Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 08 августа 2012 - 02:38
Киньте ссылку (желательно научно обоснованную), подтверждающую данный факт, а то Ваши философские думы неубедительны.
ссылки на источники информации по вопросам вреда, наносимого сексом физическому и психическому здоровью, социуму и т.п.
I. ЗППП
- Virginity FAQ (http://www.geocitioe...tland/Park/6461)
- "Хламидиоз - самое распространенное в США заболевание, передающееся половым путем" (Infoart.Ru)
- О.В. Токарева, "Риск инфицирования вирусами гепатитов B и C лиц, оказывающих платные сексуальные услуги"
- А. Лысухин, "Любовь - не вздохи на скамейке" (Химия и жизнь, #1, 1993 г.)
- "Безопасный секс опасен" (MIGNews, 26 июля, 2001 г.)
- "Новое поколение предпочитает рискованный секс" (Lenta.Ru, 14.02.2000)
- "В заболеваниях сердца виноваты хламидии" (Infoart.Ru)
- Г. Гарцева, "Зашкаленный барометр" (по материалам заседаний коллегий Минздрава России)
- "Развенчан миф о презервативах" (Русское бюро новостей, 26.02.1999)
- Ю. Скрипкин, "ИППП как критерий нашей трагедии" (Здравоохранение, #2, 1999)
- Справочник по урологии, под ред. академика АМН СССР H.А. Лопаткина, М., Медицина, 1980
- Справочник терапевта, под ред. академика АМН СССР Ф.И. Комарова, М., Медицина, 1980
- R.W. Bernard, "Science discovers the physiological value of continence", Health research, Mokelumne Hill, California 95245
- Karen Infeld, "Amnesia after sex: more than a Washington phenomenon" (Johns Hopkins Medical Institutions, 6th November 1998)
- Г.И. Каплан, Б.Дж. Сэдок, "Сексуальные дисфункции и другие сексуальные расстройства"
- В. Голубчиков, А. Кондаков, "Лечение хронического простатита: новые подходы"
- "Наслаждение и боль" (Сегодняшняя газета, #1002)
- Д. Красножон, "Инородные тела прямой кишки" (Vesti.Ru, 21.07.1999)
- "Королевская болезнь" (Здоровье, сентябрь 1999, с. 56)
- "После секса надо выпивать стакан воды" (Lenta.Ru, 06.10.2000)
- "Дольше оставайтесь девственником - позже сойдете с ума" (Газета.Ru, 11 августа 2000 г.)
- "Частая смена партнеров приводит к раку предстательной железы" (Lenta.Ru, 14.06.2001)
- "Любвеобильные женщины чаще болеют раком" (Lenta.Ru, 20.06.2001)
- "Сексуальный травматизм" (http://www.911.ru/default.htm)
- "Safe sex?" (Science/Health abstracts, V. 13, #6, 1994)
- Jennifer Trupiano, "Cervical cancer. Final draft completed"
- И.С. Савельева, "Инфекционно-воспалительные поражения женских половых органов и дисменорея"
- G. Quade, "Prevention of cervical cancer" (University of Bohn, Medical Center)
- М. Советов, "Пиелонефрит" (http://www.rusmedserv.com/default.htm)
- "Cervical cancer screening: the Pap smear" (National Institutes of Health Consensus Development Conference Statement, July 23-25, 1980)
- А. Свядощ, "Женская сексопатология", М., Медицина, 1988
- Л. О. Бадалян, П.А. Темин, К.Ю. Мухин, "Эпилептические приступы оргазма" (Журнал неврологии и психиатрии имени С.С. Корсакова, #6, 1986 г.)
- "Секс, гормоны и эпилепсия", обзор публикаций (3-й Российско-Американский симпозиум "Медицинские и социальные аспекты эпилепсии", 30 августа - 1 сентября 2000 г.)
IV. Любовь и секс как формы наркомании
- Людмила Щекотова, "Наука страсти нежной, или аврал на фабрике амфетаминов" (Техника-моложежи, #3'1996)
- А. Никонов, "Любовь - это химический процесс" (Огонек, #37, 1998)
- В. Леви, "Эти чертовы эндорфины" (http://www.levi.air.ru/default.htm)
- "Наркотики, еда и секс действуют одинаково" (Lenta.Ru, 01.04.2001)
- А. Горбачева, "Наркотическое действие любви" (Независимая газета, #16, 6 октября 2000 г.)
- Stanton Peele, "Love and addiction", 1991
- Robert Weiss, "Love addiction", 1998
- Alison Motluk, "Sex hastens death, geneticist says", (New Scientist, May 24, 1997)
- "Сладкая жизнь" (из дайджестов "Поиска", #37, 12-18 сентября, 1988 г., с. 15)
- D.R. Seldin, L.R. Martin, H.S. Friedman, "Sexual activity as a predictor of life-span mortality risk"
- "Умные подростки позже начинают половую жизнь" (Lenta.Ru, 01.03.2000)
- "Love makes people stupid, say scientists" (Ananova, April 18, 2001)
- "Секс и интеллект" (Podolsk.Ru, 13.12.2000)
- "Too smart for sex" (ABCnews, 14th January 1998)
- Alejandro J., "Rethinking the meaning of love" (The Harvard Crimson, 1999)
- Mike W. Perry, "As many abortions as possible"
- А.А. Татаренко, "Отчет по социологическому опросу #1, проведенному исследовательским отделом IAM в марте 2000 г."
- Patrick Dixon, "The rising price of love" (Hodder 1995)
- Patrick Dixon, "Cost of free love"
- "Секс-индустрия как отрасль экономики" (Трудовой мир, 4-1998)
Отправлено 08 августа 2012 - 05:28
при своем росте где то 170. но вес около 100. и в ширину он примерно как в вытосу. квадратный короче. силища от природы чудовищная просто.
уровень теста его не знаю )))))
Отправлено 08 августа 2012 - 08:04
Капкан, если человек женат, то процесс получения секса сильно упрощается, и его вполне можно вписать в режим, и чтобы сон не пострадал.Свирепый, ситуация не такая уж нереальная. Атлет, например, должен режимить и по ночам спать, а какой-нибудь сраный пикапер может себе позволить по ночам в клубешнике баб снимать. Или перед соревнованиями атлету нельзя сношаться - чревато падением результата. Понятие "мужик" подразумевает прежде всего набор морально-волевых качеств. Кому сейчас интересно, какое качество половой жизни было у Гастелло, Власова или Петра Первого?
К почему такая странная подборка персонажей? Власов все же был жалок и ничтожен. По крайней мере стал таким в сложной ситуации.
Отправлено 08 августа 2012 - 10:32
травмы, вызываемые занятиями сексом
Очень интересные пункты. Да и подборочка интересная. Что в мозгу человека, который собрал такое колво материала? Хз.Оргазм как разновидность эпилептического припадка
Я на днях палец на правой ноге, вроде как, сломал. Похоже это сука-секс виноват.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:34
Отправлено 08 августа 2012 - 12:01
дима меня вчера встретил знакомый, посл раз виделись осенью, я тогда 2 месяца незанимался изза всд, был похудавшый очень, сейчас увидел спрашивает ты опять химичь стал....? ну блять я хотел тогда ему выписку со своими анализами показать))) и так еще пару знакомых которие меня давно знают говорят что химик так как я когда начал заниматься начал с веса 68 и за год нахапал до 83-85. потом набирал медленно но уверено. на счет химии я купил года 2 назад 60 табов метена хотел попробовать ... после 15 табов печень дала о себе знать, у меня постоянно как выяснилось по анализам билирубин 30+, так что на етом мои експерименти с фармой зауончились. на счет трибулуса кто то от него получил ефект, есть такие? даже незнаю покупать нет? вчера была треня груди тежолая. ночью секс до 3х часов, в 7:30 уже на ногах чуствую себя заебись, сижу пиво счас пью, жара адовая)
Я правильно понял - на метане набрали 15-17 кг? А что потом осталось,? сколько слили? А силовые улучшились? После курса они упали?
Короче, чё решили: трахаемся направо и налево или качаемся? )))))
Конечно качаемся!
Отправлено 08 августа 2012 - 12:19
трахаемся! но не эякулируем!Короче, чё решили: трахаемся направо и налево или качаемся? )))))
всё как прописано по ДАОскому сексу!
тогда можно и тренькаться, а секс как кардио
тор24, х.з. но бывают уникалы. как мой друг например) он и в сексе , как он сам говорит, после эякуляции у него не падает и может продолжать до след. эякуляции ...
Отправлено 08 августа 2012 - 12:33
так это же вредно для организма. потом яйца и простата болит.трахаемся! но не эякулируем!
о, я такой) это плохо?х.з. но бывают уникалы. как мой друг например) он и в сексе , как он сам говорит, после эякуляции у него не падает и может продолжать до след. эякуляции ...
Отправлено 08 августа 2012 - 12:44
Death Star, хорошо конечно, я сам хотел бы таким
быть, всмысле ну ты понял.
так там, в даосизме, спец упражнения делать после секаса!
Сообщение изменено: Космос Дима (08 августа 2012 - 12:52)
Отправлено 08 августа 2012 - 02:53
Со мной такое было два раза. А один мой дружок, я выше писал, у которого яйца большие и который якобы по пьяни писюнами с отцом мерялся... ркссказывал, что когда к девке идет, сначала вздрачивает один или два раза, а потом уже когда с девкой, у него падает только после шестого раза. Уникальный человек.трахаемся! но не эякулируем!
в
тор24, х.з. но бывают уникалы. как мой друг например) он и в сексе , как он сам говорит, после эякуляции у него не падает и может продолжать до след. эякуляции ...
Отправлено 09 августа 2012 - 09:00
Отправлено 09 августа 2012 - 11:15
Отправлено 09 августа 2012 - 11:17
Отправлено 09 августа 2012 - 11:28
Это сейчас я понимаю что фигуру можно построить и без фармакологии и что собственный уровень гормонов тогда был и так высоким.
PS: У нас в школе были 2 парня, мои одногодки, так они после 9-го класса сбрились в бурсу, и вот в период когда я был в 10-11 классе, они раскачались так, что никто не верил что они еще подростки. Огроменные, ни капли жира. В жиме лежа у обоих под 200кг(+-). И у них были советчики, т.к. у одного брат посещал местную качалку. Потом все это закончилось у обоих желтухой, похудели сильно оба. Сейчас один начал подкачиваться, опять залило, но уже формы не те, да и возраст, а второй худой как пересохшая абрикоса.
И сейчас я в спортзале с грустью смотрю на залившихся водой с прищавыми спинами парней под 20 лет.
Сообщение изменено: Космос Дима (09 августа 2012 - 11:35)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх