Вот именно, на форуме по фитнесу, а не на по нарциссизму)
Фитнес - это про здоровых людей с отличным аппетитом, а не вот это все унылое, злобное и изможденное
Вот именно, на форуме по фитнесу, а не на по нарциссизму)
ты не обратил внимания что пока тут не появился Олег с выкриками что вит пиздешь Алекс жирдяй а он Олег атлет мы спокойно общались и обсуждали кто как тренит.
Тоесть ты не рассмотрел в поведении Олега провокации и оскорблений тех кто занимается витом.когда кто то гадко высказывается о пауэрлифтерах ты на это реагируешь а тут?
Не надо мне приписывать такой образ.
Я с многими общаюсь нормально
А с вами так за ваши же постутки и лицемерное поведение.
П.с. Саню не просил перед вами унижаться за меня.И он за меня не в ответе.
Я все озвучил. Уж конечно, Саня за тебя не ответит.
Когда Олег или кто другой, перейдет на личности, начнет строить спекуляции или домыслы вокруг чьего-либо здоровья и т.д. и т.п. - жми кнопку.
одно но.а без нажатия кнопки ты на такие действия закрываешь глаза?Я все озвучил. Уж конечно, Саня за тебя не ответит.
Когда Олег или кто другой, перейдет на личности, начнет строить спекуляции или домыслы вокруг чьего-либо здоровья и т.д. и т.п. - жми кнопку.
Ошибаешься) Я в зал пришёл не за отражением в 42 годая кстати даже не видел этой фразы. Мне статья неинтересна, я только из-за 5 компонентов фитнеса ее скинул. Так вот, твои постоянные сушки массы это недовольство своим отражением.
у меня отличный аппетит, 3к в день минимум
Сашо, в какой бы теме ты не возник. Все твои посты вращаются вокруг собственной охуенности и владения платным сакральным знанием. Поскольку, у меня нет ни того, ни другого, я из зависти закрываю тебе одну профильную тему за другой)
Либо на тему ВИТ, либо до свидания.
одно но.а без нажатия кнопки ты на такие действия закрываешь глаза?
Нет, но есть темы в которые я попадаю случайно, и даже в тех где я пишу регулярно, я не живу. Не вижу никакой проблемы в том чтобы просигналить. Твое оповещение никто не видит. Если тебя это беспокоит.
Сообщение изменено: DimaSem (02 октября 2020 - 07:36)
но в данном случае если не ошибаюсь был свидетелем поведения Олега и ничего не предпринял.Нет, но есть темы в которые я попадаю случайно, и даже в тех где я пишу регулярно, я не живу. Не вижу никакой проблемы в том чтобы просигналить. Твое оповещение никто не видит. Если тебя это беспокоит.
Может кто помнит.Форумчанин Мамбетус отписывался (даже тема его есть)что когда перешел на тренинг типа Игорька вырос очень хорошо , даже до фармы.А у него тяжелая треня была если не совру около 1 раз в 14 дней.
Жил бы в другое время в другом месте, мог бы с самим Дорианом потягаться! Не шучу, а кто знает! С детства уже вкачан, блин!)phaze,
Sasho,
Во "сушка", так сушка!)))
Тут одна только прическа чего стоит!)))
16 лет - турник, брусья, бег, плаванье...1.jpg
17 лет - каратэ, рукопашный бой, немного железа (даже в кимоно фото).1-1.jpg
СанАндреас, а потом у тебя стало больше обязанностей и ты из-за этих обязанностей стал больше времени уделять жратве? Что-то не сходится
Анатолий все кратко и четко ответил.
И все же я тоже попробую...
Живу в деревне, простой деревенский мужик. С детства были свои "приоритеты" и кумиры (о них чуть позже будет пост, в пользу объемщиков).
Ну нет у меня столько времени, пусть даже на любимое дело! Нет!
В приоритете - семья их благополучие, их здоровье. За собой это влечет для меня - работать (много), держать небольшое хоз-во, что-то успеть, особенно летом, по двору - огород, что-то подремонтировать, убрать, поменять насос, поменять тены в водогрейке, погулять с собакой, помочь маме пожилой она одна... И при этом успеть уделить внимание своему любимому делу.
Работаю в сельском хоз-ве и когда начинается полевые работы или тем более уборка, тут вообще времени нет.
Если у тебя нет и 1/3 такого, то ты меня не поймешь!
но в данном случае если не ошибаюсь был свидетелем поведения Олега и ничего не предпринял.
Мне нужно вступить с тобой в спор и начать доказывать, что я видел, а что нет?
Я тебе все уже сказал. В 100-й раз. Твое унылое нытье уже обрыдло.
Надеюсь, твой поручитель доволен твоим возвращением в тему.
Вот мой приятель Саня. Я о нем писал на форуме. Качки 80-х.))) Объемщик 100%!))) Вид, по тем временам, ужасающий! Просто монстр!
Ему сейчас 56 лет. На фото (1988 год) ему 24 года - рост 189 см, вес 120 кг, объем руки за 50 см.
Качался 4 раза в неделю по 2-2,5 часа плюс каждый день утром бег и зарядка. В каждом упражнении по 5 рабочих подходов 6-12раз.
Режим строгий! Ел много и натуральное. Мы прикидывали с ним, из продуктов он ежедневно получал около 1 кг белка! Я не опечатался! Именно 1 кг белка. Звучит бредово, но но по факту это так.
Из химии, он говорил, только Ретаболил, хотя в то время выбора-то и не было. Метан принципиально не пил из-за его побочек.
Каши, творог, яйца, рыба, вода, молоко... из добавок детское питание.)))
Фотографировал я на фотик "Смена"!))) Подвальные качалки.)))
Жил бы в другое время в другом месте, мог бы с самим Дорианом потягаться! Не шучу, а кто знает! С детства уже вкачан, блин!)
Родители развелись, когда мне было 12 лет.
Из деревни я попал в город Волгодонск.
А там секций тьма!))) Я с "голодухи" - бокс, борьба (самбо), плаванье, парусный спорт, авиамоделирование, каратэ, радиокружок...)))
враньё. Есть время на обжорство, значит мало работаешь.
О, Всесущий, преклоняюсь пред твоей "мудростью"!)))
Бля, говорил же не поймешь!)))
Да и как такое "пропустить"?)))
У меня жена здорово готовит! Приезжай!? Я твой рельеф за неделю приведу "в порядок"!)))
Сообщение изменено: SanAndreas (02 октября 2020 - 08:12)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых