Сообщение изменено: Avaks (26 ноября 2018 - 06:48)
Отправлено 26 ноября 2018 - 06:49

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)