так то понятно.
я к тому, что жил, жил человек без аптеки, а теперь он вдруг будет заморачиваться на все эти телодвижения. какой ему смысл?
если для меня лично, то соревновательная возня это как хобби. кто-то рыбу ловит, кто-то за грибами, я в спортзал хожу. только и всего. если б я мог монетизировать своё увлечение, то скорее всего относился бы к нему более серьёзно. а так для себя смысла в том никакого не видел. ходить куда-то, искать препы, потом анализы, потом опять искать другие препы, потом опять анализы. а выхлопа ноль, одни хлопоты.
Дык все люди поначалу без аптеки живут.
Смысл есть заморачиваться хотя бы с точки зрения нормальной половой активности в 50+ и далее.
Ну, конечно, для тех, кому это нужно
Кроме того, аптека помогает держать организм в хорошем тонусе в плане внешнего вида, чтобы не скатиться к старости по пути обычного штангоподнимателя - смотри картинку внизу.
По-моему, достаточно ништяков.
По поводу анализов, коллега, это не ко мне - первые анализы на половые гормоны (остальные сдаю исправно, как нормальный человек, заботящийся о своём здоровье) сдал в 61 год и то после рекомендации своего уролога.
А про моё отношение к этому тут: https://forum.steelf...entry1058813237
"Искать препы" тоже не про меня, ибо с 80-х постоянно в тусовке, так что их всегда есть у меня
А так-то да, у каждого своё хобби.
Про выхлоп....
Ежели интересует выхлоп, то это хотя бы МС, а если уж серьёзно говорить, то МСМК.
Всё остальное - хобби.