Поэтому ты не накачался. Ты делаешь наклоны, а нужно скручивать.
Где ж ты раньше был..
Наверное правильнее будет назвать это упражнение "Скручивания на длинные мышцы спины". Тогда атлеты будут выполнять его правильно, с пониманием.
Кстати жим лёжа тоже неправильное название, если цель прокачать грудные. Праввильно будет говорить "Сведение локтей со штангой/гантелями". Впрочем я уже говорил об этом, но меня обсмеяли за это поверлифтеры.
Это верно.
Потому что у них грудные больше)
Grillmaster,
Ты такое зря говоришь. Знаешь же что я в зал по фану хожу. Мне нравиться ебашить
по жизни надо ебашить (с))
Не верю. По фану ебашат алкофизкультурники. А просто физкультурники ебашат что-бы жрать!Grillmaster,
Ты такое зря говоришь. Знаешь же что я в зал по фану хожу. Мне нравиться ебашить
Ну хз. Это издевательство над организмом. Постоянно ждать охота. Лучше кето и 4000+ккал)) ММ растёт, а жир не. 2 раза в день питание, отличное самочувствие и много энергии.Я предлагал Мастадонту кето не один раз. Как об стену горохом. Продолжает на своих зожных 1000 калориях маяться(((((
Сообщение изменено: crossfitmen (10 декабря 2020 - 05:47)
Кеторацион просто охуенен!Grillmaster, На ужин кальмары, яйца, холодец, салат и домашний мазик. Завтрак завтра только в 16.00.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых