и как результат был от ГР соло?Курс был соло ГР 10ед в день.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:14

вполне вероятно. Пик вроде на 3 час.вот я точно такой же сделал и результат намного хуже. может еще играет роль время после укола?
Я сдал через 1.5 часа,может пика не было?
думаю цепочка проста - уменьшается жировая прослойка, а следовательно гино становится больше заметно.Тоже слышал, кстати, о гино от ГР. Правда какой механизм хрен знает )
Отправлено 25 ноября 2011 - 08:36

dentyurikov
вчера пришел мой хайгетропин заказанный ранее, 1 пачка 25 флаконов, тоже с пропеллером.
У хайго 2 сайта и оба претендуют на официальный.. ) у тебя с какого код пробивается?
флаконы с пропеллером... с 10 ед 14нг/мл мало, должно быть около 30
вчера пришел мой хайгетропин заказанный ранее, 1 пачка 25 флаконов, тоже с пропеллером.
У хайго 2 сайта и оба претендуют на официальный.. ) у тебя с какого код пробивается?
Отправлено 27 ноября 2011 - 03:35

В организме здорового мужчины каждый день вырабатывается 10-20мг тестостерона! А теперь ОЧЕНЬ УМНЫЙ "gavial", разбей 250 мг тестостернона на всю неделю! (ты же и сам знаешь что в лучшем случаи на 250 мг теста. того же шеринга, там будет 150 его!)свои хе-хе оставь для бабушек знаток
Отправлено 27 ноября 2011 - 04:11

_Emraer_
Отправлено 27 ноября 2011 - 05:19

Отправлено 29 ноября 2011 - 06:47

В организме здорового мужчины каждый день вырабатывается 10-20мг тестостерона! А теперь ОЧЕНЬ УМНЫЙ "gavial", разбей 250 мг тестостернона на всю неделю! (ты же и сам знаешь что в лучшем случаи на 250 мг теста. того же шеринга, там будет 150 его!)
Хватит перлы писать уже, знаток.

При норме свободного тестостерона 9 - 30 ng/l у меня было 79 ng/l
А здоровые половые железы вырабатывают 7-10 мг в день и все. О каких 20 мг идет речь вообще? При какойнибудь патологии яичек может быть....
Сообщение изменено: AntonK (29 ноября 2011 - 06:51)
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:53

Привет всем! Друзья подскажите пожалуйста!
курс с гормоном роста , например : ГР + пропионат+ИНС+Т3 , где ГР в правильных пропорциях и все остальные препы в правильной пропорции, будет лучше или хуже чем курс Винстрол+Провирон ?
Оба курса 2-3 месяца , в правильных дозировках.
Результат оценивается в количестве набранной качественной массы , без отката, и побочных эффектов.
И как вы считаете какой курс выйдет дороже ?
Спасибо заранее!
курс с гормоном роста , например : ГР + пропионат+ИНС+Т3 , где ГР в правильных пропорциях и все остальные препы в правильной пропорции, будет лучше или хуже чем курс Винстрол+Провирон ?
Оба курса 2-3 месяца , в правильных дозировках.
Результат оценивается в количестве набранной качественной массы , без отката, и побочных эффектов.
И как вы считаете какой курс выйдет дороже ?
Спасибо заранее!
Отправлено 03 декабря 2011 - 04:11

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)