Заметил, что дельты при обезжиривании выигрывают, наверное, больше всех, кроме талии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 06 октября 2013 - 02:35
хз я привык смотреть дельту в пропорции к груди, тогда что есть граница-что нет - от этого дельта больше не становится визуально, если реально не подросла...у меня например трицепс довольно высоко закреплен и вся масса его именно сверху и как такового четкого разделения (по силуэту) дельты от трицепса никогда не будетнет, даже если на руках не так много жира было, сечение дельт и их граница с бицепсом и трицепсом выделяются очень хорошо
Отправлено 06 октября 2013 - 11:13
даже в этом возрасте расширяющий дал плоды ? насколько примерно,если не секрет ? можно в личку
В 27 не крутил,только решил опять взятья...
но первые циклы проводил в возрасте за 24 года, последний был гд назад т.е. около 26 лет было...
по результатам-ну глянь на фото,что постил Икар...
по обмерам-я плечи замерял на старте и после напишу,но я забыть могу, если не сложно напомни в личку-я записи подниму...но не сегодня уж...
Отправлено 08 октября 2013 - 09:25
Шо то мне реально заняться бадтминтоном следует, видимо..
Только втянулся и веса поперли, как переставили на новый проект и на новую должность..приходится долго оставаться, опасаюсь срыва какого уже по счету цикла. за последние 5 месяцев из 3 начатых ни одного до конца не довел, максимум на второй пятиподходной неделе обломс..
Отправлено 09 октября 2013 - 09:12
Отправлено 09 октября 2013 - 10:22
около 94кг
Если как Дмитрий в первые годы есчо 5-6кг сала заменить на мясо, находясь в том же почти весе можно в принципе уходить из большого секса в поддержку/окультуривание а нагружаться разве что в периоды спецух отстающих.
Вот только какой тоннаж-интенсивность для набора этого самого мяса понадобится освоить - время покажет.
Сообщение изменено: Ikar (09 октября 2013 - 10:23)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых