Здесь ниже приведённая инфа тоже будет уместна, я думаю...
Здесь ниже приведённая инфа тоже будет уместна, я думаю...
Преподаватели кафедры физической подготовки и спорта Дальневосточного военного института
Лопатин Е.В., мастер спорта России международного класса по гиревому спорту,
Руднев С.Л., мастер спорта России международного класса по гиревому спорту.
(основные выдержки из работы).
Да, не плохо,но более 5 секунд на подъём.
Максимальный вес он вроде жал 48 кг на 5-6 повторений... т. е. полтинник одной рукой осилит всяко-разно, может даже чуток больше (но не факт). Выталкивал одной рукой две гири 56+16 кг (72 кг). Всё это (жим и толчок) явно и значительно больше 50% собственного веса (а толчок наверное под 90-100%). Вообщем весьма крепок Виталий... не штангист/лифтер конечно, но вполне и даже очень в специализируемых упражнениях. При этом и над гибкостью работает, а главное - чертовски выносливый/работоспособный. И тренинг поразнообразней у него, чем просто в классическом ГС. Красава, одним словом...
Денис Васильев. МСМК по ГС и рекордсмен в ТДЦ.
Пояснения под видео (гугл-перевод):
- "Such a great mind reset, to work on a back yard a bit.
That’s the kind of moment when you feel the benefits by being a kettlebell lifter????
After LC sets or “red”, things like pulling out a tree stumps and cutting multiple branches feels like a complete fun and outdoors rest."
Тренер сказал хуярим интервалки дальше и не ебет никого эта старческая писанина.Александр Вертышев, Егор Акимов, ВНИИФК, 2009г.
- "Было исследование с [/size]интенсивными интервальными нагрузками 6-12 раз х 2мин. на мощности 140-170% АнП х 3 раза в [/size]неделю[/size] в течение 8 недель. [/size]Группа, в которой при тренировках искусственно создавался [/size]метаболический алкалоз (ощелачивание) с помощью гидрокарбоната натрия NaHCO3, и тем самым [/size]снижалось закисление в мышцах, показала намного больший прирост АнП, времени до отказа на [/size]мощности МПК на начало тренировок ([/size]соответственно в КГ не применялось искусственное снижение закисления и нижеследующие выводы как раз для нас[/size]).[/size]
То есть, закисление, сопутствующее чрезмерно большой [/size]интенсивности, не позволяет получить потенциально возможное увеличение окислительных [/size]способностей мышц.[/size]
Высокая интенсивность в сочетании с частыми тренировками могут создать [/size]проблемы с сердечно-сосудистой системой, эндокринной и иммунной системой[/size].[/size]"
Это важно помнить... частые тренировки с высокой интенсивностью, да ещё и с обилием интервальной работы способны привести к негативным последствиям.
Сообщение изменено: Берсенев (24 июня 2020 - 05:33)
MrCherdak,
Все норм. Было 2 травмы, пока не залечил вторую.
Третий месяц иду по 5 тренировок в неделю и плюс бег ♂ Похудел до костей.
Тренер сказал хуярим интервалки дальше и не ебет никого эта старческая писанина.
Я уже говорил - я не обсуждаю планы, что дают - то выполняю.
Всё вот это говорит о том, что твой тренер и ты в месте с ним, ну так, чтоб не сильно грубо, далёкие люди от спортивных реальностей. Я просто в ахуе от таких Д.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых