так я буду пить, только не скажу тебе, что.
Тестостерон? Я знал! Знал!!!
Манты были очень вкусные, и очень сочные) А вы, зожники, сосите куриную грудку в заглот. Только не сплёвывайте. А то не похудеете.
я пошел в бразильский ресторан, где неограниченное колво любого мяса. вообщем после этого зажора я понял, что грудку маринованную в горчице я люблю больше любой говядины
А у нас рестораны уже с начала ноября закрыты((( А со среды вообще всё закроют кроме продуктовых магазинов.
я пошел в бразильский ресторан, где неограниченное колво любого мяса. вообщем после этого зажора я понял, что грудку маринованную в горчице я люблю больше любой говядины
Парниша понял зож!
https://vk.com/video-460389_456265646
Сообщение изменено: Мастадонт (15 декабря 2020 - 10:21)
а не знаешь, из штата в штат можно будет переезжать?А у нас рестораны уже с начала ноября закрыты((( А со среды вообще всё закроют кроме продуктовых магазинов.
Сообщение изменено: Семён (15 декабря 2020 - 03:53)
Я понял)
Вообщем я глянул - кататься можно. Единственая "проблема" заключается в том, что разрешается собираться не более 5 человек старше 14 лет, причём это должны быть ближайшие родственники (с 24-го по 26 декабря разрешено до 10 человек). По идее на это можно забить, если соседи нормальные)))) Но если сдадут, то мало не покажется
Что за страна? здорово коррелирует с моими представлениями о менталитете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых