Большой такой дядя!!!
Интересный подход к подбору рабочих весов
ole,
А как у Вас по продолжительности / динамике объема у вас складывается тренировочный цикл, допустим в годовой перспективе?
Сообщение изменено: Domus (14 декабря 2011 - 07:26)
Сообщение изменено: Domus (14 декабря 2011 - 07:26)
Есть такой пауэрлифтер и актер Павел Бадыров.
Я запутался...а где становая, приседание, или это только пауэрлифтер по жиму лёжа?Пн. Жим лежа узким хватом (узким как на том видео, что я выкладывал, т.е. не очень узко, так чтобы не «ломать» кисти внизу). ДВА подхода («легких», т.е не до отказа а с запасом на 1-2 раза). 2. Подтягивания широким хватом к груди до упора. ОДИН подход. 3. Бицепс в станке повторений на 15-20. ОДИН (иногда два) подхода. 4. Пресс. ОДИН подход. ВСЕ. Пт. 1. Жим лежа (тяжелый, до отказа).ДВА подхода. 2. Спина (тяга на тренажере в наклоне с упором грудью). ОДИН подход. 3. Жим сидя в Смитта (не каждую тренировку, а раз в ДВЕ НЕДЕЛИ). ОДИН подход (редко когда два). 4. Бицепс в тренажере ХАММЕР. ОДИН подход. 5. Пресс. ОДИН подход.
А как у Вас по продолжительности / динамике объема у вас складывается тренировочный цикл, допустим в годовой перспективе?
Сообщение изменено: ole (14 декабря 2011 - 08:54)
Есть такой пауэрлифтер и актер Павел Бадыров.
А, нашол ответ....Я запутался...а где становая, приседание, или это только пауэрлифтер по жиму лёжа?
Сообщение изменено: Fenix7 (14 декабря 2011 - 09:10)
Сообщение изменено: Сергій Тур (14 декабря 2011 - 09:49)
Опытный чел просто не стал бы тренироваться в таком состоянии как его описал Олдбой, тем более пытаться бить личные рекорды, и доводить себя до почти потери сознания ,а перенёс бы тренировку. Ну или бы не допускал себя до такого состояния. Вопрос приоритетов.Касаемо опыта и знаний в части тренировок Олдбой поопытнее многих из нас будет.
да ты че?? серьезно?? мне достаточно его спора про технику в приседе ))) в чем опыт то проявляется?? ну ка ссылочку на его выступления??Силовичок
не надо звездицца в этой теме.
Касаемо опыта и знаний в части тренировок Олдбой поопытнее многих из нас будет. Странно, почему ты этого не понял до сих пор
Сообщение изменено: silovichok (15 декабря 2011 - 12:52)
о нем -нет, а о других -да ...MikeKazakov,Silovichok, это вы так о человеке заботитесь , или просто некого к плинтусу уронить ?
А Милик -совсем новичок? а Апостол - выступающий спортсмен? MikeKazakov - выступающий спортсмен, президент федерации IPF Израиля ?? ...... так что сравним поговорим кто поопытнее будет?? Никто никого не ронятКасаемо опыта и знаний в части тренировок Олдбой поопытнее многих из нас будет. Странно, почему ты этого не понял до сих пор
Напоминаю ... ну так.... чтобы былО.
это ФОРУМ, с древнегреческого переводить?
Если хотите КОМПЕТЕНТНОГО мнения - обращайтесь ЛИЧНО к авторитетным господам
или (если Вы сам таковой) открывайте свой тред.
ВСЕ на форуме не обязаны ничем и никому быть одинаково тупыми или авторитетными... у всех свое мнение.
ну над авой же написано .... .Нет уж попробуйте конкретнее.в рамках того кто в спорте....если можно)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых