Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 08 марта 2012 - 07:50

Отправлено 08 марта 2012 - 09:12

Ты именно он и есть.Я не пиздабол.

Учил плохо, а это ОСНОВНОЕ о чём ты должен помнить!а учил давно и эта инфа мне никогда не была необходима поэтому забылось уже все.
Верно, но в печени - раз, работает он только на том что попало в кровяное русло - два, полное истощение у обычного человека наступает через 12 часов, после прекращения поступления углеводов и частично жиров с белком из вне (т.е. после полного переваривания!) - три, но у регулярно занимающегося человека запас гликогена может обеспечивать организм глюкозой до 24 часов - четыре, химически, в гликоген может быть обращено только 10 аминокислот - этА пять. Объясняю популярно: человек, который поел на ночь, если он не спит как сурок по 12 часов, не успевает истощить эти запасы, теоретически, этот нехороший процесс может возникнуть после тяжёлой вечерней тренеровки, но(!) тогда человек проснется "разбитый", с привкусом во рту. В реальности, ББы истощают гликоген печени либо на безуглеводке, либо единицы способные на сверх интенсивный тренинг.По логике наверное глюконеогенез начинается когда истощены запасы гликогена.
Отправлено 09 марта 2012 - 11:10

ты с 60 до 106 кг качнулся в натуральную?? на правильном питании?Я сам лично набрал 40-45 кило с начала занятий

или все таки был энантат. совсем капельку. по 300 в неделю. не больше. ну и ретаболильчика чутка. прям не больше 200 в неделю. ну это даже не считается почти. ну и метанчика, ну прям деееешичку. ну по десяточке в день. ну было же??

Отправлено 09 марта 2012 - 01:15

тогда от этого ты станешь заикатьсяДа сколько всего они там льют в себя.....На пару седых волос больше стало...

Андреас Мюнцер.
Это описание цикла, который он использовал перед соревнованиями Arnold Schwarzenegger classic.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ ЦИКЛ, СМЕРТЕЛЬНО!!!
От 10 до 0 недель до соревнований он ежедневно принимал:
Эфедрин, AN 1, Каптагон, Аспирин, Валиум, Кленбутенол, Тироидный гормон
От 10 до 6 недель до соревнований ежедневно:
2 укола Тестовирона (Testoviron) по 250 мг
1 укол Параболана (Parabolan)
30 таблеток Галотестина (Halotestin)
30 таблеток Метандиенона (Metandienon) - таиландская версия Дианабола
20 IE гормона роста
20 IE инсулина
От 5 до 3 недель:
3 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Параболана (Parabolan)
30 таблеток Галотестина (Halotestin)
50 таблеток Стромба (Stromba)
2 укола Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
От 2 до 1 недели:
2 укола Мастерона (Masteron)
2 укола Стромба (Stromba)
40 таблеток Галотестина (Halotestin)
80 таблеток Стромба (Stromba)
24 IE гормона роста
20 IE инсулина
IGF
За несколько дней до соревнований: Алдактон (Aldactone), Ласикс (Lasix)
Кроме того, он принимал эритропоэтин и средства для понижения давления.
Отправлено 09 марта 2012 - 05:43

ты с 60 до 106 кг качнулся в натуральную?? на правильном питании?
Я про натуралку и не говорил. Я готовлюсь, а какая подготовка без поддержки ) Нет ни одного человека, форма которого была бы хотябы немного похожа на соревновательную, не использующего фарм поддержку. Качество всегда ни ахти...
Сообщение изменено: 999magadan (09 марта 2012 - 05:44)
Отправлено 09 марта 2012 - 07:09

Отправлено 09 марта 2012 - 07:53

Я тебе больше скажу, по стилю он и был зареген год назад, но остался после обновления за бортом с репой в минус 5. По ходу реинкарнация StepanmeO.

Да, я единственный и неповторимый.
Сообщение изменено: Рубаха-парень (09 марта 2012 - 07:55)
Отправлено 09 марта 2012 - 08:24

А ты думаешь почему репу убрали? Что бы безмозглые троли не совали свои минусы. Есть что по делу сказать напиши - переубеди меня. А то вякать из-за угла подобно моське..Я всегда открыт к диалогу.Докажешь - переубедишь.А то у многих говно начинает вскипать, когда доводов нет, а мыльную репутацию создать себе хочется. Вот ныли - на аве дохляк, хотя я на ней был больше, чем на этой что сейчас, просто неудачно была сделана. Могу выложить видео где жму 150 на раз (сегодня пожал) и ЧЁ дальше? Доводы, господа троли, ДОВОДЫ или идите нахуй, жалкие, закомплексованные личности...
Да, я единственный и неповторимый.
Ну все сказано. Решайте сами слушать ли это тело 80 кил весом и опытом тренировок с гулькин нос, которое учится где то в медине и корчит из себя загугленого знайку.
А ты Степа будь по вежливей Одесса маленький город и половина мои друзья.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых