Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 05 ноября 2012 - 11:00
Я в 33 в лучшей физической форме, чем в 18-20. Что в плане выносливости, что силы. Благодаря СМТ. О гормоналке вообще речь не веду. Такое впечатление, что мне 15. В плане хотелки. Нужно как-то сдать анализ на тесто. Проверить что и как. Уж больно интересно.семинары я к сожалению не слушал, но уже сейчас чувствую себя бодрячком, как в 20лет не чувствовал
Отправлено 06 ноября 2012 - 05:16
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:46
Нет, не так. Суперсет относится только к (присед\жим стоя) и к (подтягивания \ пшнб)
Как раз ЖЛ и ЖУХ делаются без суперсета.
В обычном режиме.
Итого делаешь на СМТ-1:
1. Жим 10 раз. 4 подхода.
2. Жим узким 15 раз. 4 подхода.
3. (Присед 10 раз и сразу же жим стоя 15 раз) - 4 подхода.
4. (Подтягивания 10 раз и сразу же пшнб 15 раз) - 4 подхода.
Спасибо за подробное разъяснение!
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:02
нет видеопримеров...Про видеопример метоболики никто не ответил
с периодичностью в месяц спрашивают примеры метаболики - насколько я помню, никто не откликнулся...
но там ничего сложного нет - супермаленький вес и короткая амплитуда, набор упражнений такой же как в в основной тренировке СМТ, по одному подходу каждое упро, количество повторов - 50-70, темп высокий, но выполнять плавно и без рывков... между упражнениями отдыха, насколько помню, нет - выполнять все одним гигасетом... начинать лучше с пустым грифом, как достиг количества повторов 70-80 - можно добавлять вес и делать 50 повторов, постепенно наращивая до 70...
и помнить - это восстановительная тренировка, поэтому уматывать себя на ней не нужно... идеальные ощущения после метаболики -- не усталость, а чувтсво тепла в мышцах, бодрость в теле, снижение крепатурных болей, возникших после основной тренировки...
Сообщение изменено: adambereg (07 ноября 2012 - 08:10)
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:33
я чета читал что надо брать 40-50% от рабочего веса и начинать с 40 повторов. Вобшето вчера я немножко приустал(дыхалка) после метаболики. Наверно вес надо скинуть.нет видеопримеров...
с периодичностью в месяц спрашивают примеры метаболики - насколько я помню, никто не откликнулся...
но там ничего сложного нет - супермаленький вес и короткая амплитуда, набор упражнений такой же как в в основной тренировке СМТ, по одному подходу каждое упро, количество повторов - 50-70, темп высокий, но выполнять плавно и без рывков... между упражнениями отдыха, насколько помню, нет - выполнять все одним гигасетом... начинать лучше с пустым грифом, как достиг количества повторов 70-80 - можно добавлять вес и делать 50 повторов, постепенно наращивая до 70...
и помнить - это восстановительная тренировка, поэтому уматывать себя на ней не нужно... идеальные ощущения после метаболики -- не усталость, а чувтсво тепла в мышцах, бодрость в теле, снижение крепатурных болей, возникших после основной тренировки...
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:39
как то так...
Сообщение изменено: adambereg (07 ноября 2012 - 08:44)
Отправлено 07 ноября 2012 - 05:22
Верно Саша,я когда-то снимал видео,но там техника мне не понравилась-есть недочеты и сколько я читал постов про неё здесь - метаболику многие делают по-разному.Есть у Володи,но он не высылает.
Любой занимающийся может видео метаболики своей снять и выложить на фэйсбук - прокомментируем,поправим где нужно и наиболее лучший вариант выберем.
Отправлено 08 ноября 2012 - 05:08
закончил первый мкц
вопрос такой : если есть запас в седах ,можно ли немного затянуть первый мкц ,пока во всех требуемых упрах не будет потолка ? и только потом слазить на второй мкц?
Отправлено 08 ноября 2012 - 06:12
Спасибо за инфоAlexander111, если рабочий вес 70-80% от максимального, то 40-50% от рабочего веса будет составлять 28-32% от ПМ1... дальше считай сам: если твой ПМ1 в жиме лежа 90 кг (насколько я могу судить по твоему отчету со второй тренировки СМТ2), твой вес для жима лежа на метаболике должен составлять 25-35 кг...
как то так...
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:36
короч,в среду сообщили,что в пятницу работаю с 8(тренировки не будет получается) а сейчас вот позвонили и сказали,что только к 2 часам надо-блин!!!
что из этого вышло..
в среду провела тренировку(3 мкц,8-я),по не внимательности накинула веса
сегодня провела 9-ю трень(думала,что до понедельника в зал не попаду
(и естественно не сделала я тыщу в мощности,обидно)ну на 4 подхода вообще бы не выжала,даже в полную амплетуду.
вот вопрос,т.к. завтра утро свободное,провести 3 тренировку подряд(начать 4 мкц,просто без прибавки в весе)
получится 3 дня выходных,мне такое на пользу не идет,трень тяжелее становится,2 дня максимум отдых..
или как вариант завтра поделать метаболику,кардио,пресик..так вобщем-на легке ?????
или может вообще в понедельник сделать еще одну трень 3 мкц,но на 4 подхода?(добьюсь тыщи=)))
Сообщение изменено: карамель (08 ноября 2012 - 10:47)
Отправлено 08 ноября 2012 - 10:43
время 6.40
тоннаж 5730
мощность 895
что по фигуре,соберу в кучу мои прибавки за время СМТ
спина(под Гр.) 76(+2 см)
талия 64(-1)
обхват по пупку 73-на месте
ОБ(попа)-93(+1)
бедро 53-53,5(прибавка в 0,5 может чуть больше)
середина бедра около 48(+1)
и самое интересное Икры 37(+1)
рука(биц)в напряжении 31(уже +1,5)
вес не знаю точный разброс в 1 кг (64+-) такой же как и до СМТ
хотела бы в идеале,чтоб спина и попа росли,а вот руки с ногами.... ну да ладно,мышцы не лишние
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:19
Лена,мое мнение,что лучше отдохнуть до понедельника,тем более,если веса 9 трени не вытянула,то есть несколько вариантов - или оставить эти веса и перейти на 4 цикл с меньшими повторами,или уменьшить веса до нужных на 9 трене и провести заново её.сегодня провела 9-ю трень(думала,что до понедельника в зал не попаду
) ну чего и стоило ожидать,не потянула..сократила до 3-х подходов
(и естественно не сделала я тыщу в мощности,обидно)ну на 4 подхода вообще бы не выжала,даже в полную амплетуду.
вот вопрос,т.к. завтра утро свободное,провести 3 тренировку подряд(начать 4 мкц,просто без прибавки в весе)или же отложить её на поненельник.
или как вариант завтра поделать метаболику,кардио,пресик..так вобщем-на легке ?????
или может вообще в понедельник сделать еще одну трень 3 мкц,но на 4 подхода?(добьюсь тыщи=)))
Однозначно нужно отдыхать и третья треня подряд с хаотичными весами ни к чему хорошему не приведет...если уж невтерпеж,то пожелай метаболику на в субботу.Про кардио ты знаешь - не приветствуется на смт оно.
Не совсем понимаю,как можно было накосячить везде и перепутать - ты не ведешь дневник трень? Бывало,что я путался впопыхах,но на одном упре только.
Сейчас самое серьезный рост нагрузок начинается на цикле - лучше не допускать промахов и стараться увеличивать везде без самообмана-добавить можно на чередованиях и на проходке.
Отправлено 08 ноября 2012 - 11:56
Веса по ошибке, я думаю, мы тут все делали, полагаю, что не стоит так переживать, особенно если взяла их!в среду провела тренировку(3 мкц,8-я),по не внимательности накинула веса ,которые должны были быть в 4 мкц,тяжало было,время значительно увеличилось.. сегодня провела 9-ю трень(думала,что до понедельника в зал не попаду ) ну чего и стоило ожидать,не потянула..сократила до 3-х подходов (и естественно не сделала я тыщу в мощности,обидно)ну на 4 подхода вообще бы не выжала,даже в полную амплетуду. вот вопрос,т.к. завтра утро свободное,провести 3 тренировку подряд(начать 4 мкц,просто без прибавки в весе) или же отложить её на понедельник.
Пусть меня поправят, если не прав, но я бы все равно планово увеличил веса при переходе на 4 МКЦ (естественно не от тех, которые у тебя были сделаны по ошибке на 9-й трене).
Я помню, что первые тренировки следующих мкц-ов всегда были несколько разгрузочными т.к. веса почти те же, а повторений существенно меньше.
Согласен с Владимиром по поводу метаболики, учитывая, что вы уже успели себя немного загнать несколькими тренями подряд.
ЗЫ
Пусть и с опозданием, поздравляю с прошедшим днем варенья, anaksanamun
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:35
Лена и Миша спасибо за поздравленияВеса по ошибке, я думаю, мы тут все делали, полагаю, что не стоит так переживать, особенно если взяла их!
Пусть меня поправят, если не прав, но я бы все равно планово увеличил веса при переходе на 4 МКЦ (естественно не от тех, которые у тебя были сделаны по ошибке на 9-й трене).
ЗЫ
Пусть и с опозданием, поздравляю с прошедшим днем варенья, anaksanamun![]()
Миша,если внимательней посмотреть,то Лена как раз и не вытянула эти веса - пришлось до 3х подходов сбавить....куда же здесь еще повышать то?
Отправлено 08 ноября 2012 - 01:52
Да, завтра отдохну, либо метаболику сделаю, заодно технику проверю. .. А вот в понедельник что делать, еще раз 9 тренировку или новый Мкц, подумаю....
Вам спасибо за советы и помощь. ;-)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх