троллинг вообщет запрещён на форуме, ты в курсе?Да хоть ухерачься, 300кг внатураху ты не пожмёшь, что за бред.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
_Emraer_
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:08

Ахинея пока тут только от тебя исходит.
Сообщение изменено: Emraer (17 февраля 2014 - 11:09)
Отправлено 17 февраля 2014 - 11:20

Отправлено 18 февраля 2014 - 10:02

Может прокатить за натурала, но вряд он им является.
Чтобы весить 100кг при его росте и проценте жира (где-то 15%), надо быть суперодарённым чуваком. Ещё смущает небольшой стаж.
ЩИТО???
1. Нельзя забывать про греблю.
2. Это в жимовой майке и на тренировке. На соревнованиях, кажется, 290.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2014 - 10:03)
Отправлено 18 февраля 2014 - 10:08

тем более в 50 лет.
Авдос и Зинид, скажите это Маландру (Малышеву) на теме http://forum.steelfa...opic=41688&st=0
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:12

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:49

Авдос и Зинид, скажите это Маландру (Малышеву) на теме http://forum.steelfa...opic=41688&st=0
Это мне видится бессмысленным. Выступающий спортсмен никогда не признается что он на химии.
С чего вдруг ему верить? 99% выступающих спортсменов на химии, даже в тестируемых организациях, а он типа уникальный?
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:22

электрон23, бывает. Тренинг + диета + режим и как любят еще говорить, генетика
Ну давай прикинем. Чувак весит 100кг. Жир в районе 15%. Кто-то скажет, что выше. Ок, пусть 20%. Таким образом LBM на данный момент - 80кг. В соревновательной форме, скажем 5% он будет весить 85кг. Ок, хрен с ним, он сдиетит 5 кг LBM и будет весить 80кг.
Итого получается, что в соревновательной форме он будет при своём росте на верхней границе предела рост/вес в правилах IFBB для классического бодибилдинга. В котором все химики. И это за 4 года тренинга.
100% натурал, без сомнения.
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:39

Ну давай прикинем. Чувак весит 100кг. Жир в районе 15%. Кто-то скажет, что выше. Ок, пусть 20%. Таким образом LBM на данный момент - 80кг. В соревновательной форме, скажем 5% он будет весить 85кг. Ок, хрен с ним, он сдиетит 5 кг LBM и будет весить 80кг.
Итого получается, что в соревновательной форме он будет при своём росте на верхней границе предела рост/вес в правилах IFBB для классического бодибилдинга. В котором все химики. И это за 4 года тренинга.
100% натурал, без сомнения.
Такие вычисления напоминают сферического коня в вакууме. Ты же лучше других знаешь, что с ростом жира растут и мышцы (гора мышц у 150-килограммовых женщин - твоя история), а со сгоном без химии мышцы неминуемо уходят. В том-то и дело, что парень не слишком сухой.
И третий раз напоминаю про греблю. Знал двоих ребят, занимавшихся греблей. Один еще в школе всю параллель в страхе держал, другой был чемпионом универа по армрестлингу.
Это мне видится бессмысленным. Выступающий спортсмен никогда не признается что он на химии.
С чего вдруг ему верить? 99% выступающих спортсменов на химии, даже в тестируемых организациях, а он типа уникальный?
Во что бы я не поверил - так это в результаты на уровне лучших в мире без химии. Это действительно уникальность.
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:55

In that context, it is worth noting a specific comment by the researchers which I will again quote in full:
Fourth, our formula may not be satisfactory for fat individuals. Because a gain in the fat component of the body is consistently accompanied by some gain in the lean component, it is possible that fat individuals might be able to exceed substantially an FFMI of 25 without steroids.
It is amusing to note that, invariably the pictures of T-nation members held up as ‘proof’ that LBM can go higher than what’s in my, Alan, Martin or Casey’s models are invariably carrying a tremendous amount of body fat. But the reality is that, dieted down, the loss of connective tissue, etc. that accompanied the development of their frank obesity would bring them right back down to the numbers predicted by the various models. They wouldn’t end up with more than 200 pounds LBM after the two plus years of dieting it would take to get the fat off.
Сообщение изменено: AnatolyR (18 февраля 2014 - 01:59)
Отправлено 18 февраля 2014 - 02:03

Такие вычисления напоминают сферического коня в вакууме. Ты же лучше других знаешь, что с ростом жира растут и мышцы (гора мышц у 150-килограммовых женщин - твоя история), а со сгоном без химии мышцы неминуемо уходят. В том-то и дело, что парень не слишком сухой.
Как по мне, вполне даже сухой. Много не уйдёт. Я дал фору в 5кг.
Во что бы я не поверил - так это в результаты на уровне лучших в мире без химии. Это действительно уникальность.
То есть в то, что натурал рвёт химиков на уровне страны, ты веришь? Это не уникальность? У чувака 3-е место в русском жиме по России.
Отправлено 18 февраля 2014 - 02:10

Как по мне, вполне даже сухой. Много не уйдёт. Я дал фору в 5кг.
То есть в то, что натурал рвёт химиков на уровне страны, ты веришь? Это не уникальность? У чувака 3-е место в русском жиме по России.
Вроде на уровне страны маечные жимы под 400, нет?
Русский жим - не показатель, имхо, т.к. слишком молодой вид спорта. Мало кто туда идет. Ты смотри, как там рекорды растут.
ЗЫ кинь ссылку, пожалуйста, на Малышева в русском жиме.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2014 - 02:13)
Отправлено 18 февраля 2014 - 02:21

Вроде на уровне страны маечные жимы под 400, нет?
Без понятия, если честно.
Русский жим - не показатель, имхо, т.к. слишком молодой вид спорта. Мало кто туда идет. Ты смотри, как там рекорды растут.
И что, что мало кто туда идёт? Men's Physic тоже молодой "спорт", но сплошь из химиков.
ЗЫ кинь ссылку, пожалуйста, на Малышева в русском жиме.
http://en.allpowerli...v-andrey-14088/
Вот с такими чуваками соревнуется Андрей:
Отправлено 18 февраля 2014 - 02:24

1. Ну это подтверждает, что иметь приличные мышцы с нихким уровнем жира без химии сложно.
Саша-Качок вот без химии соревнуется в классике.
1' то, что мало идет, означет, что мало пока высоких результатов на соревнованиях.
2. Там разве есть при русский жим?
И что, что мало кто туда идёт? Men's Physic тоже молодой "спорт", но сплошь из химиков.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2014 - 02:25)
Отправлено 18 февраля 2014 - 02:34

1. Ну это подтверждает, что иметь приличные мышцы с нихким уровнем жира без химии сложно.
Саша-Качок вот без химии соревнуется в классике.
1' то, что мало идет, означет, что мало пока высоких результатов на соревнованиях.
2. Там разве есть при русский жим?
1. Да, сложно, я с этим не спорю.
1'. Ты там выше говорил про сферических коней
2. Russian Bench press Cup 2011
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:23

1'. Ты там выше говорил про сферических коней
См. как растут результаты в русжиме, а как например в ТА. В русжиме за несколько лет 100 кг с 52 раз до 90, а в ТА рекорд Тараненко уже 25 лет держится.
Впрочем, как выяснилось, ты не про тот русский жим.
Но и здесь тоже наглядно - категория свыше 120 малочисленная зачастую, выступающих мало, результаты могут быть невысоки даже по сравнению с более низкими категориями. И это не сферический конь, а видно даже по приведенному протоколу - в 105 кг результат выше, чем в свыше 120. И в РБ человек с нашего зала взвесился 120,4 и выступил свыше 120, что позволило ему с жимом 260 стать чемпионом республики. А до 120 был бы третьим.
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:42

я уже говорил.
Отправлено 24 февраля 2014 - 04:05

Я ни разу 100 на максимальное количество повторов не жал, силовой цикл закончу - попробую. Но сомневаюсь, что даже 25 осилю. Самому стало любопытно.
Я когда то жал 30 раз и 180 на два.
Все, сегодня попробовал. Получилось 32 повторения. Больше 25 осилил .
Осталось рассчитать при моем весе 120 кг какой вес в Русском жиме нужно на разы пожать Пожать сколько смогу и успокоиться. Если кому не трудно подскажите - я в следующий понедельник потолкаю еще и все, хватит.
Отправлено 24 февраля 2014 - 05:01

сталось рассчитать при моем весе 120 кг какой вес в Русском жиме нужно на разы пожать
Пожать сколько смогу и успокоиться. Если кому не трудно подскажите - я в следующий понедельник потолкаю еще и все, хватит.
Все нашел правила русского жима - там пофиг на вес спортсмена при выборе снаряда, вес как я понял влияет на расчет КА. Редактировать предыдущее сообщение не дает - Сам спросил, сам ответил.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:06

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых