Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

читал я этот флуд

хотел ссылку на иследования специалистов по поводу взаимодействия креатина кофеина и цитрусовых

не могу скинуть ссыль на другой форум, но креатин один из самых изученных добавок в спортпите и во флуде копаться тоже желания нет :crazy:

Rtyyn

Rtyyn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Для креатина нужен сладкий транспорт, а кофеин, цитрусовые и прочее не помешают, все исследования интерпретировать можно по-разному. главное железо таскать...

Lenh

Lenh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Два вопроса:

1.Попробовал коллагенновый белок, без ароматизатора-не смог)) . Добавил на 1 кг белка  ваниль-ароматизатора  пол пакетика-получше, но все равно не ахти. Как убить "прекрасный" вкус коллагена ? :spiteful:

2.Я пью  микс из гуараны и l-карнитина, второй неплохо убивает неприятный вкус первой. Дневную дозу разбиваю на 2 части. Утро и  ранний полдень.  Перед и после тренировки добавляю l-аргинин. Но l-таурин не использовал пока, для себя сделал вывод, что, несмотря на то, что он и содержится в разных баночных энергетиках,но по сравнению с кофеином (гуарана) имеет низкий КПД. У кого-нибудь есть сложившее мнение по l-таурину-есть смысл?

Rtyyn

Rtyyn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

У кого-нибудь есть сложившее мнение по l-таурину-есть смысл?

Здесь обсуждался микс-предтреник, есть он и в продаже у Сергея. Надо пробовать самому, так как у всех организмы разные :-). Меня 2 гр. гуараны в предтренике нормально бодрит, а кого-то сшибает... Лично я таурин использую, но в указанном миксе.

По поводу коллагена, я его добавляю, так как побаливают суставы, грамм по 30 к каждому приему протеина, бывает добавляю сироп шиповника или ванилин, бывает нет, вкус конечно не ахти, но реально суставам помогает. Скоро должны прийти сухие соки от Сергея, попробую с ними покомбинировать.

@doping@

@doping@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

если прот хранился дней пять при -25, че он сильно подпортился?

@doping@

@doping@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

и мальтодекстрин тоже

АЛЬТРУИСТ

АЛЬТРУИСТ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Да чё порошку то от мороза будет, там же нет всяких бифидобактерий, которые могут сдохнуть:-) Лишь бы влаги не набрал-вот и всё.

Shestak-off

Shestak-off

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

На магазин (http://спортпит78.рф) зайти не могу, пишет "Истек срок регистрации домена". Переехали, что ли?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Просто "Истек срок регистрации домена".

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

На магазин (http://спортпит78.рф) зайти не могу, пишет "Истек срок регистрации домена". Переехали, что ли?

Все будет нормально , уже завтра сайт будет в порядке.

erdum

erdum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Сергей, нет ли в планах возобновить продажу жидкого белка? Было бы очень удобно регулярно закупаться в пункте самовывоза на Ленинском.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Сергей, нет ли в планах возобновить продажу жидкого белка? Было бы очень удобно регулярно закупаться в пункте самовывоза на Ленинском.

Будет. Ищу достойную упаковку.

Сайт заработает около часа ночи по МСК.

Fenik

Fenik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Отмените заказ 2670
(Причина на почте)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Видно в некоторых регионах сайт заработал, заказы стали приходить. У меня пока не работает.

У кого не работает сайт спортпит78.рф, необходимо почистить КЕШ и попросить провайдера почистить КЕШ на сервере.

Сообщение изменено: Спортпит78 (13 мая 2013 - 09:25)

collector

collector

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Спортпит78, скажите, а может ли какой-либо Ваш европейский поставщик КСБ подтвердить партнерство с Вами, или хотябы факт осуществления закупок? В России мне удалось найти только представительство компании Meggle, и как мне ответил директор представительства: "На данный момент мы не поставляем в страны Таможенного Союза порошки из молочного сырья по причине ограничений, введенных Россельхознадзором". Как Вы можете объяснить происхождение Вашей "европейской" продукции? Ну а нерабочий сайт, да еще и в зоне .рф дает лишний повод для фантазий.

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Спортпит78, скажите, а может ли какой-либо Ваш европейский поставщик КСБ подтвердить партнерство с Вами, или хотябы факт осуществления закупок? В России мне удалось найти только представительство компании Meggle, и как мне ответил директор представительства: "На данный момент мы не поставляем в страны Таможенного Союза порошки из молочного сырья по причине ограничений, введенных Россельхознадзором". Как Вы можете объяснить происхождение Вашей "европейской" продукции? Ну а нерабочий сайт, да еще и в зоне .рф дает лишний повод для фантазий.

ты главное не руками фантазируй, сайт работал, просто техвопросы, у кого их нет, сайт почты России вчера не работал, я чёта сомневаюсь в существовании почты РФ....

collector

collector

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

ты главное не руками фантазируй, сайт работал, просто техвопросы, у кого их нет, сайт почты России вчера не работал, я чёта сомневаюсь в существовании почты РФ....

Во-первых: вопрос не к тебе был, читай внимательней.

Во вторых: ПР не такая уж авторитетная организация чтоб на неё ровняться, и качеством услуг явно не блещет. У уважаемых компаний сайты работают бесперебойно.

В третьих. вопрос по сайту меня меньше всего интересует.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений
У кого не работает сайт переустановите интернет браузер. Если сомневаетесь в товаре, найдите хотя бы один отрицательный отзыв. Своих поставщиков раскрывать не буду. Кроме меггле у нас ещё есть куча представительств. Закажите мешок и увидите оригинальную упаковку.

Anabolick

Anabolick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

У кого не работает сайт переустановите интернет браузер. Если сомневаетесь в товаре, найдите хотя бы один отрицательный отзыв. Своих поставщиков раскрывать не буду. Кроме меггле у нас ещё есть куча представительств. Закажите мешок и увидите оригинальную упаковку.

Сергей по моему тут все ясно. Человек зарегистрировал акк, пару дней назад написав один непонятный пост!

vovil

vovil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Сергей, получил посылку долгожданную в Сургуте.Спасибо!  Упаковано отлично. Микс 1 размешал в молоке пьется нормально и без ароматизаторов. В нем чувствуются крупинки, это какой белок?

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Сергей по моему тут все ясно. Человек зарегистрировал акк, пару дней назад написав один непонятный пост!

А в чём заключается непонятность? Вполне нормальный вопрос. От куда мы можем знать, что это действительно то, что мы покупаем, а не сушонные какашки.

Pehov

Pehov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Efi0p, Если покурить первые страницы темы, можно понять, что это не так.

Не наводите напраслину.

Продукт работает, как нужно!! И ни кто не жаловался еще.

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Во-первых: вопрос не к тебе был, читай внимательней.

Во вторых: ПР не такая уж авторитетная организация чтоб на неё ровняться, и качеством услуг явно не блещет. У уважаемых компаний сайты работают бесперебойно.

В третьих. вопрос по сайту меня меньше всего интересует.

во первых, я не тебе отвечаю, а на твои вопросы

во вторых, ПР, это лицо государства, почта то государственная

в третьих, если бы тебя этот вопрос меньше всего интересовал, то он не был бы задан

Итого: посмотри, что люди пишут, а не делай выводы нырнув тему...

collector

collector

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

На что вы намекаете? Заинтересовался покупкой КСБ, выяснил, что в РФ с этим не все гладко, как всегда. Нашел соответствующий форум, зарегистрировался, чтобы обсудить. И что в моем посте непонятного?

Если сомневаетесь в товаре, найдите хотя бы один отрицательный отзыв.

Я в принципе готов заплатить указанную сумму за оригинальный товар соответствующего качества. Но как я могу проверить что он оригинальный? Поливать что-ли кипятком и смотреть как оно свертывается, как советуют в соседнем топике? А как отличить свернувшийся белок производства Германии от свернувшегося белка производства Беларуси? То что жалоб в форуме нет, тоже ни о чем не говорит. На что жаловаться, на вкус или цвет? Или тут все такие эксперты-дегустаторы по белковому сырью? Жалобы могут быть только после анализа в лабораториях, которых в рф практически нет.

Своих поставщиков раскрывать не буду. Кроме меггле у нас ещё есть куча представительств.

Единственный адекватный способ проверки - это спросить у официального представителя, являетесь ли Вы дистрибьютором. Часто на сайте крупных компаний можно найти список дистрибьюторов, и они как-то не стесняются быть в этом списке и говорить, кто их поставщик. Но если Вы работаете через посредника, тогда уж ничего не поделать.

Закажите мешок и увидите оригинальную упаковку.

А что Вам могло помешать распечатать эту "оригинальную" упаковку на принтере или заказать в типографии? На ней голографические наклейки хотя бы есть?

У кого не работает сайт переустановите интернет браузер.

Пробовал с двух компов, IE и Firefox на каждом. Да продлите Вы уже эту регистрацию домена, наконец =).

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

vovil, Коллаген скорее всего.

collector

collector

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

во вторых, ПР, это лицо государства, почта то государственная

Когда имею с ней дело, если честно, всегда кажется что это его ж.па...

Сообщение изменено: collector (15 мая 2013 - 04:51)

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

collector, Если вас не устраивает, проходите мимо, под вас стараться я не буду, у меня больше тысячи клиентов.

Домен давно продлен, сайт работает.

collector

collector

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

collector, под вас стараться я не буду

Я как бы ничего такого и не просил, чтобы нужно было стараться

Rtyyn

Rtyyn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Я как бы ничего такого и не просил, чтобы нужно было стараться

Я в принципе готов заплатить указанную сумму за оригинальный товар соответствующего качества.

За совсем оригинальным товаром обращаться надо к поставщикам красивых упаковок. У Сергея мной куплено ингредиентов, наверное, тысяч на 40, все работает. Не нравиться - не ешь, как в старом анекдоте :-).

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Спасибо, за оперативность, качество и за то, что свой косячок, устранили быстро, без всяких увиливаний и с выгодой для клиента.

:clapping:  :good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых