Немного ножкой в пол упрешься
Хитрюга!!!

105 тренировка сегодня была. Тоннаж маленький, был около 55 тонн, потом перерыв, счас после перерыва на первой неделе 37 тонн было. Планирую через пару месяцев выйти на 58 тонн, без ног.
roninrey
Цикл расписан безусловно интересно...ещё б определить, что значит легко, средне и тяжело...
Подозреваю, что имеется в виду не совсем то, о чём многие подумают...
Мне кажется, что лучше всего использовать стинг-рей (специальные пластиковые наплечники) и не париться. Если, конечно, есть возможность достать эту хреновину.Вопрос по технике приседаний: пока выполняю со штангой на спине с широкой постановкой ног 100 на 10 раз, но есть желание научится приседать со штангой на груди. Уже пробовал не один раз и проблемы всё те же: заваливаюсь вперед, тяжело держать штангу
Планирую через пару месяцев выйти на 58 тонн, без ног.
Делаю только сгибания ног на бицепс бедра.А ты ноги не тренируешь?
Да 4 тренировки в неделю. Насколько я понял увеличение количества занятий это специализации на группы мышц в данном случае?У тебя 4 тренировки в неделю, я правильно понял? Это, если без ног, только за счет увеличения количества тренировок.
есть желание научится приседать со штангой на груди.
Подскажите в чем секрет.
тебя валит из-за того, что спина слабая.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (19 июля 2007 - 06:11)
Зато это извращение помогает приседать на груди с идеальной для бб техникой (полная амплитуда, спина прямая или почти прямая) и без дискомфорта. Конечно, хорошо, если человек может без проблем приседать на груди в та-стиле, но почему бы не пользоваться освременными технологиями в тренировках?Перекрестным хватом сверху гриф держать - извращение, поскольку такой хват не дает собрать лопатки. Накладки на плечи для приседа тоже извращение, кстати.
Конечно, хорошо, если человек может без проблем приседать на груди в та-стиле, но почему бы не пользоваться освременными технологиями в тренировках?
Вот разрисованный годовой план Владимира:
Иванов Юрий
Спасибо за информацию, Юра, я не знал об этом. Хотя, может быть, собранность лопаток так значима прежде всего для силового тренинга, где поднимаются веса 90% от ПМ, и не критичная для объемного? Интересно, что думает по этому поводу уважаемый Владимир.
Вес уже как месяц стоит на месте (+/- 300 грамм). Видимо качественные преобразования происходят – диалектика однако (переходы от количества к качеству...).
Найти 20 мин на развитие гибкости не проблема. А что вы посоветуете делать? Упражнение из йоги? Не художественной гимнастикой же заниматьсяНадо растягивать запястья, они хорошо, кстати, тянуться. И тазобедренные суставы надо растягивать, и поясницу. Минут 15-20 в день, вполне для начала достаточно. Со временем каждый день по полчаса - за глаза хватит. Но это делается медленно, постепенно. И обязательно, каждый день. По времени - удобно с утра, типа "зарядки". Но с утра гибкость очень плохая. Вечером гораздо лучше. С другой стороны, если сможешь заставить себя растягиваться с утра, поначалу прогресс будет медленнее, но в уже среднесрочной перспективе - растянешься быстрее.
Уважаемый Владимир, иногда формат вашего толкования «сложно» представлен в форумной дискуссии, такое все размывчатое (тензорное)… (ну, как мы описывали свои научные познанию в диссерах, ну я не спортсмен конечно, так проблемные аспекты в экономике, да и что рядом «лежит» …) . Как-то я привык, что Интернет-форумы/чаты – простое общение, как разговоры у костра (только вот маты раздражают), хотя это мое субъективное мнение. Думаю компоновку МГ поменяю, как вы говорите переведу свой режим в более «мягкие» условия… (дельты + ноги, грудь + спина)… Опять же, извиняюсь за свои некоторые критические суждения …
Найти 20 мин на развитие гибкости не проблема. А что вы посоветуете делать? Упражнение из йоги? Не художественной гимнастикой же заниматься
Владимир, просто игнорируйте провокаторов, и они сами исчезнутПровокации примитивные, но неглупые же люди провоцируют.
Ого, сколько разных вариантовИменно кисти - айкидо, там изощрённейшая техника. На всё остальное, ноги и спина - гун-фу, каратэ, хорошего разлива, я имею растяжки из этих дисциплин. Обычная спортивная гимнастика, просто развитие гибкости, как отдельная дисциплина. Хатха йога - безусловно, с акцентом на кисти, дополнительным.
Может, все же проще найти гимнастку и попросить ее посодействовать развитию гибкости?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых