Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
семинары я к сожалению не слушал, но уже сейчас чувствую себя бодрячком, как в 20лет не чувствовал :jump:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

но уже сейчас чувствую себя бодрячком, как в 20лет не чувствовал

есть такое дело

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

семинары я к сожалению не слушал

Их не только слушают, это видео семинары.

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

семинары я к сожалению не слушал, но уже сейчас чувствую себя бодрячком, как в 20лет не чувствовал

Я в 33 в лучшей физической форме, чем в 18-20. Что в плане выносливости, что силы. Благодаря СМТ. О гормоналке вообще речь не веду. Такое впечатление, что мне 15. В плане хотелки. Нужно как-то сдать анализ на тесто. Проверить что и как. Уж больно интересно.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

может Михалычу это и не прогресс

Про тиоретига Михалыча с бицпсом 35 уже весь инет знает. Пусть пишет, читать интересно :D

Их не только слушают, это видео семинары.

Это в скайпе? А чего надо, чтоб присоединиться то?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ыч,думал,что уперся в потолок на первом мкц и уже хотел убрать 2 последние трени,начав второй мкц ... и тут подарочек
после смены (грузчик я :D ) , вписал треню в 12 минут )))) тягу в конце уже не делаю,тяжеловато
мощноть чуть попожжа посчитаю ... чуть не блеванул и не обделался :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
1187 =)

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Естьли у кого видеопример по метаболике?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Ты есть в группе Майка в Фейсбуке? Если да, заходи, расскажу.

Nick-online

Nick-online

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Нет, не так. Суперсет относится только к (присед\жим стоя) и к (подтягивания \ пшнб)
Как раз ЖЛ и ЖУХ делаются без суперсета.
В обычном режиме.

Итого делаешь на СМТ-1:
1. Жим 10 раз. 4 подхода.
2. Жим узким 15 раз. 4 подхода.
3. (Присед 10 раз и сразу же жим стоя 15 раз) - 4 подхода.
4. (Подтягивания 10 раз и сразу же пшнб 15 раз) - 4 подхода.

Спасибо за подробное разъяснение! :good:

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Ребят видеопримера нет ли у кого по метаболике?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Нет. Чтобы учавствовать, нужно быть в группе на фейсбук, там есть даты и ссылки на сайт.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Нет. Чтобы учавствовать, нужно быть в группе на фейсбук, там есть даты и ссылки на сайт.

Так я в группе. Просто про ссылки не в курсах.

Сообщение изменено: Rock-2 (06 ноября 2012 - 05:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Так я в группе. Просто по ссылки не в курсах.

При обьявлении об очередном семинаре ставится ссылка, куда заходить.

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-2,треня 2:

Жим - 65
Жух - 40
Присед -65
Жим сидя - 32.5
Подтяг(тяна блока) - 77
Бицепс - 25.5
Всего - 4850
Время - 6 минут
Мощность - 808.3

Про видеопример метоболики никто не ответил. :D

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Про видеопример метоболики никто не ответил

нет видеопримеров...
с периодичностью в месяц спрашивают примеры метаболики - насколько я помню, никто не откликнулся...
но там ничего сложного нет - супермаленький вес и короткая амплитуда, набор упражнений такой же как в в основной тренировке СМТ, по одному подходу каждое упро, количество повторов - 50-70, темп высокий, но выполнять плавно и без рывков... между упражнениями отдыха, насколько помню, нет - выполнять все одним гигасетом... начинать лучше с пустым грифом, как достиг количества повторов 70-80 - можно добавлять вес и делать 50 повторов, постепенно наращивая до 70...
и помнить - это восстановительная тренировка, поэтому уматывать себя на ней не нужно... идеальные ощущения после метаболики -- не усталость, а чувтсво тепла в мышцах, бодрость в теле, снижение крепатурных болей, возникших после основной тренировки...

Сообщение изменено: adambereg (07 ноября 2012 - 08:10)

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

нет видеопримеров...
с периодичностью в месяц спрашивают примеры метаболики - насколько я помню, никто не откликнулся...
но там ничего сложного нет - супермаленький вес и короткая амплитуда, набор упражнений такой же как в в основной тренировке СМТ, по одному подходу каждое упро, количество повторов - 50-70, темп высокий, но выполнять плавно и без рывков... между упражнениями отдыха, насколько помню, нет - выполнять все одним гигасетом... начинать лучше с пустым грифом, как достиг количества повторов 70-80 - можно добавлять вес и делать 50 повторов, постепенно наращивая до 70...
и помнить - это восстановительная тренировка, поэтому уматывать себя на ней не нужно... идеальные ощущения после метаболики -- не усталость, а чувтсво тепла в мышцах, бодрость в теле, снижение крепатурных болей, возникших после основной тренировки...

я чета читал что надо брать 40-50% от рабочего веса и начинать с 40 повторов. Вобшето вчера я немножко приустал(дыхалка) после метаболики. Наверно вес надо скинуть.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Alexander111, если рабочий вес 70-80% от максимального, то 40-50% от рабочего веса будет составлять 28-32% от ПМ1... дальше считай сам: если твой ПМ1 в жиме лежа 90 кг (насколько я могу судить по твоему отчету со второй тренировки СМТ2), твой вес для жима лежа на метаболике должен составлять 25-35 кг...
как то так...

Сообщение изменено: adambereg (07 ноября 2012 - 08:44)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

нет видеопримеров...

Есть у Володи,но он не высылает.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Первое фото до того, как я поселился на Ж.Ф. и извините, занимался "онанизмом" в зале по 2 часа. Второе, после 2 месяцев круговых и СМТ1, 3 мкц. (сечас).

Миниатюры

• 20120614_161029.jpg
  • 20121107_151106.jpg

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Есть у Володи,но он не высылает.

Верно Саша,я когда-то снимал видео,но там техника мне не понравилась-есть недочеты и сколько я читал постов про неё здесь - метаболику многие делают по-разному.

Любой занимающийся может видео метаболики своей снять и выложить на фэйсбук - прокомментируем,поправим где нужно и наиболее лучший вариант выберем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
такое дело ... работа поздадро*ила меня, чуток веса накинул и сказалось достаточно хреново , время + 3,5 минут (15 мин 25 сек)
закончил первый мкц
вопрос такой : если есть запас в седах ,можно ли немного затянуть первый мкц ,пока во всех требуемых упрах не будет потолка ? и только потом слазить на второй мкц?

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Alexander111, если рабочий вес 70-80% от максимального, то 40-50% от рабочего веса будет составлять 28-32% от ПМ1... дальше считай сам: если твой ПМ1 в жиме лежа 90 кг (насколько я могу судить по твоему отчету со второй тренировки СМТ2), твой вес для жима лежа на метаболике должен составлять 25-35 кг...
как то так...

Спасибо за инфо

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

можно ли немного затянуть первый мкц

я, помнится, 2-й микроцикл на СМТ1 продлил на три тренировки, когда посчитал, что недоработал...

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
а я косячница :sorry:
короч,в среду сообщили,что в пятницу работаю с 8(тренировки не будет получается) а сейчас вот позвонили и сказали,что только к 2 часам надо-блин!!!
что из этого вышло..
в среду провела тренировку(3 мкц,8-я),по не внимательности накинула веса :doh: ,которые должны были быть в 4 мкц,тяжало было,время значительно увеличилось..
сегодня провела 9-ю трень(думала,что до понедельника в зал не попаду :doh: ) ну чего и стоило ожидать,не потянула..сократила до 3-х подходов
(и естественно не сделала я тыщу в мощности,обидно)ну на 4 подхода вообще бы не выжала,даже в полную амплетуду.

вот вопрос,т.к. завтра утро свободное,провести 3 тренировку подряд(начать 4 мкц,просто без прибавки в весе) :confused_1: или же отложить её на понедельник.
получится 3 дня выходных,мне такое на пользу не идет,трень тяжелее становится,2 дня максимум отдых..
или как вариант завтра поделать метаболику,кардио,пресик..так вобщем-на легке ?????
или может вообще в понедельник сделать еще одну трень 3 мкц,но на 4 подхода?(добьюсь тыщи=)))

Сообщение изменено: карамель (08 ноября 2012 - 10:47)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
тренировка с 3 подходами вышла такая
время 6.40
тоннаж 5730
мощность 895

что по фигуре,соберу в кучу мои прибавки за время СМТ

спина(под Гр.) 76(+2 см)
талия 64(-1)
обхват по пупку 73-на месте
ОБ(попа)-93(+1)
бедро 53-53,5(прибавка в 0,5 может чуть больше)
середина бедра около 48(+1)
и самое интересное Икры 37(+1)
рука(биц)в напряжении 31(уже +1,5)

вес не знаю точный разброс в 1 кг (64+-) такой же как и до СМТ

хотела бы в идеале,чтоб спина и попа росли,а вот руки с ногами.... ну да ладно,мышцы не лишние 8)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

сегодня провела 9-ю трень(думала,что до понедельника в зал не попаду :doh: ) ну чего и стоило ожидать,не потянула..сократила до 3-х подходов
(и естественно не сделала я тыщу в мощности,обидно)ну на 4 подхода вообще бы не выжала,даже в полную амплетуду.

вот вопрос,т.к. завтра утро свободное,провести 3 тренировку подряд(начать 4 мкц,просто без прибавки в весе) :confused_1: или же отложить её на поненельник.
или как вариант завтра поделать метаболику,кардио,пресик..так вобщем-на легке ?????
или может вообще в понедельник сделать еще одну трень 3 мкц,но на 4 подхода?(добьюсь тыщи=)))

Лена,мое мнение,что лучше отдохнуть до понедельника,тем более,если веса 9 трени не вытянула,то есть несколько вариантов - или оставить эти веса и перейти на 4 цикл с меньшими повторами,или уменьшить веса до нужных на 9 трене и провести заново её.
Однозначно нужно отдыхать и третья треня подряд с хаотичными весами ни к чему хорошему не приведет...если уж невтерпеж,то пожелай метаболику на в субботу.Про кардио ты знаешь - не приветствуется на смт оно.
Не совсем понимаю,как можно было накосячить везде и перепутать - ты не ведешь дневник трень? Бывало,что я путался впопыхах,но на одном упре только.
Сейчас самое серьезный рост нагрузок начинается на цикле - лучше не допускать промахов и стараться увеличивать везде без самообмана-добавить можно на чередованиях и на проходке.

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

в среду провела тренировку(3 мкц,8-я),по не внимательности накинула веса ,которые должны были быть в 4 мкц,тяжало было,время значительно увеличилось.. сегодня провела 9-ю трень(думала,что до понедельника в зал не попаду ) ну чего и стоило ожидать,не потянула..сократила до 3-х подходов (и естественно не сделала я тыщу в мощности,обидно)ну на 4 подхода вообще бы не выжала,даже в полную амплетуду. вот вопрос,т.к. завтра утро свободное,провести 3 тренировку подряд(начать 4 мкц,просто без прибавки в весе) или же отложить её на понедельник.

Веса по ошибке, я думаю, мы тут все делали, полагаю, что не стоит так переживать, особенно если взяла их!
Пусть меня поправят, если не прав, но я бы все равно планово увеличил веса при переходе на 4 МКЦ (естественно не от тех, которые у тебя были сделаны по ошибке на 9-й трене).
Я помню, что первые тренировки следующих мкц-ов всегда были несколько разгрузочными т.к. веса почти те же, а повторений существенно меньше.
Согласен с Владимиром по поводу метаболики, учитывая, что вы уже успели себя немного загнать несколькими тренями подряд.

ЗЫ
Пусть и с опозданием, поздравляю с прошедшим днем варенья, anaksanamun :holiday:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Веса по ошибке, я думаю, мы тут все делали, полагаю, что не стоит так переживать, особенно если взяла их!
Пусть меня поправят, если не прав, но я бы все равно планово увеличил веса при переходе на 4 МКЦ (естественно не от тех, которые у тебя были сделаны по ошибке на 9-й трене).
ЗЫ
Пусть и с опозданием, поздравляю с прошедшим днем варенья, anaksanamun :holiday:

Лена и Миша спасибо за поздравления :good:

Миша,если внимательней посмотреть,то Лена как раз и не вытянула эти веса - пришлось до 3х подходов сбавить....куда же здесь еще повышать то? :unknw:

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Ребятки я вас запутала наверно, по порядку.. . Среда 8 тренировка, смотрю в свой дневник тренировок и готовлю снаряды на 5 кг Больше, т. е. веса 1 тр. 4 мкц. Пишу На пару трень вперед...перепутала, думала о том, что много людей и надо быстрее. очухалась И поняла Ошибку только на приседе, тренировку доделала но с прибавкой во времени.. .. четверг, восстановиться не успела, из за этого четыре подхода на вытянула... если бы отдахнула денек, все бы вышло. ..
Да, завтра отдохну, либо метаболику сделаю, заодно технику проверю. .. А вот в понедельник что делать, еще раз 9 тренировку или новый Мкц, подумаю....

Вам спасибо за советы и помощь. ;-)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых