Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

что такое клена?

болезнь есть такая у качгов кленабутерафиксия называется

lol3.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений
Заходишь в тему, оглядываешьса... unsure.gif
Глядишь, а тут общаются супермены, бэтмены, человеки пауки и прочая нечисть из детства...
Не удивлюсь если тут есть все четыре нинзи черепашки вместе с крысой впридачу...
И после этого невольно начинаешь задумыватся...кто курил? biggrin.gif

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
А меня бесят больше всего то что новички не делают базу, кроме меня и моего напарника никто не делает становую или присед, а когда мы делаем, постоянно над головой жжужат - это мол, не здоровое упражнение, ничего не нарастит а спину сорвешь. НУ и весят они есстесно по 60кг все =) НАсилуют бабочку и гантельки по 8кг... threaten.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 616 сообщений

бесит тянуть и приседать под максим (певица такая)

А по-моему прикольно. Я на предельные подходы всегда включаю Максим, Кети Перри или что-нибудь в этом духе. Поднимается почему-то бодрее, чем под тяжеляк.

Такая тема, хотя не бесит, а скорее забавляет. Зал у нас небольшой, допустим надо пройти из одного конца в другой. А тут на лавке для жима кто-нибудь пресс качает, рядом кто-то разводки делает, а еще один впереди наклоняется в стороны с олимпийским грифом на плечах. И все это минуты по 2 почти без перерывов. В итоге, чтобы выбраться, приходится запоминать темп, а потом как долбанный Индиана Джонс пробегать между/под/над ними.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

становую или присед, а когда мы делаем, постоянно над головой жжужат - это мол, не здоровое упражнение, ничего не нарастит а спину сорвешь

А это так и есть. Это очень травмоопасные упражнения.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений

А меня бесят больше всего то что новички не делают базу, кроме меня и моего напарника никто не делает становую или присед, а когда мы делаем, постоянно над головой жжужат - это мол, не здоровое упражнение, ничего не нарастит а спину сорвешь. НУ и весят они есстесно по 60кг все =) НАсилуют бабочку и гантельки по 8кг...

Чем бесят, вот прикинь заняли бы раму или лавку и жали бы и приседали, а ты стоял бы в очереди. Так взяли гантельку которая кроме них никому не нужна и дрочат себе в уголочке.

У нас вот периодически такая беда - тренер занимается с несколькими девушками сразу и любит их гонять суперсетами по кругу: первая делает сведения ног, вторая разведения, треться разгибания, четвертая выпады в смите. Получается все эти тренажеры заняты. На все кроме смита мне похуй, а в нем я приседаю, и с весами несколько большими чем они. Есть правда хороший тренер, он иногда интересуется что я собираюсь сегодня делать и соответственно может погнать их на выпады с гантелями вместо смита.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Vodkin
дык с правильной техникой, поясом и мозгами сводим вероятность травмы к минимуму, а они пропогандируют ваще не делать это rolleyes.gif (становую\присед)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Это очень травмоопасные упражнения.

И чё теперь,ходить и зудеть над каждым,грозя пальчиком-низя-я threaten.gif

Сообщение изменено: простоFILя (30 января 2009 - 12:26)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Зал у нас небольшой

у меня в старом зале место для тяги было перед гантельной стойкой. так вот, когда много народа было, берёшься за гриф, чтоб тянуть и тут тебя сзади по плечу "слышь, я гантели возьму". перешагивают через гриф, берут гантели - бесит жуть. не подождать им..

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

перешагивают через гриф

вот.. вот это еще бесит mad.gif

Сообщение изменено: Пчёлка (30 января 2009 - 02:37)

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений
Меня раздражает то,что в нашем зале, работающем до 23-00, в 22-30 выключают музыку и начинают товарищи тренера с лицами бульдогов ходить и стрелять глазами, как бы показывая , что надо и честь знать и валить отседа к едрене-фене.

Товарищи управленцы никак не могут понять, что народ ходит не музыку слушать, а (о, ужас!!) заниматься!

Хрена лысого! как выходила из зала в 23-05 так и буду! Вот вам мой решительный протЭст!

Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (30 января 2009 - 05:36)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

он при этом хрюкал постоянно

lol.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Не удивлюсь если тут есть все четыре нинзи черепашки вместе с крысой впридачу

Я не крыса threaten.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Касси, пожалейте тренеров, они домой хотят.
Crezi-Lord
Он хомяк!

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
У нас в зале есть такой "хрукающе-рычащий" мужик. Берет гантельки кг по 5, и начинают делать разводку на задние дельты, при этом рыча на весь зал, и поднимая гантельи дай Бог чтобы на пол амплитуды. Еще угнетают "Качки", которые ложатся на лавку и начинают делать скручивания рыча, пердя и кряхтя. Причем отрывают только лопатки. Еще мля бесят когда я навешу на штангу для шрагов 70 кг, сделаю подход, а какой-нибудь знаток начнет вещать про то что "Взял-бы веса поменьше". Правда ходят такие "Знатоки" одну-две тренировки.
А еще к нам в зал стал ходить пенсионер. И тут один мат про него может занять страницы 3. Вкратце, - это писец. То начнет "Не балуйся со штангой", то "А что мне еще поделать?"

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

А еще к нам в зал стал ходить пенсионер. И тут один мат про него может занять страницы

у нас одно время тоже такой гонял по залу funny3.gif ..... как же он мне моск выносил ! lol3.gif ... учил сцуко как мне правильно 140 кг жать lol3.gif

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Еще угнетают "Качки", которые ложатся на лавку и начинают делать скручивания рыча, пердя и кряхтя.

thumbup.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

учил сцуко как мне правильно 140 кг жать

А представь что это в прошлом ЗМС по лифтингу....

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Vodkin

это в прошлом (да и в настоящем) экзотический мудаг ! lol3.gif .... пуляет по залу в розовых обтягивающих шортегах и с ленточкой на волосах ... фитнесист мать его lol3.gif ....ты грит жмешь неправильно вообще !!! слишком широко руки в стороны разводишь - эта типа не по билдерски thumbup.gif lol3.gif - надо руки друг к друг ставить всегда (типа узким хватом) ... как я не объяснял - что это разные группы мышц , дедушка лишь уходил в долпоебическую нирвану и всё lol3.gif ... в итоге тренер подошел и запретил ему давать советы - грит а шли бы вы дедушка домой ! lol3.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (30 января 2009 - 09:50)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

пуляет по залу в розовых обтягивающих шортегах и с ленточкой на волосах

эээ, я бы такого к себе ваще не подпустил.. ))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Vodkin

дык он сам лезет поганец замшелый ! lol3.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
DANKRI

Еще мля бесят когда я навешу на штангу для шрагов 70 кг...

А зачем ты делаешь шраги? При весе 55кг 70кг-шраги - это как-то.... вызывет вопросы. Или просто хочется мощненький загривок?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

зачем ты делаешь шраги? При весе 55кг 70кг-шраги - это как-то.... вызывет вопросы.

А вот представь, что в зале начала чесаться попа! и вокруг куча женщин и почесаться стыдно!!! Вот тут и приходят на помощь шраги со штангой за спиной)))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Der

почесаться стыдно!!!

с удовольствием чешусь ...и чешу.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Der, а... Ну, разве что для этого.. Честное слово - когда вижу худенького мальчика, делающего шраги - всегда удвиляюсь - зафигам он это делает?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А вот представь, что в зале начала чесаться попа! и вокруг куча женщин и почесаться стыдно!!! Вот тут и приходят на помощь шраги со штангой за спиной)))))

а если зачесалось в паху? Шрагами не обойдешся)))

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
BELEGOND

а если зачесалось в паху? Шрагами не обойдешся)))

Так-так, развиваем тему, не стесняемся..

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Так-так, развиваем тему, не стесняемся..

количество резидентов топика резко возрастет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

thumbup.gif это пять!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Quake
А потом опять буду я виноват))))))

когда вижу худенького мальчика, делающего шраги - всегда удвиляюсь - зафигам он это делает?

Ну да тоже верно)

Насчет кто бесит или не бесит... Короче не то, что бы бесит - просто смешно... У нас есть парень один в зале. Ну нормальный вроде, крепкое телосложение, широкая спина, тд тп, то есть химик, в хорошей форме, но не мега качок. Ну и короче... Он ходит по залу и говорит сам с собой вроде: "Привет ты как?" или "Ну что, поднимишь этот вес, давай ты же крутой" или "Как дела, что вчера делал, я пожал 120 кг"... Или просто сам с собой здоровается. Я сначала думал это он со мной, ну говорю, мол все ок, ты как? Он в ответ: "Не, не я это сам с собой разговариваю".... Клиника)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых