Не суммировал чтоли в двуручных упрах?
А средний вес нагрузки скока?
Хороший тоннаж но без нормальной нагрузки на ноги-это не показатель.
Т.к. ноги больше всего выносливость выстегивают.
Т.е. 60тонн без ножных упр неравно 60тонн с ножными упрами (3-4 упра в треню)
Да, не суммировал вторую гантель. Интенсивность не помню, пару раз ее считал, около 38 кг. На ноги у меня фронтальные приседания и становая на прямых. А так про ноги процитирую Гончарова - "Тренировать верх без ног в большинстве случав весьма реально. И прогресс не заставит себя ждать. Иногда,
довольно редко, процентов 10, максимум 15, без ног верх не идет. Ну, это на практике только и можно выяснить.
обычно верх хорошо прогрессирует, при хороших нагрузках на спину, грудь, дельты. Не забывайте только хорошо
прорабатывать пресс и разгибатели спины. У меня такие случаи встречались, в практике. Мощные ноги и небольшой
верх. Пахали на верх, он и рос, более менее бурно. Другое дело, что позже, ну, через год, полтора, прогресс обычно
тормозится. И начинать в такой ситуации работать ноги для многих атлетов - задача почти непосильная. Плохо как-то
они тренируются. Умирают атлеты на тренировках, даже при средненьких нагрузках. Ну, всегда бываю и
исключения. Если у Вас от природы ноги мощные, проблем может и не быть. В общем, лучше "неправильно"
тренировать один верх, чем топтаться на месте и с верхом, и с низом. Начинайте с чистой совестью тренировать
один верх, а там "война план покажэ", как говорил один мой знакомый сержант."