Михаил,я сейчас разошлю это послание с вызовом тебя на бой,по всем форумам,которые принимали активное участие в голосовании,так что в случае твоего отказа,ты будешь не только в роли-афериста и мошейника,но еще и в роли ТРУСА,так что не советую тебе отказываться от боя-победитель Викторины Мультипауэр,должен быть разносторонне развитым в физическом отношении человеком,а не только красиво лгать в глаза.стучать по клавишам и накручивать себе рейтинг.Лучше для тебя будет,если в честном спортивном поединке,ты докажешь,какая у тебя прекрасная спортивная форма-благодаря-спортивному питанию Мультипауэр,чем опускать и прятать в пол свои честные глазки,когда мы встретимся с тобой в Вегасе-А ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ,так что готовь место поединка,секундантов,своих фанатов и приглашай всех кто принимал участие в Викторине Мультипауэр и тех кто голосовал за тебя и за меня.Я жду ответа и надеюсь ты меня не подведешь-помни-за нашим ПОКА словесным поединком,следят и твои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ФАНАТЫ И ДРУЗЬЯ.