Так что, Мистер Совершенство СССР, подавляйте интеллектом в своей теме, в этой не надо.
Интеллект есть интеллект.
И почему бы не подавить им в том числе и в этой теме?
Смысл-то не в том, чтобы подавить и уйти. Смысл – заставить дебила чуть задуматься.
А это благое дело.
Я вот, помню, сам Гончаров гнал некую херотень, что есть, дескать, упражнения "более интенсивные", а есть – "менее интенсивные".
Когда же я спросил его, в чём между ними разница – он мне ответил, что в поднимаемом весе. То есть, реально, он ИНТЕНСИВНОСТЬ меряет в КИЛОГРАММАХ. Во как!
Ну, а когда дурачку сказали – "Ну делай тогда вместо полуприседа – одну четверть приседа. "Интенсивность" возрастёт! Ведь веса будут – больше. А далее – одну шестнадцатую, одну тридцать вторую приседа... вплоть до одной миллионной приседа – то есть просто удержание штанги на плечах! И считай тоннаж! Понравится!"
Нежная душа Маэстро не выдержала такого "издевательства". Не знаю, удалось ли достучаться до его мозга.
----------------------------------
Вообще, умиляет наблюдать за вроде бы (!) неглупыми людьми, имеющими образование, умеющими, в конце-концов, включать компьютер (!) – и ПОТОМУ логично сомневающимися в адекватности подсчёта некоего "ТОННАЖА"...
То есть проблески разума вроде как присутствуют, но ЧТО-ТО всё время стоит на его пути неким препятствием, не даёт послать решительно накуй нумеролога-звездочёта с его сбором "неебической статистики"...
Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2013 - 02:17)