Domus, А ты не шибко жестишь? Такие темпы, имхо, некомильфо для здоровья.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 24 июля 2015 - 06:36
Полет нормальный.Domus, А ты не шибко жестишь? Такие темпы, имхо, некомильфо для здоровья.
Я пока еще жестить не начинал
1. Бразильская я же говорюЧто за система то? =))) ты там праной что-ли питаешься? Жили у меня два хомяка, с голода сдохли, тоже видимо по бразильской системе питались. Ничего не ели, а после того, как за палец укусили, я их сам перестал кормить =)))
2. Теперь ты на карандаше
Отправлено 24 июля 2015 - 08:21
Это что - вода пока уходит?!
И вода в том числе
Правильный вопрос - сколькоDomus, До какого веса сушиться собираешься? Или цель - определённый обьём талии?
33 дня еще
В этот раз см побоку
Не. Это импровизацияХавайся Руст.
Это так было задумано? Или морщины пошли? ))))))))))))))))))))))))))))
Ненихерасе! почти по кг в день? за изолят Руста,поделишься секретом?)
Изолят
ВСАА
И квартира Руста внаем на неделю
Да ладно
Я сижу голубику ем
Отправлено 25 июля 2015 - 08:33
Прочитал в подборке статей яковины&Антонова, что для акдента на верх груди надо жать под углом 60 гр.
Меньше угол, типа, равномерно грузит всю грудь.
Кто-нибудь хотябы несколько месяцев жал под таким градусом
Отправлено 25 июля 2015 - 08:54
Затем сделать наклонные Отжимания (ноги на возвышении 40-60 см) от пола. Лучше если можно использовать какие то подставки под ладони, позволяющие увеличить амплитуду
И под конец подходит другой отжимов от брусьев
Отправлено 25 июля 2015 - 09:10
Может тогда в зале жим, брусья с весом раз на 8, а день брусьев/турника - отжимания как ты говорил и брусья без веса?
А то за раз в зале тяжко весь верх поделать, я ж до отказа. А тут ещё отжимания
Отправлено 25 июля 2015 - 09:14
Отправлено 25 июля 2015 - 09:20
Да, нормДим, вообще планирую два раза в неделю мг (три недели все подходы до отказа, неделя перекура.) один день в зале, один - брусья турник
Может тогда в зале жим, брусья с весом раз на 8, а день брусьев/турника - отжимания как ты говорил и брусья без веса?
А то за раз в зале тяжко весь верх поделать, я ж до отказа. А тут ещё отжимания
Я повторяюПо работе - это прикрытие. )))) Поди схемы его, в живую срисовывал.
renepjd,
Тебе повезло, путёвки сдал уже. Дочь, зять и внучка в Болгарию поедут. Так что живи ..... спокойно.
Система бразильская
А не бакинская
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх