15.10.25
3-я неделя 1-й день Шейко
1. Присед 4*40, 3*50, 3*60, 5" 2*70
2. Жим 5*40, 4*50, 3*60, 4*2*75
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Силовая подготовка горнолыжника
Отправлено 17 октября 2025 - 08:15
В среднем 40 дней.
Самое раннее начало за всю историю - 28 октября.Самое позднее 7 декабря.
Предлагаю с этого момента каждое сообщение в теме начинать со слов: "До открытия горнолыжного сезона осталось <> дней".
Взять за точку, скажем, 15 ноября.
Это чтоб публика не забывала, что тут на первом месте!
Сообщение изменено: Михалы4 (17 октября 2025 - 08:20)
Отправлено 17 октября 2025 - 08:26
Предлагаю с этого момента каждое сообщение в теме начинать со слов: "До открытия горнолыжного сезона осталось <> дней".
Взять за точку, скажем, 15 ноября.
Это чтоб публика не забывала, что тут на первом месте!
До старта Кубка Мира 8 дней осталось.
Но в наших краях сезон на месяц позже, да.
Отправлено 20 октября 2025 - 11:39
Ты жмешь как я приседаю! Здоровяк! )
Я как пришел в зал, через пару недель жал 5*5*60.
2,5 года регулярного тренинга прошло - так и жму.
То же и с приседом.
Стабильность - признак мастерства!
Напрашивается, правда мысль, а зачем ходить, если результат одинаков и без хождения.
Но герои не ищут лёгких путей, продолжаем биться головой о стену)
Отправлено 21 октября 2025 - 12:15
2,5 года регулярного тренинга прошло - так и жму.То же и с приседом.
Напрашивается, правда мысль, а зачем ходить, если результат одинаков и без хождения.
Результат тот же после 2.5 лет изнурительных тренировок, это уже хорошо, прогресс! Саркопении бой дан!
Отправлено 21 октября 2025 - 03:49
2,5 года регулярного тренинга прошло - так и жму.То же и с приседом.
работы грузчиком)
Отправлено 21 октября 2025 - 07:22
У меня чёт тоже осенью рост результата замер, нахожусь в точке равновесия . И думаю дальше куда попрет, вниз или вверх?
Надо стартовый толчок отработать чтобы динамика получше была, но в какую сторону? Хотя я тренируюсь по своей собственной системе, по авторской(кто такие Шейко и др.......только краем уха слышал, но не знаю в чем там суть методики), поэтому может вверх пойдет? Может методика и не так сильно влияет, как кажется.
Сообщение изменено: Сергеев (21 октября 2025 - 07:27)
Отправлено 21 октября 2025 - 07:32
кто такие Шейко и др.......только краем уха слышал, но не знаю в чем там суть методики), поэтому может вверх пойдет? Может методика и не так сильно влияет, как кажется.
Генетика точно влияет сильнее, чем методика.
Вот прибавил я 1 кг в жиме за год на Мэде.
А мог бы прибавить 10 кг на другой проге при прочих равных (стабильность веса, горнолыжный тренинг и т.д.)?
Точно бы не смог ни на какой. Но вот 2,5 кг, а не 1 может на какой-то методике может и смог бы прибавить.
То есть думаю программа незначительно, в малых пределах, но влияет на результат.
Отправлено 21 октября 2025 - 08:04
всё верно на серую массу)
Ну термин "серая масса" имеет негативный оттенок, обычно так говорят те, кто хочет хотя бы на словах себя возвысить. А здесь речь просто о среднестатистическом человеке без выпадающих из нормы физиологических аспектов.
Поэтому имея хотя бы более-менее адекватный тренинг, питание и отдых, не стоит думать, что на какой-то другой программе будет прям значительно отличающийся результат.
Сообщение изменено: merQ (21 октября 2025 - 08:05)
Отправлено 21 октября 2025 - 08:10
Ну термин "серая масса" имеет негативный оттенок, обычно так говорят те, кто хочет хотя бы на словах себя возвысить. А здесь речь просто о среднестатистическом человеке без выпадающих из нормы физиологических аспектов.
Поэтому имея хотя бы более-менее адекватный тренинг, питание и отдых, не стоит думать, что на какой-то другой программе будет прям значительно отличающийся результат.
ну мы-же говорим о заглядывающих в спортзалы людей, а они и есть то большинство которое является серой массой, пришли и не много погодя ушли, вот и серая масса
Отправлено 21 октября 2025 - 08:13
Вот посмотрим еще как poltora будет расти на проге Семёна. А так то я пока склоняюсь больше к тому что надо самому искать под себя прогу, потому что лучше тебя самого никто не может знать. Если только опытный наставник вживую. А так я конечно головой кручу по сторонам , смотрю кто что и как делает и если какие то идеи привлекли, то примеряю на себя.
Отправлено 21 октября 2025 - 08:28
Ну термин "серая масса" имеет негативный оттенок, обычно так говорят те, кто хочет хотя бы на словах себя возвысить.
"Серая масса" - это нормальное понятие и снобизм здесь ни при чем.
В любом зале немало персонажей которые годами "ходят в зал" и тренируются без целей и прогресса.
Для них хотя бы без регресса -уже хорошо.
.....
Отнюдь.
На форуме пока не замечал участников, которые бы успешно прогрессировали не попробовав несколько схем пока не нашли свою - эффективную.
Почему-то на одних схемах есть прогресс, а на других нет.
Разумеется имеет значение и "эксцесс исполнителя". Когда, например, на проверенной многими надежной силовой схеме вдруг нет прогресса, потому что персонаж решил худеть, менять упражнения, плотность тренировок и прочие необходимые параметры тренинга.
Отправлено 21 октября 2025 - 08:29
"Серая масса" - это нормальное понятие и снобизм здесь ни при чем.
В любом зале немало персонажей которые годами "ходят в зал" и тренируются без целей и прогресса.
Для них хотя бы без регресса -уже хорошо.
Отнюдь.
На форуме пока не замечал участников, которые бы успешно прогрессировали не попробовав несколько схем пока не нашли свою - эффективную.
Почему-то на одних схемах есть прогресс, а на других нет.
Разумеется имеет значение и "эксцесс исполнителя". Когда, например, на проверенной многими надежной силовой схеме вдруг нет прогресса, потому что персонаж решил худеть, менять упражнения, плотность тренировок и прочие необходимые параметры тренинга.
Я благодарю Вас за мнение, но останусь при своем.
Отправлено 21 октября 2025 - 08:33
А так то я пока склоняюсь больше к тому что надо самому искать под себя прогу, потому что лучше тебя самого никто не может знать.
Искать можно до пенсии или даже и после пенсии.
Я так искал, пока с целью не определился.
Если только опытный наставник вживую.
Точно. Но это если повезёт.
Отправлено 21 октября 2025 - 08:38
Я благодарю Вас за мнение, но останусь при своем.
Я тоже останусь при вашем мнении, потому что вот мы со Skier-ом получили примерно одинаковый результат. При этом он занимался по продвинутой проге, а я по своей. Частота тренировок например в жиме лежа, у нас у обоих редкая . Годовой объем я сделал даже меньше и намного меньше потому что приступил к жиму лишь в начале лета, да и плечо болело после подагры не давало жать. Обе проги сработали примерно близко одинаково, что моя , что Мэда. Можно делать выводы.
Сообщение изменено: Сергеев (21 октября 2025 - 08:40)
Отправлено 21 октября 2025 - 09:06
При чем вот суть моей проги трудно сформулировать, я беру ее из информационного поля Вселенной. По русски говоря от балды, что пришло в голову то и делаю и это очень эффективно работает.!
Главное - делать уверенно. Если веришь в себя и в свою программу, то все будет хорошо. Если не веришь в себя, придется верить кому-то.
Отправлено 21 октября 2025 - 09:17
Обе проги сработали примерно близко одинаково, что моя , что Мэда. Можно делать выводы.
Нельзя.
Сравнивать свой самопал, по которому тренируется один человек со схемами МСМК ПЛ СПР - это очень нахально.
У Олега есть успешно выступающие ученики, которые задавят и результатами и дисциплиной любого болтуна.
А уж его ученица Евгения Балякина с тягой 175 (св 57,3) выдавит скупую мужскую зависть из любого вменяемого.
Отправлено 21 октября 2025 - 09:22
При чем вот суть моей проги трудно сформулировать, я беру ее из информационного поля Вселенной. По русски говоря от балды, что пришло в голову то и делаю и это очень эффективно работает.!
Невероятно! Бесподобно!
При полном отсутствии системности текстовой прогресс! Или есть протоколы?
Я вчера в лесу волка задушил голыми руками.)
Главное - делать уверенно. Если веришь в себя и в свою программу, то все будет хорошо. Если не веришь в себя, придется верить кому-то.
Юрий, позволю себе опять возразить Вам.
Я в себя не верю, но верю своему тренеру. Он не перестает меня удивлять моим прогрессом.
Это удобно - есть на кого свалить ответственность.)
Отправлено 21 октября 2025 - 09:27
Выносливость, можно двигать. Смайлик русского жима )
До РЖ нужно дорасти. Или постареть.
Вот на пенсии или в 15-16 лет - это самое то. Или для девчонок и женщин.
Для прогрессирующего в силе молодого персонажа РЖ не нужен: зачем куда-то отступать от силы?
Вот когда отступать уже некуда, то на последней линии обороны можно и упереться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх