Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 сентября 2012 - 07:47
Silovichok,макс, походу тебя в этот мульт затащить забыли. . .
т.е. я только для съемок в мультиках гожусь??
Милик, доставай лобзик!
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:18
первоклашка .30 левел.
Котов варить, во чего удумали ...
( подсказка - вареные хомяки вкуснее )))) )
просто ни кому не нужны холивары ))))))И почему Кот до сих пор не красный
вот скажите мне , как можно 7 лет трениться и нифига в тренинге не волочь ? это такая вера в тренера и лень разобраться или некий гон ?
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:32
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:57
ну можно сказать, что .Кот морально устойчив, сдержан, очень любит мышей ( на завтрак )ну кто Том это понятно
значит я Джерри.
Правильно. Худой, красивый и умный
ну вообще что еще можно говорить о моральном облике этого кота?
хотел уточнить , у Джери там ушей на щечками не видать, это от худобы или от красоты ?
и вобще это не правильная картинка из мульта. ща поищу правильную ))))
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх