читал я этот флуд
хотел ссылку на иследования специалистов по поводу взаимодействия креатина кофеина и цитрусовых
не могу скинуть ссыль на другой форум, но креатин один из самых изученных добавок в спортпите и во флуде копаться тоже желания нет
Два вопроса:
1.Попробовал коллагенновый белок, без ароматизатора-не смог)) . Добавил на 1 кг белка ваниль-ароматизатора пол пакетика-получше, но все равно не ахти. Как убить "прекрасный" вкус коллагена ?
2.Я пью микс из гуараны и l-карнитина, второй неплохо убивает неприятный вкус первой. Дневную дозу разбиваю на 2 части. Утро и ранний полдень. Перед и после тренировки добавляю l-аргинин. Но l-таурин не использовал пока, для себя сделал вывод, что, несмотря на то, что он и содержится в разных баночных энергетиках,но по сравнению с кофеином (гуарана) имеет низкий КПД. У кого-нибудь есть сложившее мнение по l-таурину-есть смысл?
У кого-нибудь есть сложившее мнение по l-таурину-есть смысл?
Здесь обсуждался микс-предтреник, есть он и в продаже у Сергея. Надо пробовать самому, так как у всех организмы разные :-). Меня 2 гр. гуараны в предтренике нормально бодрит, а кого-то сшибает... Лично я таурин использую, но в указанном миксе.
По поводу коллагена, я его добавляю, так как побаливают суставы, грамм по 30 к каждому приему протеина, бывает добавляю сироп шиповника или ванилин, бывает нет, вкус конечно не ахти, но реально суставам помогает. Скоро должны прийти сухие соки от Сергея, попробую с ними покомбинировать.
На магазин (http://спортпит78.рф) зайти не могу, пишет "Истек срок регистрации домена". Переехали, что ли?
На магазин (http://спортпит78.рф) зайти не могу, пишет "Истек срок регистрации домена". Переехали, что ли?
Все будет нормально , уже завтра сайт будет в порядке.
Видно в некоторых регионах сайт заработал, заказы стали приходить. У меня пока не работает.
У кого не работает сайт спортпит78.рф, необходимо почистить КЕШ и попросить провайдера почистить КЕШ на сервере.
Сообщение изменено: Спортпит78 (13 мая 2013 - 09:25)
Спортпит78, скажите, а может ли какой-либо Ваш европейский поставщик КСБ подтвердить партнерство с Вами, или хотябы факт осуществления закупок? В России мне удалось найти только представительство компании Meggle, и как мне ответил директор представительства: "На данный момент мы не поставляем в страны Таможенного Союза порошки из молочного сырья по причине ограничений, введенных Россельхознадзором". Как Вы можете объяснить происхождение Вашей "европейской" продукции? Ну а нерабочий сайт, да еще и в зоне .рф дает лишний повод для фантазий.
Спортпит78, скажите, а может ли какой-либо Ваш европейский поставщик КСБ подтвердить партнерство с Вами, или хотябы факт осуществления закупок? В России мне удалось найти только представительство компании Meggle, и как мне ответил директор представительства: "На данный момент мы не поставляем в страны Таможенного Союза порошки из молочного сырья по причине ограничений, введенных Россельхознадзором". Как Вы можете объяснить происхождение Вашей "европейской" продукции? Ну а нерабочий сайт, да еще и в зоне .рф дает лишний повод для фантазий.
ты главное не руками фантазируй, сайт работал, просто техвопросы, у кого их нет, сайт почты России вчера не работал, я чёта сомневаюсь в существовании почты РФ....
ты главное не руками фантазируй, сайт работал, просто техвопросы, у кого их нет, сайт почты России вчера не работал, я чёта сомневаюсь в существовании почты РФ....
Во вторых: ПР не такая уж авторитетная организация чтоб на неё ровняться, и качеством услуг явно не блещет. У уважаемых компаний сайты работают бесперебойно.
В третьих. вопрос по сайту меня меньше всего интересует.
У кого не работает сайт переустановите интернет браузер. Если сомневаетесь в товаре, найдите хотя бы один отрицательный отзыв. Своих поставщиков раскрывать не буду. Кроме меггле у нас ещё есть куча представительств. Закажите мешок и увидите оригинальную упаковку.
Сергей по моему тут все ясно. Человек зарегистрировал акк, пару дней назад написав один непонятный пост!
Во-первых: вопрос не к тебе был, читай внимательней.Во вторых: ПР не такая уж авторитетная организация чтоб на неё ровняться, и качеством услуг явно не блещет. У уважаемых компаний сайты работают бесперебойно.
В третьих. вопрос по сайту меня меньше всего интересует.
во первых, я не тебе отвечаю, а на твои вопросы
во вторых, ПР, это лицо государства, почта то государственная
в третьих, если бы тебя этот вопрос меньше всего интересовал, то он не был бы задан
Итого: посмотри, что люди пишут, а не делай выводы нырнув тему...
Сергей по моему тут все ясно. Человек зарегистрировал акк, пару дней назад написав один непонятный пост!
На что вы намекаете? Заинтересовался покупкой КСБ, выяснил, что в РФ с этим не все гладко, как всегда. Нашел соответствующий форум, зарегистрировался, чтобы обсудить. И что в моем посте непонятного?
Если сомневаетесь в товаре, найдите хотя бы один отрицательный отзыв.
Я в принципе готов заплатить указанную сумму за оригинальный товар соответствующего качества. Но как я могу проверить что он оригинальный? Поливать что-ли кипятком и смотреть как оно свертывается, как советуют в соседнем топике? А как отличить свернувшийся белок производства Германии от свернувшегося белка производства Беларуси? То что жалоб в форуме нет, тоже ни о чем не говорит. На что жаловаться, на вкус или цвет? Или тут все такие эксперты-дегустаторы по белковому сырью? Жалобы могут быть только после анализа в лабораториях, которых в рф практически нет.
Своих поставщиков раскрывать не буду. Кроме меггле у нас ещё есть куча представительств.
Единственный адекватный способ проверки - это спросить у официального представителя, являетесь ли Вы дистрибьютором. Часто на сайте крупных компаний можно найти список дистрибьюторов, и они как-то не стесняются быть в этом списке и говорить, кто их поставщик. Но если Вы работаете через посредника, тогда уж ничего не поделать.
А что Вам могло помешать распечатать эту "оригинальную" упаковку на принтере или заказать в типографии? На ней голографические наклейки хотя бы есть?Закажите мешок и увидите оригинальную упаковку.
У кого не работает сайт переустановите интернет браузер.
Пробовал с двух компов, IE и Firefox на каждом. Да продлите Вы уже эту регистрацию домена, наконец =).
Я как бы ничего такого и не просил, чтобы нужно было стараться
Я в принципе готов заплатить указанную сумму за оригинальный товар соответствующего качества.
За совсем оригинальным товаром обращаться надо к поставщикам красивых упаковок. У Сергея мной куплено ингредиентов, наверное, тысяч на 40, все работает. Не нравиться - не ешь, как в старом анекдоте :-).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых