все его идеи конспектируют?
Его фразы скоро инет разберет на цитаты - это моя любимая )))))) http://forum.steelfa...72&p=1056808578
все его идеи конспектируют?
Его фразы скоро инет разберет на цитаты - это моя любимая )))))) http://forum.steelfa...72&p=1056808578
Мне бы такую эмоциональную стабильность как у Рихада...
Горы бы свернул!
Это не эмоциональная стабильность. Он планомерно всех троллит. Но вывести его на эмоции - раз плюнуть. Мне это удалось одним предложением, причём абсолютно без всяких оскорблений ( ну это я так, как психолог-самоучка, ради эксперимента попробовал)))))))
Сообщение изменено: Руст (02 декабря 2013 - 08:11)
Это не эмоциональная стабильность. Он планомерно всех троллит. Но вывести его на эмоции - раз плюнуть. Мне это удалось одним предложением, причём абсолютно без всяких оскорблений ( ну это я так, как психолог-самоучка, ради эксперимента попробовал)))))))
Ну ка, ну ка ..дай ссылочку
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 08:15)
тссс не пали контору..Это Котяра наш хитро локализовал проблемму.
ты думаешь у него нет друзей и он тут это компенсирует???))))Это не эмоциональная стабильность. Он планомерно всех троллит. Но вывести его на эмоции - раз плюнуть. Мне это удалось одним предложением, причём абсолютно без всяких оскорблений ( ну это я так, как психолог-самоучка, ради эксперимента попробовал)))))))
Ну ка, ну ка ..дай ссылочку
Макс, я щас не найду уже, но идея была такая: вместо того, чтобы критиковать его жимы ногами ( я ваще тут никого не критикую), я просто нарисовал Рихаду страшную картину его травмы. И он сразу психанул. Тролля нельзя кормить, его надо бить более совершенным оружием. А самое совершенное оружие - это страх.
снести ее полностью
да ладно вам. темка весёлая.) правда я читаю рихада по диагонали, т.к. языками не владею птичьими.)
он мне парнишку одного напоминает из нашего зала. терминами тоже сыпал, як из рога изобилия, всё тезисами припечатывал. я, говорит, не такой, мы эксперименты будем ставить. ну поэскрементировал он с пол года под чутким руководством одного обладателя медали за 19 место и слёг в больничку на 3 недели. К железу больше не подходит, видать добился всего чего хотел. Щас в покере лажует. Грит в рейтинге мильён там какой-то. Мечтает лет через 10-15 войти в первую 950 тысячу. А наверх , грит, мне без надобности, тама деньги большие платят, а большие деньги человека портют. )
если тему оставить будет та же клоака, как и сейчас, хотя Андрей прав... сортир тож нужен)... оставьте закрытой, до выхода пациента с лечения, там видно будет)
Миш, у нас на местном форуме есть тема под название "туалет...". Она свободна от модерирования.)
Зато Присту было раздолье, вечером, кака в клуб заходили поболтать и старика послушать , а сейчас опять, лови его по форуму )Да уж. Крайний раз когда туда заходил - было 50 с небольшим страниц. Полчаса жизни впустую.
На мой взгляд тема в нынешнем формате не имеет никакой перспективы.
подскажите как можно жим лежа поднять)? жим с мертвой точки помогает)?
вроде еще летом говорил что 100 пожму и забил( а сейчас вес упал с 76 до 70.. вчера 92,5 ток пожал
Возможно перетрен, надо пересматривать тренировочный цикл, отдохнуть хорошо, усилить питание ...
А в теме сам Рихад ТС или Диско? Если Рихад, то смог бы сам периодически закрывать тему и отписываться только о результатах, если ему не нравиться флуд в теме. Обязать просто его это делать надо.
А в теме сам Рихад ТС или Диско? Если Рихад, то смог бы сам периодически закрывать тему и отписываться только о результатах, если ему не нравиться флуд в теме. Обязать просто его это делать надо.
вроде Диско открывал, где-то пост об этом был.
тогда он потеряет много внимания к своей персоне ... Пусть и отрицательное внимание.
именно внимание ему и нужно. вообщем-то нулевой товарищ, а тут все ему письма пишуть. плюс там он покрикивать могёт. )
Тут намного глубже. Ему нужны лавры Хейкока, Лайла, Шейко и т.д. Авторство методики!
возможно и это. хотя на первый взгляд больше на троллинг похоже.
Извиняюсь,а что нужно нормальным парням,которые пишут в десятый раз -"да ему ничего не докажешь,он с головой не дружит" и потом опять лезут в эту тему,что бы написать это же в 11-ый раз?))
лично мне заняться больше не чем было на сон грядущий. вот и решил парня поддержать.)
Если не ошибаюсь то для этого ему надо быть или привом или выступающимА в теме сам Рихад ТС или Диско? Если Рихад, то смог бы сам периодически закрывать тему и отписываться только о результатах, если ему не нравиться флуд в теме. Обязать просто его это делать надо.
Сообщение изменено: Domus (03 декабря 2013 - 08:02)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых