оффтоп
офтопъ
гопстопЪ
Олег, зачем коверкать факты? Это была разработанная, целым штатом славянских ученых, методика, суть которой заключается в том, чтоб набирать весь год водой и салом, а потом на сушке, без сожаления слить эту монтажную пену, для категории пенисист-физик, что по славянски означает, монтажник-высотник! Откуда столько зависти к пенисистам, Олег?Известный белоруссий бодибилдер специально похудел на 30 кг, чтобы легче лазить по крышам. )))
следить нужно за форумом.постил уже ведь)Олег, зачем коверкать факты? Это была разработанная, целым штатом славянских ученых, методика, суть которой заключается в том, чтоб набирать весь год водой и салом, а потом на сушке, без сожаления слить эту монтажную пену, для категории пенисист-физик, что по славянски означает, монтажник-высотник! Откуда столько зависти к пенисистам, Олег?
Твердый как был введён искусственно так и убран,как и остальные всякие искусственные буквы)Пач тебя точно забанят.. открою тебе тайну.. с времен Даля произошли некоторые изменения в написание тех или иных слов. почему мы тогда не пишем хлебъ???короче завязыйвай оффтоп
да и до Даля вообще крутизна была в языке
Твердый как был введён искусственно так и убран,как и остальные всякие искусственные буквы)
Лучше сам поюзай тему)
как то нет желания изучать глубоко эту тему..
на форуме больше по спортивным интересам..
Сообщение изменено: sasha1967 (28 ноября 2017 - 07:58)
Твердый как был введён искусственно так и убран,как и остальные всякие искусственные буквы)
Лучше сам поюзай тему)
Отжимания вместо жима лежа, старославянский вместо руССкого, наверное еще на работу на коне ездишь и еду на костре готовишь ? Ты как терминатор наоборот, прибыл из прошлого чтоб изменить будущее. У меня уже только такое объяснение.
Насколько я помню у Любера написано - жим лёжа 1,5 своих веса на 6 раз и приседания с тем же самым весом на 15 раз . И у Вейдера примерно те же самые веса и повторы обозначают некий продвинутый уровень атлетизма.
Для 90 кг жим 135х6 = 150-160х1, это МС по жиму с ДК. По тройке выйдет под 600 - тот же МС.
да.я как осёл всё детство таскал становую и приседал...и нийуха не построил тело приближённое к билдерскому эталону Арни)Акуеть откровение)) А становую тут никто, никому не навязывал, тем более, как панацею. У тебя маниакально-параноидный синдром. Рассказывай, что у тебя со становой? Травма детства?)
так ты бы ещё давнешней видос взял.я те про современное его понимание тренинга,где он улучшился и вырос)Ага, то-то Декстер при своем не очень большом весе работал 180 в жиме лежа. А Рон так вообще - образец тренировок с маленькими весами на чувство мышцы.
Ядра становятся слишком мощными - не удается запихать труханы между них для фото.
да.я как осёл всё детство таскал становую и приседал...и нийуха не построил тело приближённое к билдерскому эталону Арни)
Только сейчас выстраивается то,что я хочу)
Поэтому и предостерегаю новичкоф от той дичи,через которую сам прошёл)
Ну хорошо, это твой опыт, и еще вопрос, что ты там вытворял со становой и приседом по нагрузкам. У нас даже низкоуровневые спортсмены делают условно тяжелый присед раз в 3 недели, также и становую. У меня тяжелый присед раз в 4 недели, становая раз в 8 недель средняя. Ладно мы ПЛ и не пример. Но ты же не будешь доказывать что никто из продвинутых ББ не тянет, а уж приседы ... Порой и лифтер обзавидуется. Почему такое категорическое неприятие другой точки зрения? С какой стати ты экстраполируешь свой личный опыт на других людей?
вижу что сейчас проповедуют и делают в спортзалах.Ну хорошо, это твой опыт, и еще вопрос, что ты там вытворял со становой и приседом по нагрузкам. У нас даже низкоуровневые спортсмены делают условно тяжелый присед раз в 3 недели, также и становую. У меня тяжелый присед раз в 4 недели, становая раз в 8 недель средняя. Ладно мы ПЛ и не пример. Но ты же не будешь доказывать что никто из продвинутых ББ не тянет, а уж приседы ... Порой и лифтер обзавидуется. Почему такое категорическое неприятие другой точки зрения? С какой стати ты экстраполируешь свой личный опыт на других людей?
Ну хорошо, это твой опыт, и еще вопрос, что ты там вытворял со становой и приседом по нагрузкам. У нас даже низкоуровневые спортсмены делают условно тяжелый присед раз в 3 недели, также и становую. У меня тяжелый присед раз в 4 недели, становая раз в 8 недель средняя. Ладно мы ПЛ и не пример. Но ты же не будешь доказывать что никто из продвинутых ББ не тянет, а уж приседы ... Порой и лифтер обзавидуется. Почему такое категорическое неприятие другой точки зрения? С какой стати ты экстраполируешь свой личный опыт на других людей?
Хз...не напрягаясь особо таскал .и приседать любил.Как -то много приседал для такой становой.
вижу что сейчас проповедуют и делают в спортзалах.
Или дрочку или святую тройку.)))
Приседал 180-190х6-8 по 6-8 подходов и становую таскал 190х6 тоже дохрена этих подходов.Спины небыло вообще.ноги на пампе были по 80 см.
В общем, как я и предположил) А на хрена ж ты так делал? Может проблемы не в становых, а в головах?)
а у меня парнишка 14 лет, три месяца в зале. не только подтянуться не мог ни разу, но даже не то что от брусьев, от пола не мог даже отжаться не получалось. Как его со своим весом тренировать, если согласно Люберу ему железо рано трогать? неужто от одних приседов на одной ноге все вырастет?
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2017 - 09:42)
у Любера описано.Вырастет.пачварык,
а у меня парнишка 14 лет, три месяца в зале. не только подтянуться не мог ни разу, но даже не то что от брусьев, от пола не мог даже отжаться не получалось. Как его со своим весом тренировать, если согласно Люберу ему железо рано трогать? неужто от одних приседов на одной ноге все вырастет?
А связки- суставы как укреплять??? На цыплячих связках вырастут цыплячие мышцы не более, это давно всем известно
Сообщение изменено: пачварык (28 ноября 2017 - 09:57)
у Любера описано.Вырастет.
ясно что вырастет. какими упражнениями, если ни разу подтягиваться и отжиматься не может? тебе сложно просто написать - для спины это, для груди то?
на железо то же рано, я правильно понял?
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2017 - 09:58)
блеать.В азах есть "подготовительная работа"Любера.Там всё подробно описано.Прежде,чем здесь вопросить,нужно подробно и вдумчиво прочесть азы!ясно что вырастет. какими упражнениями, если ни разу подтягиваться и отжиматься не может? тебе сложно просто написать - для спины это, для груди то?
на железо то же рано, я правильно понял?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых