Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 29 июня 2011 - 12:32

Давно употребляешь? Как впечатления?
Цитирую отсюда: http://forum.steelfa...amp;pid=1828272
"Доза - чуть меньше одного совка, в котором 3 грамма. Работает так: первые 10 дней - абсолютно без эффекта. Сейчас появился драйв, беспорядочная сексуальная активность, желание тренироваться, стал высыпаться лучше, повысился аппетит. Кушаю Д-аспартат от nutraplanet."
Отправлено 29 июня 2011 - 01:39

Да я знаю, что это не одно и то же. Если быть точным, то я пробовал 7-keto. Т.к. от него эффекта я не почувствовал, то DHEA тем более пробовать не буду.Это две разные вещи. 7-кето это метаболит DHEA. И свойства у них разные)))

А ты, Мiхх, что думаешь про эти добавки? Был положительный опыт? Если да, то как ты их принимал?
Отправлено 29 июня 2011 - 01:45

Да ничо не думаю. Думаю, что нафик не нужны.А ты, Мiхх, что думаешь про эти добавки?
Был отрицательный опыт.Был положительный опыт?
7-кето от SAN и NOW - мимо. Пил по 200 мг. в день.Если да, то как ты их принимал?
Пил DHEA (по 200 мг) от Алтимейта - чуть гино не схватил. Во время купировал.
DHEA есть самы натуральный прогормон, правда не забаненный в обычном обороте, но забаненный в спорте (некоторых видах).
Отправлено 29 июня 2011 - 08:24

А ее обязательно с едой принимать? Думал на пустой желудок надо есть, либо с соком смешивать.Цитата(ironmine @ 29.6.2011, 4:04)
Я D-Aspartic Acid уже получил с iHerb, но пока ещё не начал принимать.
Два дня уже принимаю с утра вместе с завтраком по черпаку (3 грамма). Вкус - норм, немного лимонную кислоту напоминает. особо не жду растворения - ложкой 100гр воды в стакане размешал и выпил. Вот думаю, 3 гр - не мало ли?
Отправлено 30 июня 2011 - 03:46

ты две или три банки засунь - будет бесплатная)с чего это? Стоят они $22.48, скидка $2.25 (10.0%), доставка 4$. Где же бесплатная доставка?
хотя я этой скидки не ощущаю, ибо не так давно я брал эти же бцаа по $20, таксказать непродолжительное возвращение к старой цене)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых