Донести? Ну почему же. Я очень внимательно прислушиваюсь к советам тех, кто добился существенных успехов в интересных мне областях.
НО:
Смотрю профиль - стаж 12 лет. Неплохо. Почти вдвое больше, чем я отзанимался за всю жизнь.
бицепс 42, бедро 64. Мдаааа. Бодибилдингом здесь не пахнет. Совсем не пахнет.
вес 99, присед 180, сумма 580. И это за 12 лет. С троеборьем тоже незаладилось.
И к советам прислушиваться уже не хочется.
Мой самый, пожалуй, одаренный ученик, за 2 месяца тренировок встал 200, пожал 140 и потянул 210, без фармы. Вот бы тебе с ним поговорить, посоветоваться, но он здесь не пишет, не уверен, что ему IQ в принципе позволит процедуру регистрации на форуме пройти.
А вот Витя Михеев ничего особенного не поднимал, как и БИ Шейко, Аскольд Евгеньевич тоже не блистал. Полагаю, нечему у этих людей учиться.
Подозреваю что тренер, методист и топовый спортсмен это довольно редко один и тот же человек во многих видах спорта. Может кто напомнит, кого побил в ринге Кас ДАмато?
Ну и выдергивать результаты чела и рассматривать их в отрыве от реалий, возраста вообще и начала занятий, в частности. Медицинских показаний (не не, если твои, то, конечно, считаются) и осмеивать их... Ну, что, уровень! Молодец!
Сообщение изменено: Anatolii (02 октября 2020 - 05:17)