Зима наступила .. Леша, ты не сильно замерз?? ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 ноября 2013 - 08:47
Я держусь. И вообще снега жду. И лыжи тоже ....
кот на лыжах .... заманчиво заманчиво ...
В Москве ещё нету разве?
Это не снег .... это что то близкое к нему ..пока... Хотя меня в Дальнем Подмосковье на трассе метель застала ..
Сообщение изменено: silovichok (29 ноября 2013 - 08:48)
Отправлено 30 ноября 2013 - 01:35
Работаю над интересным и сложным проектом, поэтому здесь появляюсь редко. Судя по всему пару тройку холиварчиков пропустил.
Сачадос - для начала надо потянуть что запланировано. А наполеоновские планы строить пока мягко говоря рано. Тянуть в сотне и в девяносто - две большие разницы. Тем более прибавлять в абсолютном результате. Поэтому пока надо решить первоначальные задачи а потом посмотрим
Кот - как приседается? Жив еще?
P.S. Ко мне начинают подходить в зале и спрашивать "как раскачать" голень ))) очень приятно )
Отправлено 30 ноября 2013 - 02:52
Отправлено 30 ноября 2013 - 04:15
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:20
Скинуть откровенно лишний вес до процентов 20% - это одно, а уйти в 15% и меньше - это уже другая песня
Дим, так это у тебя на фоне дохлых палочек бедер икры поперли и смотряться гигански.... или просто в шертах ты теперь гараздо привлекательнее )))))
Гигантски они не смотрятся )))
Отправлено 30 ноября 2013 - 06:43
Вот вначале скинь, а потом не соглашайся )
Скинуть откровенно лишний вес до процентов 20% - это одно, а уйти в 15% и меньше - это уже другая песня
Гигантски они не смотрятся )))
Ваш диалог мне напомнил анекдот:
— А давайте пить чай! — сказали хозяева.
— Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости!
Отправлено 01 декабря 2013 - 12:49
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх