Пять по двадцать пять! Абалдеть!вчера сделала тренировку

ты знаешь та же фигня была зимой, я хоть морально и сопротивляюсь делать все за 1 тренировку, но когда все тело это комфортнее. У меня такое ощущение, что когда все болит, оно и недовосттанавивается и эффект от тренировок меньше. Так- сделала 3-4 упр. на ноги и нормалек, на следующий день можно вполне побегать...дурацкий сплит, от которого все болит, и сделать тренировку сразу на все тело, 3 раза в неделю, четвертую кардио сделаю, не могу больше, болит все.
а вес поменьше -я брала гантель кг так 5-7?На одной ноге не получается
есть, это шутка былаУ вас нет 10 кг грифа
Сообщение изменено: Дженни (02 июня 2009 - 05:57)
А еси ногу не ставить, равновесие не теряется?комплексный выпад вперед- сразу назад (не ставя ногу)
Я в шоке. Для меня это что-то недостижимое.9 подходов
+1. Как хорошо тренировать верх по 8 повторов, а вот низ с этими 15-20Пять по двадцать пять! Абалдеть! Я бы уснула. Мне скучно уже на 16 повторе становится: туда-сюда, туда-сюда. И опять - туда-сюда.
такая да,а есть еше легкая так совсем более кардио чем тренировка..-IRINA- , а эта тренировка на ноги один раз в неделю идёт?
ето которую Джени выложила на видео??ступенька -
А оно мне надо, плакать от боли?не уснула бы - если качественно делать - от боли плакать можно....
Именно. Это недовосстановление мало того, что вредно, так еще и очень сильно угнетает психологически. Все, я решилась - отдыхаю дня 4 (а то все болит аццки) и начинаю по новой программе - как нормальный любитель, 3 раза в неделю все тело. Вообще я воодушевилась! Ну и тренера надо все-таки найти, а то я убьюсь когда-нибудь.У меня такое ощущение, что когда все болит, оно и недовосттанавивается и эффект от тренировок меньше.
хз знает,мне когда болит значит знаю цгто проработала так как надо,болит обычно уже или на следюший день или после но не долго....а может уже я давно занимаюсь что и боль уже не такая острая, тут ведь боль боле рознь если болят связки,колени конечно не тренирую на след.день а если мышца то и хорошо растет значит..У меня такое ощущение, что когда все болит, оно и недовосттанавивается и эффект от тренировок меньше.
Я так тоже раньше думала. А потом получила доказательства того, что перетренированность это не миф, а очень жестокая реальность. Когда имунная система дает сбой, организм переходит на самосохранение. И в этом случае просто сбавить обороты невозможно, приходится останавливать тренироки. А это и физически и психолочески очень тяжело. Особенно для людей, для которых физ.активность - часть жизни.но тут видишь каждому свое
Когда болит именно постоянно, а не раз в 3-4 тренировки, это значит, что ты либо тренируешь группу мышц раз в неделю, либо постоянно перегружаешься. Сначала в кайф, потом становишься зависимой от боли и не можешь сбавить темп, считаешь, что недоработала, а при двух-трех тренировках на группу мышц в неделю при боли в мышце она вообще перестает восстанавливаться, накапливается усталость, а когда тренировки не в кайф, то какой уж там прогресс.хз знает,мне когда болит значит знаю цгто проработала так как надо
Я живое доказательство тому, что бывает и такое: болит и не растетесли болят связки,колени конечно не тренирую на след.день а если мышца то и хорошо растет значит
согласна. см пост Нике на 1стр выше - как тренироваться на рост низа.tanya777
Тут 144 страницы про то, как "увеличить объем бедер"=) Конкретней вопрос задавай.
Вообще приседания, выпады, румынская тяга из главных. Чтобы увеличить бедра, надо питаться на их увеличение, но тогда и талия в принципе может увеличиться.
привыкли. на спину увеличивай число упр., подходов, надо прорабатывать под разными углами, тогда будет чувствоваться.к сожаленю последнее время после тренировок болит только опа и то не каждый раз, а только тогда когда вес повышаю. Хотелось бы что бы спина болела, но не получается. И грудь раньше после отжиманий болела, тепрь тоже не болит.
с тяжелой штангойtanya777
приседы со штангой
так еще кушать надо и отдыхать!Я живое доказательство тому, что бывает и такое: болит и не растет
Сообщение изменено: Дженни (03 июня 2009 - 09:59)
Сообщение изменено: Sara (05 июня 2009 - 02:34)
Сообщение изменено: Дженни (05 июня 2009 - 02:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых