Замечательный метод доказывать свою правоту - поставить перед оппонентом заведомо абсолютно невыполнимые условия. Надо взять на вооружение.
К сведению - в 25 лет я весил 65 кг, был абсолютно здоров и лишнего сала было всего 3-4кг. В итоге за 4 года набрал 20кг мышц и сбросил несколько кг жира. Да и жизнь тогда была по-спокойнее - без вечёрок и звонков от дежурного посреди ночи.
А полгода назад и лет было уже 37, и лишнего веса 30 кг, и позвоночник резаный... Но конечно же за оставшиеся полгода я смогу сбросить еще 20 кг сала и набрать 12 кг мышц. Ведь иначе ты сделаешь вывод, что ВИТ - полный фуфел)))
Придется сменить ветку ВИТ на раздел химиков или кинуть письмо Ятсу, пусть курсец распишет)))
А если серьезно, планы у меня намного скромнее - сбросить вес и талию то 87-88, прибавить рабочие веса до:
жим на наклонной 105*12, жим сидя 70*12, присед 105 3*16, становая 115 3*16.
Если к началу апреля дойду до таких показателей, буду вполне доволен.
Заявленные тобой результаты ( в прошлом)- это уровень МС по ПЛ или ТА, никак не меньше. Это 3-5 тренировок в неделю, годами, многие с фармой. И то еле-еле.
А тут 1 подход (или 2) в 10-14 дней и хуяк! Мастер. Видео нет, джентльменам принято верить на слово....
Присед 3х16, становая 3х16 в отказ (кстати, отказ во всех, как положено в ВИТ или только в 1м подходе?)- верный путь порвать сердце. Ну и на фоне проблем со спиной, наверно, такие подвиги не нужны.